Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Мой случай. Понос на работе.

Мой случай. Понос на работе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, я очень долго сидел в ридонли, читал ваши рассказы и истории, настало и мне время поделиться своим опытом!

Я работаю курьером, и ношу с собой постоянно большую сумку, при этом я работаю на своих двоих. Примерно полгода назад, как всегда, я поехал на работу, чтобы доставлять людям их заказы. Хочу заметить, что я люблю покушать, и у меня довольно слабый кишечник, и я в большинстве случаев какаю жидким поносом. Так случилось и здесь, я забрал первый заказ и повёз его клиенту на троллейбусе, и в общественном транспорте я почувствовал, что в животе надвигается гроза, но я думал, что перетерплю, что у меня иногда получалось, и кишечник переставал меня беспокоить на какое-то время, но желание покакать возрастало. Я вышел и пошёл к клиенту, до его дома было недалеко, примерно метров 300, и пока я шёл, мой живот начинал спазмировать, и я понял, что срочно надо думать, где опорожнить свой кишечник. С трудом, со сбивающимся дыханием я поднялся к клиенту, отдал заказ, пожелал ему хорошего дня и спустился. К счастью, заказа сразу после этого не последовало, а они могут быть как в рестораны, где есть туалет, так и в магазины, где туалеты только для персонала, и никто меня туда не пустит. Специфика моей работы предполагает запоминание местонахождений туалетов, так что я почти побежал в ближайший ресторан, где, как я знал, есть туалет. Но как назло, как только я оказался неподалёку от него мне пришёл новый заказ, и он был совсем в противоположную сторону, и мне пришлось пойти туда, к счастью, я знал, что там тоже был туалет, и я подумал, что уж до него я дотерплю. Я прошёл немного, но новый сильный спазм в кишечнике нарушил мои планы, и я понял, что сейчас понос из меня польётся в трусы, и уже всерьёз начал задумываться о том, чтобы опорожниться в ближайшую мусорную урну, впрочем, улица, на которой всё это происходило, довольно людная, и я бы не осмелился это сделать. Я отошёл немного за деревянные дома, которые были поблизости, терпеть сил уже не было, но на моё счастье я неожиданно нашёл своё спасение - туалет на улице, в котором не было даже двери, а только стоят кусок ДСП, которым следовало прикрываться, меня уже даже не волновало то, что пол в том туалете был загажен содержимым таких же расстроенных кишечников, как мой, я зашёл в туалет, прикрылся этим самым листом ДСП, поставил сумку на пол перед собой, снял штаны с трусами ловким движением, сел на корточки и из меня прямо на пол мимо дырки потёк густой светло-коричневый поток поноса, после которого я 4 или 5 раз пукнул, забрызгивая поносом пол туалета. Я сидел там примерно 3 минуты, и после первого потока и пуканий из моего кишечника вытекали небольшие капельки и струйки поноса, иногда сопровождавшиеся пуканием. Когда процесс кончился, я достал из кармашка сумки несколько влажных салфеток и вытер свой испачканный анус, после чего выбросил их, встал, надел штаны с трусами, взял сумку и пошёл оттуда в ресторан. Живот уже перестал болеть, и какать уже не хотелось, но я ощущал всё равно в кишечнике некоторую тяжесть и понимал, что это ещё не всё, решив сходить в туалет в ресторане. Когда я туда пришёл, я, не обращая никакого внимания на статус моего заказа "готов" прошёл в туалет, который, к счастью, был свободен, поставил сумку опять же на пол, снял штаны с трусами, сел на унитаз и поднатужился. Поначалу ничего не хотело выходить, но потом из меня снова полился жидкий кал, сопровождавшийся пуканием. На этот раз мне приходилось тужиться, чтобы из меня вышел весь понос, так как путь мой к клиенту обещал быть неблизким. Я сидел на унитазе примерно 10 минут, и время от времени из меня вытекал понос, когда я почувствовал, что мой кишечник свободен, я отмотал туалетной бумаги, подтёрся ей, смыл все отходы моей жизнедеятельности, надел штаны с трусами, взял свою сумку, вышел из кабинки, помыл ручки, затем забрал заказ и пошёл к клиенту. Вот такая со мной приключилась история)

+1

2

quomdeftor написал(а):

Я почувствовал, что в животе надвигается гроза, но я думал, что перетерплю, что у меня иногда получалось, и кишечник переставал меня беспокоить на какое-то время, но желание покакать возрастало.

Хотелось бы понять как такое может быть? Я понимаю что такое перетерпеть на некоторое время ,но мне непонятно как понимать то что кишечник перестал беспокоить,но желание покакать при этом возросло если по сути это звенья одной цепи(кишечник—>попа).

+1

3

Лили, день добрый! Я имел в виду, что в тот момент желание покакать возрастало, но я надеялся на то, что меня на время отпустит, как это бывало иногда в другие разы. Возможно, я не совсем правильно выразился.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Мой случай. Понос на работе.