Привет, как встретили Новый год в плане еды - что готовили, было ли что-то новое и как в плане стула? Ещё внутри или уже ходили в туалет в новом году?
И где сходили?
Отредактировано Gost12 (01-01-2025 17:00:31)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как ваши ощущения после еды на Новый год?
Привет, как встретили Новый год в плане еды - что готовили, было ли что-то новое и как в плане стула? Ещё внутри или уже ходили в туалет в новом году?
И где сходили?
Отредактировано Gost12 (01-01-2025 17:00:31)
И где сходили?
Отредактировано Gost12 (Сегодня 18:00:31)
С Новым годом! Встречал его в гостях, перед тем как выехать к ним за два с половиной часа до боя курантов пытался посрать, чтобы освободить желудок и кишечник перед новогодней ночью. Но ничего не вылезло. Потом как-то забыл об этом и сходил по-большому только днём 1 января в гостях. Потом ещё дома сходил один раз, видимо, много съел в ту ночь. Зато не было никакой тяжести на утро
С Новым годом! Встречал его в гостях, перед тем как выехать к ним за два с половиной часа до боя курантов пытался посрать, чтобы освободить желудок и кишечник перед новогодней ночью. Но ничего не вылезло. Потом как-то забыл об этом и сходил по-большому только днём 1 января в гостях. Потом ещё дома сходил один раз, видимо, много съел в ту ночь. Зато не было никакой тяжести на утро
а часто так бывает, что не лезет?
а часто так бывает, что не лезет?
Просто за всю свою жизнь мне приходилось много раз срать в гостях, особенно в детстве, поэтому я всегда стараюсь сходить по-большому перед каким-либо мероприятием, где придётся что-то есть. Иногда получается высраться, иногда нет.
Просто за всю свою жизнь мне приходилось много раз срать в гостях, особенно в детстве, поэтому я всегда стараюсь сходить по-большому перед каким-либо мероприятием, где придётся что-то есть. Иногда получается высраться, иногда нет.
а у тебя в гостях кто-нибудь из девушек ходил по-большому? Может быть, слышал что-то?
а у тебя в гостях кто-нибудь из девушек ходил по-большому? Может быть, слышал что-то?
Помню, что утром первого января, когда проснулся и залипал в телефоне, то слышал, как долго спускали воду, явно обрабатывали ëршиком. Либо это была женщина, которая отмечала с нами в гостях, либо ее муж.
А вы где встречали Новый год? Были девушки, которые ходили по большому?
Помню, что утром первого января, когда проснулся и залипал в телефоне, то слышал, как долго спускали воду, явно обрабатывали ëршиком. Либо это была женщина, которая отмечала с нами в гостях, либо ее муж.
А вы где встречали Новый год? Были девушки, которые ходили по большому?
Я ещё вместе с родителями, братом и его девушкой нахожусь в отпуске, снимали здесь квартиру. За это время я специально заглушал музыкой в наушниках все звуки из туалета, потому что не хочу подслушивать никого из родственников. Помню ездил четыре года назад в отпуск с одной коллегой, она один раз ходила по-большому в туалет в нашем номере и из неё булькнуло два раза
хорошо
А у меня вот интересная история вышла. Этот Новый год я отмечала с друзьями на даче.
После 12 мы решили, что дома сидеть нам скучно и пошли гулять. С собой захватили еще и заряды салютов, чтобы запустить их в поле неподалеку.
Мы решили отойти подальше, чтобы салют не попал ни в какое строение. Все-таки в поселке много деревянных домов и сараев.
Где-то по пути я почувствовала, что к меня начинает прижимать сзади. Я не особо придала этому значения и, вместо того, чтобы вернуться домой, решила потерпеть.
Еще через несколько минут я поняла, что у меня расстроился живот и мне «надо» прямо сейчас.
Я рассказала об этом своей самой близкой подруге в той компании. Проблема заключалась в том, что мы стояли посреди поля, где нет ни одного кустика.
Бежать до леса метров 500, не дотянула бы.
В итоге, пока все смотрели салют, а подруга пыталась как-то отвлечь друзей, я присела немного поодаль от всех прямо в снег и быстро сделала свои дела. Подтерлась тоже снегом.
А у меня вот интересная история вышла.
Еще через несколько минут я поняла, что у меня расстроился живот и мне «надо» прямо сейчас.
Я рассказала об этом своей самой близкой подруге в той компании. Проблема заключалась в том, что мы стояли посреди поля, где нет ни одного кустика.
Бежать до леса метров 500, не дотянула бы.
В итоге, пока все смотрели салют, а подруга пыталась как-то отвлечь друзей, я присела немного поодаль от всех прямо в снег и быстро сделала свои дела. Подтерлась тоже снегом.
Действительно хороший случай. Зимой, наверное, даже на корточки не присядешь, если снега много, нужно притаптывать... ?
А как дословно ты сказала подруге?
Действительно хороший случай. Зимой, наверное, даже на корточки не присядешь, если снега много, нужно притаптывать... ?
