Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Где вне дома выходили по БД

Где вне дома выходили по БД

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

elewow написал(а):

А ведь тоже было, но МД. Еще совсем молодым был, тоже по пьяной лавочке (но я не буянил) загремел в полицию. Очень быстро приперло, но пока оформляли протокол меня отпустили в туалет.

Я тоже не буянил. Пили на лавочке в парке,подошел патруль. Спросили у всех документы,мы попытались отнекиваться. Ну и забрали всех в участок.
А меня еще в парке стало прижимать.
В общем посадили нас в обезьянник,ну попугали,конечно. Что мол на учет встанем и все такое.
А мне уже конкретно давило клапан. Ну я и попытался отпроситься. Сначала не хотели пускать,говорили: сейчас ведро тебе дадим,будешь при друзьях своих срать.
Потом сжалились. Туалет,конкчно,был так себе. Не в служебный же меня повели. В общем дали бумагу и отвели. Не самое приятное ощущение идти в туалет под конвоем,а потом оправдываться,что ты там так долго сидишь. Зато,больше не пили в парке так.

0

22

Gost12 написал(а):

бедная... а что, не хотели пускать? Не по-людски

Квеликому сожалению у нас так бывает и это почти норма,я недавно в больнице не могла сходить в туалет,потому что я пришла с другого отделения.

0

23

Лили написал(а):

Квеликому сожалению у нас так бывает и это почти норма,я недавно в больнице не могла сходить в туалет,потому что я пришла с другого отделения.

И как долго Вы не могли сходить в туалет в больнице? Сколько дней у Вас длился запор и каким образом Вам всё-таки удалось прокакаться?

0

24

Eneman82 написал(а):

И как долго Вы не могли сходить в туалет в больнице? Сколько дней у Вас длился запор и каким образом Вам всё-таки удалось прокакаться?

Сдается мне тут смысл совсем в другом. Судя по контексту обсуждения Лили не дали сходить в туалет только лишь потому, что она пришла из другого отделения (видимо той же больницы, дикость, конечно).

Denny написал(а):

Я тоже не буянил. Пили на лавочке в парке,подошел патруль. Спросили у всех документы,мы попытались отнекиваться. Ну и забрали всех в участок.

Примерно так же. Но мы уже даже наотмечались и мирно шли по домам. Там нас патруль карабинеров и сцапал. Причём в патруле даже оказался один наш общий знакомый, но он был простым рядовым и никто его просьбы отпустить нас не слушал. Повели в ближайший опорный пункт.

Denny написал(а):

Туалет,конкчно,был так себе. Не в служебный же меня повели.

А в том ОПП похоже это был единственный туалет и служебный и для задержанных. По чистоте напоминал школьный, но одна чаша генуя за закрывающейся дверью. И вели меня не под конвоем, а просто дежурный показал "иди". В принципе я мог и на улицу ускользнуть, но толку. Мою личность к тому времени установили и уже составляли протокол. Даже уже кажется я оплатил 50 куп. штрафа к тому моменту.

0

25

Лили написал(а):

Очень странно. Как это вас распознали,что вы с другого отделения? И вас не пустили именно по большому или просто в туалет?
В любом случае,довольно странно,учитывая,что в больнице должен быть туалет для пациентов

0

26

Руслана написал(а):

Стояла в очереди в банке, и ужасно сильно скрутило живот. Я еле-еле упросила их пустить меня в туалет для сотрудников, так бы обделалась на месте)

А еще интересные случаи вне дома были?

0

27

Много где ходил:
-универ и общага
-в кустах в черте города
-на обочинах дорог
-торговые центры
-заброшенный гаишный пост
-заброшки в городе
-за мусоркой во дворе 1 раз было
-больница
-детский лагерь
-ночной клуб
-на работе
-аэропорты и жд вокзалы
-за гаражами

0

28

elewow написал(а):

Сдается мне тут смысл совсем в другом. Судя по контексту обсуждения Лили не дали сходить в туалет только лишь потому, что она пришла из другого отделения (видимо той же больницы, дикость, конечно).

