Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Конфуз у всех на виду

Конфуз у всех на виду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имена изменены.
Было это ещё в школе. Я вышел погулять с одноклассницей, которая меня френдзонила три месяца. На ней были тонкие обтягивающие джинсы и белый топ.
Так как мы оба хотели пить, мы выпили по бутылке лимонада. Уже через двадцать минут она начала как-то сжимаю бедра. На мой вопрос она ответила, что все хорошо. Мы гуляли ещё полчаса, и тут она призналась, что ей надо в туалет. Мысль о том, чтобы сходить в кусты, просто не допускалась, так как было многолюдно. Она начала сжимать ноги ещё больше, и тут она увидела общественный туалет. Она побежала туда, но тут же вернулась, сказав что он закрыт. Я мысленно ликовал.
Спустя ещё двадцать минут она еле шла. Уже не скрываясь, пританцовывала и держалась за промежность. Я заметил мокрое пятнышко на ее джинсах: должно быть, она не смогла удержаться.
- Дим... Я больше не могу сдерживаться, я сейчас описаюсь, тут же столько народу, я этого не переживу...
Мы сели. Мне выпал шанс видеть, как девушка писает в джинсы, поэтому я не отрывал от нее глаз. Чудо... Моя одноклассница выпустила струйку в тонкие облегающие джинсы и ещё больше сжала промежность.
Мимо проходила компания девчушек.
- Эй, Юль, привет!
- Привет...
- Ты выглядишь растерянной... Что случилось?
-Ничего, тебе показалось.
Юля (вы уже поняли, кьо это, так?) встаёт. И тут ее прорывает: она писает в джинсы и не может остановиться. Писает и сгорает со стыда...
Админу печенек.

+1

2

А сколько вам лет было?

0

3

bCODE написал(а):

А сколько вам лет было?

Не помню точно, где-то 11, конец пятого класса, у нас девушки тогда как раз были застенчивые

+1

4

Адзу-ня написал(а):

Не помню точно, где-то 11, конец пятого класса, у нас девушки тогда как раз были застенчивые

А вы дотерпели в тот день?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Конфуз у всех на виду