Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои детские воспоминания

Мои детские воспоминания

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Расскажу всё же сначала о случаях сильного терпения мальчиков из лагеря на экскурсии, которые, как я уже говорил, со счастливым концом. Было два случая, какой произошёл первым 1 не помню. Так как мы были городским лагерем, то и ездили на городском транспорте (в Москве, напомню). Тут подробностей я сильно не помню, поэтому расскажу относительно коротко.

1. Героем истории был мальчик Слава. Запомнился он прежде всего... характером. Было очевидно, что он из проблемной семьи: не шибко умный, невоспитанный, в какие-то моменты даже психовал и матерился, хотя ему было 11 лет. А ведь внешне и не скажешь: миловидный худой мальчик низкого роста с короткой стрижкой. В тот день он был одет в светлую футболку, какие-то неопрятные чёрные туфли и джинсовые шорты чуть выше колена. Случай произошёл после экскурсии в Японском саду на территории Ботанического сада. Это был жаркий летний день, поэтому все были одеты легко и, естественно, много пили. Слава пил воду вроде как из бутылки "Шишкина леса", 400 мл. От Сада до лагеря сначала надо было пройти пешком, сесть на метро, проехать с пересадками, потом на автобусе. В итоге, где-то полтора часа.
Как говорится, ничего не предвещало беды. Перед выходом нас специально проводили в туалеты. Честно говоря, они были сомнительного вида, но всё же большинство детей туда сходили. И Слава... тоже сходил. Но к тому моменту он выпил только где-то 2/3 бутылки. И в итоге он пил эту бутылку ещё по пути к метро. Дальше вроде всё было спокойно, мы проехали, пересели, ещё раз проехали, ещё раз перешли на другую станцию, и тут я заметил, что Слава начинает немного зажиматься рукой в области паха. Поскольку он был таким... раскрепощённым, то ему было всё равно, и он чётко прижимал руку к паху. Мне было уже 12, так что я прекрасно понимал, что это значит. Наша группа села в поезд, мы поехали, и я заметил, что он уже сильно зажимается и начинает немного пританцовывать. Ехать было две станции, и все две станции он дёргался, прикладывая руку к шортам. Я в тот момент себя сдерживал, но было... очень приятно. И я всё ждал, что будет.
Мы вышли на станцию, и тут он решился подойти к вожатым с просьбой отвести его в туалет, потому что ему сильно надо. Я ожидал, что ему откажут, и мы поедем до лагеря, но ему ответили: "Если найдём". Вообще, возле станции были платные туалеты и даже парк с деревьями. Сильно не спрячешься, но хоть что-то. Славе сказали, что сейчас, пока будем ждать автобуса, он сходит. Автобусы у нас ходили не сильно редко — не реже 15 минут. И именно в тот момент эти 15 минут прошли, и подъехал автобус.
Нас было много, пришлось быстро вталкиваться, поэтому я не слышал, говорил ли как-то Слава с вожатыми, но так повезло, что нас протолкнули в одно место, где мы даже смогли сесть. Он уже не просто дёргался или пританцовывал, он конкретно трясся и засунул руку в карман. Я только сейчас спросил: "Ты в туалет хочешь, что ли?" (Да ну...) — "Да..." — он ответил, охая и явно с каким-то ощущением жжения. — "Так что ж ты не сходил, когда нам сказали?" — "Я сходил! Я пил много!" — а после этой фразы он внезапно на весь автобус охнул и начал как-то хныкать, чуть ли не плача, что, естественно, привлекло внимание всех. В итоге один из вожатых, спросив, точно ли он не дотерпит, при подъезде к следующей остановке взял его за руку и повёл к выходу. В этот момент он всё так же держал руку в кармане, явно сжимая свой прибор. А на остановке... а там некуда сходить, сама она стеклянная, а рядом стоял одинокий тополь. Но Славе, понятно, было всё равно. Двери закрылись, мы отъезжали и видели, как он подбежал к тополю и расстёгивал шорты.
Многие, конечно, улыбнулись, проговорились, но никто не смеялся. Я же вообще молчал и представлял, что там может быть. Ведь он так быстро побежал, почти на ходу расстёгивая шорты. Итак, мы приехали, зашли в лагерь. Меня, конечно, мало что волновало, кроме того, что там со Славой. Но я в то же время понимал, что, если что-то случилось, то его вожатый сразу же повезёт домой. Но, разрушив мои ожидания, Слава с вожатым появились минут через 15. Я посмотрел на Славу, а на его шортах... ничего. Буквально ни одного пятнышка, которое могло бы образоваться от просочившихся в трусы капель. Ну, что ж... бывает. И, как я уже говорил, группа наша была дружная, что даже задиристого Славу никто никак не подлавливал и не оскорблял. Только наша руководительница, когда отчитывала нас за поведение, отметила поведение Славы, спросив: "Надо нам было тебя в автобусе оставить, да?" На что он улыбнулся, помотав головой.