А как дословно ты сказала подруге?
Мы вообще были несколько пьяные.
Но примерно так: блин, Насть, я сейчас обосрусь. Живот крутит.
Ее ответ был: Давай домой беги
Я: не успею уже. А тут сесть негде.
Она: давай пока все салют смотрят быстро в снег сри
Я: ты что, а если заметит кто?
Она: а не пофиг, все пьяные, утром не вспомнит никто.
Так вот и сидела я, смотрела на салют, думала о жизни
Всех с новым годом)!! Появилась возможность сегодня зайти на форум, почитать, предложить потерпеть вместе пока дома один.)
Ну и я поделюсь своими большими делами в новом году) Встречали у друзей- соседей снизу по этажу. Ели и пили много, не ходил какать с 30 декабря. И где то около двух ночи почуствовал что начали выходить газы, и тут приход) Они пошли курить, а девочка друга осталась в комнате. Я пошёл к ним в туалет, понимая -наверх уже не добежать. И с громким пердежом с меня как много отдельных какашек попадало. Приличное количество. Это было пипец как стыдно. И слышу она мне с комнаты "Ну Макс блин"))
И я понял что от таких звуков их стены и двери не защищают)). Вышел- сказал ей только между нами- что было так громко, ок))? Подмигнула. Иди прбрызгай там сказала)
Она: а не пофиг, все пьяные, утром не вспомнит никто.Так вот и сидела я, смотрела на салют, думала о жизни
Диалог просто великолепен, так откровенно и просто. А если живот расстроился, это ведь и со звуками могло произойти? Какой консистенцией получилось?
Диалог просто великолепен, так откровенно и просто. А если живот расстроился, это ведь и со звуками могло произойти? Какой консистенцией получилось?
Ну это достаточно близкая подруга, при ней можно и откровенно. Да и не та ситуация, чтобы слова подбирать.
Звуки может и были, но я не слышала. Салют же все заглушал. Получилось жидко
Ну это достаточно близкая подруга, при ней можно и откровенно. Да и не та ситуация, чтобы слова подбирать.
Хорошо, когда новогодний салют заглушает твой салют)
Помню зимой как-то хотел в туалет, руки замёрзли настолько, что даже пуговицу на брюках не мог расстегнуть сразу... Вот это был экстрим... А ещё зимой какать холодно, всё мерзнет ужас... А ещё иногда снимать много, если термобелье носить.
У тебя быстро получилось раздеться?
Отредактировано Gost12 (05-01-2025 19:08:57)
А можешь рассказать ещё какие-нибудь туалетные истории про вас с этой подругой. Её когда-нибудь прижимало так же, как тебя тогда
Она: а не пофиг, все пьяные, утром не вспомнит никто.Так вот и сидела я, смотрела на салют, думала о жизни
Вполне нормальная жизненная ситуация,каждый(дая) может в ней оказаться,как то я была в очень похожей ситуации и мне ничего не оставалось делать как попросить всех не смотреть в мою сторону.
А что бы ты делала если бы не салют? Стала ли бы ты срать в этой ситуции при свидетелях(подруга исключение)?
Вполне нормальная жизненная ситуация,каждый(дая) может в ней оказаться,как то я была в очень похожей ситуации и мне ничего не оставалось делать как попросить всех не смотреть в мою сторону.
А что бы ты делала если бы не салют? Стала ли бы ты срать в этой ситуции при свидетелях(подруга исключение)?
У моей подружки как то на одной из ярмарок приспичило,поначалу она ничего не говорила и терпела,а когда ей очень сильно приспичило мы пошли искать туалет,но чтобы попасть в него нужно было отстоять гигантскую очередь ,там ей видать совсем стало невмоготу. Она тогда увидев неадалеке низкие,жидкие кусты ринулась туда. Там уже была небольшая компашка подвыпивших людей пришедших туда тоже справить нужду. Мы тогда ждали пока они не уйдут и всё это время моя подружка пританцовывала,но они не уходили,подруга тогда попросила их уйти,но они отказались. Тогда моя подруга со словами:ну что мне теперь в штаны наделать?— плевать!!! ,спустила брюки и трусы быстро грузнула на землю. После этого мы опять вернулись к туалету
У тебя быстро получилось раздеться?
Отредактировано Gost12 (Вчера 20:08:57)
Да, на мне были зимние штаны. Их снять было нетрудно.
Если бы не салют, то не знаю. Думаю, постаралась бы незаметно приотстать от компании, попросив так же подругу отвлечь остальных от моего отсутствия и присела бы в сугроб
Долгий день Эммы | Рассказы | 16-09-2023 |
Красная Шапочка - Ссы, где сидишь... | Рассказы | 11-10-2024 |
Крещенские морозы или «С лёгким паром!» | Рассказы | 08-07-2022 |
Близняшки | Рассказы | 02-07-2023 |
Пансионат. | Рассказы (БД) | 15-05-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как ваши ощущения после еды на Новый год?