Это был 2 класс. Конец учебного года. Эта история окончательно доказала мне что мне нравится эта тема и можно заниматся этим не токо из за обстоятельств но и специально в свободное время. Но этот случай всетаки произошол специально. На тот момент это был какой-то и школьных дней вродебы среда но сути не меняет. С утра я как обычно встала, привела себя в порядок, поела, оделась как обычно в юбочку с серыми колгртками и рубашку с галстуком. И пошла в школу в 8 утра. Первым уроком у нас был русский язык и математика. Я почти спокойно просидела эти 2 урока. На 3 урок нам поставили физру. На ней мы бегали по стадиону и конечно я выпила на физре много воды. После чего у нас был урок музыки. На котором ситуация была по напряжённей. Но все-же было по тяжелее. Но я решила поиграть и не сходить в туалет перед последним уроком. А последний урок окружающий мир. Урок сам по себе не сложный поэтому проблем с усвоением материала у меня небыло. Сложность была в удержании жидкости в себе. Ведь утренний чай уже подействовал и ввода после физры уже на подходе. Писать к началу урока я хотела может на 60-70% Первая половина прошла просто с менянием поз. Во второй половине я также меняла позы но уже по чаще и изредка зажималась чтобы резкие волны не смогли выйти из меня. К концу урока я сильно хотела в туалет но было ещё терпимо. Но тут учетель нам говорит. Давайте все вставайте и идёмте быстро делать фото всем классом. Типо память. Каждый новый класс мы фотались. Это в мои планы не входило. Я уже и так в тулат сильно хотела а тут ещё фотки какие-то делать. Хорошо что мы быстро встали и сфотались. Я думаю все наконец-то а то я сейчас уписаюсь на месте уже с подкошеными нажками я взяла вещи и пошла в туалет. Когда я несла портфель я скрывала руку которой зажималась. Когда я зашла в Туалет я увидела что там много старшикласниц. Ведь у них были пробные экзамены и там их было реально много. Я уже начала плниковать и пошла быстро на улицу. По дороге домой я начала упускать струйки. До дома ещё минуты 3. Я уже немогу терпеть. Это город кустов рядом нет. Я про себя думаю зачем я это начала я сейчас писаюсь у всех на глазах. Но это все меня очень сильно возбуждало. Но легче от этого мне не становилось. Колготки между ножек были уже мокрые. Но все-же я смогла дойти до каких-то старых ларьков рядом домами за них можно было бы зайти токо они были далеко от меня я могла не дойти. Но делать было уже нечего я пошла. На пол пути на меня накатила сильная волна и я схватилась двумя руками между ног и присела на корточки. Благо людей рядом небыло. Когда немного отошло я продолжила пусть мои колготки были уже сильно мокрые и я уже была на самом приделе. У меня все вырывалсь на ружу. Но я почти дошла. Пятно уже выходило за края юбки. Я еле как дошла до этих ларьков но всеровно они хорошо просвечилвались и меня можно было хорошо заметить но благо это было в каком-то переулке где мало людей. Я уже на все забила. Я не могла отпустить промежность иначе с меня бы полилось.
А колготки были мокрые снять из было тяжело и я начала писать прямо в них. Я села на корточки и начала делать свои дела. Какой кайф. Вродебы даже никто не заметил. Я сняла колготки. Трусики были полностью мокрые и сильно и сквозь них модно было все увидеть. И от них пахло. Решила их снять. Пошла домой так. Конечно мама мне предъявила за такое но это по крайней мере лучше чем полностью описатся при людях.
Омораши в начальной школе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130-06-2023 09:51:51
Поделиться230-06-2023 12:39:01
Я про себя думаю зачем я это начала я сейчас писаюсь у всех на глазах. Но это все меня очень сильно возбуждало
Вот точно так же. Когда уже лилось мне вдруг приходила мысль "зачем я это делаю?" Но и возбуждало тоже.