Denny написал(а):

Очень странно. Как это вас распознали,что вы с другого отделения? И вас не пустили именно по большому или просто в туалет?
В любом случае,довольно странно,учитывая,что в больнице должен быть туалет для пациентов

Проясню ситуацию.
У меня не было запора,я просто захотела в туалет. А дело было так:
Я лечусь в дневном стационаре. Пришла утром в больницу ,разделась и пошла проходить процедуры.
Физио процедуры проходятся в отдельном помещении(в больнице где я лечусь они в подвале),ну вот во время прохождения этих физиопроцедур я захотела в туалет,ну и лежала и терпела до конца пока процедура не закончилась около получаса. Потом я пошла искать туалет,так как я еще не все процедуры прошла - я решила что туалет нужно поискать здесь,но я его не нашла,а спросить о нём специально у персонала я как то постеснялась и чтобы лишний раз "не бить ноги" я зашла в другое отделение и начала там искать туалет(вообще то планировала спросить о его местонахождении у тех женщин которые там лежат). Не знаю с чем было это связано,но мне не разрешили воспользоваться ихним туалетом без обьяснения причин,меня просто попросили покинуть отделение. Я не стала тратить столь драгоценное на тот момент для меня время и пошла в туалет к себе в отделение.
Всё закончилось благополучно,я дотерпела ,но вот осадочек у меня конечно же остался .

0

29

Denny написал(а):

Я находилась в стационаре,хоть даже и на дневном. Да туалет тут есть для пациентов - он в каждом отделении. Но дело в том что в тот момент я находилась не в том отделении где лечусь ,я при желании могла пойти в туалет кторый предназначен для посетителей,но до него нужно было идти еще дальше чем моё отделение,поэтому я и искала туалет поближе.

0

30

Лили написал(а):

Я находилась в стационаре,хоть даже и на дневном. Да туалет тут есть для пациентов - он в каждом отделении. Но дело в том что в тот момент я находилась не в том отделении где лечусь ,я при желании могла пойти в туалет кторый предназначен для посетителей,но до него нужно было идти еще дальше чем моё отделение,поэтому я и искала туалет поближе.

Погодите,вы на нашли туалет в вашем отделении. Пошли в другое, там,как вы пишете,тоже должен быть туалет для посетителей. Но вас из отделения выпроводили. Как же это они определили,что вы не из их отделения?

0

31

Denny написал(а):

Погодите,вы на нашли туалет в вашем отделении. Пошли в другое, там,как вы пишете,тоже должен быть туалет для посетителей. Но вас из отделения выпроводили. Как же это они определили,что вы не из их отделения?

Меня не выпроводили,а попросили уйти.
Когда я шла по отделению и идя по общему корридору вглядываясь в каждую дверь,тут меня и спросили: "что вы ищете?“ — я ответила :"туалет!". Тогда начали спрашивать кто я с какой палаты и т.д. После мне просто сказали идите в своё отделение в свой туалет,нечего мол в других отделениях по туалетам шастать. Всё остальное что типа я была на процедурах,где захотела в туалет и пришла к ним в отделение потому что оно ближе чем моё их не особо интересовало.
Вообще то надо было набраться наглости и спросить где туалет там где проходила физиопроцедуры - думаю так было бы лучше и правильней,заодно бы и узнала где он находиться там. Либо состроить "морду ботом" и молча продолжить дальнейшие свои поиски - глядишь бы всё и проскочило бы.

0

32

Лили написал(а):

Меня не выпроводили,а попросили уйти.
Когда я шла по отделению и идя по общему корридору вглядываясь в каждую дверь,тут меня и спросили: "что вы ищете?“ — я ответила :"туалет!". Тогда начали спрашивать кто я с какой палаты и т.д. После мне просто сказали идите в своё отделение в свой туалет,нечего мол в других отделениях по туалетам шастать. Всё остальное что типа я была на процедурах,где захотела в туалет и пришла к ним в отделение потому что оно ближе чем моё их не особо интересовало.
Вообще то надо было набраться наглости и спросить где туалет там где проходила физиопроцедуры - думаю так было бы лучше и правильней,заодно бы и узнала где он находиться там. Либо состроить "морду ботом" и молча продолжить дальнейшие свои поиски - глядишь бы всё и проскочило бы.

Понял ситуацию. Тогда действительно лучше было бы сходить в отделении,где проходили физиопррцедуры

0

33

Если приспичит на улице обычно ищу ТЦ, или АЗС, или сетевое кафе

0

34

Заведения общепита (кафе, рестораны, бары).
Во всех туалетах на всех работах.
В деревянных туалетах на улице.
В лесу.
В кустах.
В туалетах бизнес-центров и торговых центров.
Да и в целом решительно везде, где захочется какать.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Где вне дома выходили по БД