Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Всяко разно

Всяко разно

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Помню в детстве. В детском саду у пацаненка всегда было мокрое пятнышко на трусах спереди. Может протекало, может плохо стряхивал. Мне почему то захотелось такое же. Сначала после туалета я перестал стряхивать. После того как пописал, сразу надевал трусы. Появилось такое же пятнышко. Было приятно его щупать. Но у пацаненка почему то пятно было больше чем у меня. Мне было завидно. Попробовал одевать трусы еще не закончив мочиться. В самом конце одевал трусы и остатки выливал уже себе в трусы. Пятнышко стало побольше. Больше даже чем у того пацаненка. Было приятно носить мокрые трусики под одеждой. Носить и щупать. Однажды в тихий час, когда после обеда все уже легли по кроватям, пошел в туалет и пописал через трусы. Теперь мои трусы были полностью мокрыми спереди. Вернулся в спальню, залез в кровать под одеяло и начал себя щупать и протирать через мокрые трусы. Чем больше щупал тем приятнее становилось. В конце концов испытал первый оргазм. После сна трусы были еще немного влажными. Вечером когда родители забирали они полностью были сухими.

+2

21

P5Q3 написал(а):

Дома в этот день вечером я был посажен в тазик с марганцовкой. Мать наверно думала что у меня какое то заболевание

А, да, точно. Я не внимателен.

0

22

Все остальное время мочился в штаны сознательно и спланированно, чтобы получить удовольствие по полной. Может кто нибудь и замечал мои проделки, но мне об этом не говорили. Будем считать, что спалился только один раз.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Всяко разно