2. А тут случай, произошедший наоборот по пути, на прогулку на Арбате. Уж не знаю, для чего и зачем детей, живущих в Москве, просто водить погулять на Арбат, но было так. От лагеря до Арбата ехать не так далеко: автобус и метро, то есть не больше 40 минут. Вот и мне казалось, что может произойти за 40 минут. Но... опять лето, опять жара, опять вода. На этот раз никто не контролировал, сходили ли мы в туалет, поскольку экскурсия была рано утром, и выезд был из лагеря, где вожатые были в разных комнатах. Да и к тому же, зачем часто ходить в туалет? Наверное, так подумали два четырнадцатилетних парня. Они были одними из старших в группе, а в лагерь ходили, просто потому что привыкли к хорошему составу и друзьям, которые тоже ходили ежегодно.
Одного звали Никита, и он был высоким. Действительно, выше всех, вероятно, ростом под 190. Со светлыми волнистыми волосами короткой длины. Но довольно худой — с худым телом и лицом. Да и характером он был всегда как-то повзрослее, более серьёзнее. Носил Никита белую футболку и спортивный костюм необычного, как я называл, "берёзового цвета". Хотя он был сине-серым, но на нём было много длинных пятен, словно у берёзы. Почему я так хорошо запомнил? Дело в том, что мама мне где-то через год купила точно такой же костюм, хотя я не просил и не ждал, так вот повезло. Ну и естественно, в нём я как-то раз в ванной хорошенько отыгрался... что ж, это уже другая тема.
Второго звали Руслан, и у него был брат-близнец. Да, конечно, такие хорошо запоминаются. Он был тоже высоким, но для своего возраста всё же обычного роста, с темноватыми волосами и такой полу-модной стрижкой, с более большим количеством волос на макушке и меньшем сзади. Одет был в полу-спортивные, полу-домашние мягкие штаны тёмно-коричневого цвета с белой полоской и полосатую футболку. Руслан же был каким-то мягким, но в то же время в нём было что-то подростковое, бунтарское.
В этот раз автобуса мы ждали долго, стоя на жаре. Естественно, многие, в том числе и эти парни пили воду. Наконец, дождались и сели в автобус. Но поскольку идти от метро было далеко... вожатые решили проехать на двух автобусах. Это чуть дольше, но тоже возможно, да и для группы детей куда безопаснее. Приехали, вышли на остановку для ожидания. А пока ждали, я краем глаза стал замечать, что Никита стал чаще ходить туда-сюда, немного подрагивая. Сначала я как-то не придал этому значения. От ожидания часто хотелось даже попрыгать, потанцевать, а тут всего лишь подёргивания. Автобус же пришёл быстро, мы сели. Я подошёл к концу и уже чётко заметил, что Никита заметно перебирает ногами. Я прекрасно понимал, что тут уже не просто нетерпение от ожидания. Да ещё и в трясущемся автобусе делать такие движения, мягко говоря, странно. Поэтому стал наблюдать. Мы ехали, а он всё подёргивался, умудряясь при этом разговаривать. Я также удивлён, что никто ему ничего не сказал, хотя движения у него были весьма заметные. Наконец, автобус подъехал к остановке.
До Арбата надо было ещё чуть дойти. Я куда больше стал наблюдать за Никитой, даже подошёл поближе, потому что шёл он уже такими мелкими, трясущимися шажками. Поскольку он был взрослее нас, я думал, что у него есть куда большая уверенность для аккуратного вопроса, где можно зайти в туалет. И перед тем как мы зашли на Арбат, к нему внезапно присоединился Руслан немного неловкой походкой с внезапной для меня фразой: "Блин, я что-то в туалет хочу." — "О, я тоже!" — Никита ответил уже бодрым тоном. "Так пойдём тогда, спросим". Мы зашли на Арбат, и они спросили у вожатых, можно ли им быстро сходить в туалет. На что получили весьма понятный ответ: "Вы что, в лагере сходить не могли? Вроде не маленькие уже." На что они, уже пританцовывая и зажимаясь (хоть и без рук), всем видом и словами показывали, что им очень надо. Неловко улыбаясь и трясясь, конечно, мальчики выглядели забавно, и некоторые уже стали подшучивать над ними. Но как вполне взрослые люди, они сами улыбались и пытались отшутиться, хотя тряслись и дёргались.
Арбат есть Арбат, и, конечно, там не будет туалетов, но будут кафешки. И после того, как желание сходить в туалет поступило ещё от нескольких людей, им разрешили отлучиться в ближайший фастфуд. У меня, конечно, в тот момент были смешанные эмоции. И самому забавно, как уже взрослые пацаны начинают зажиматься почти как маленькие, и в то же время как омо-фану, обидно, что у взрослых пацанов ничего не случилось. В отличие от Славы, они хоть и показывали видом сильное нетерпение, но и организм постарше, и, вероятно, меньше хотелось. Вышли они, конечно, полностью сухими.
P.S. Так, я как-то слишком подробно их описал, хотя история не такая и красочная. Но, как просил elewow, материал для будущих рассказов)

Отредактировано AlexS (31-10-2023 02:15:16)

+1

22

Да уж, я был как-то слишком увлечён историями с неспециальными случаями, что совсем забыл о своих намеренных авариях. Как я написал в своей теме в БД, интерес пришёл именно оттуда – сначала от видео из Интернета. Потом я уже наткнулся на омо-ролики ВКонтакте. Там нашёл группу, которая до сих пор в открытом доступе, и где было парочка видео, которые мне сильно понравились.
Ну, я был тогда маленьким, поэтому думал, а что в этом такого? И хорошо, что я не догадался никому рассказывать, что мне это нравится. Хотя… один случай произошёл в первом классе, я расскажу о нём в теме с БД. А второй — уже в третьем или даже четвёртом. Мы как-то с одним мальчиком, Артёмом, были на каникулах то ли после экскурсии, то ли ещё что-то. Сидели в другом классе, где учителем была его мама, и смотрели всякие видосики. И тут мне пришло в голову показать ему видео, чтобы посмотреть, а вдруг я не один такой? Ну, вдруг мне повезёт, и он скажет что-то типа: «Ого, круто!» Ну я и показал ему одно из таких видео с парнем, который специально снял свой писс в штаны. Я, конечно, сказал, типа: «Я тут недавно нашёл кучу видео, где какие-то люди сами ходят в туалет в штаны.» И хорошо, что он не спросил, а как я вообще на такое наткнулся. Артём просто смотрел видео, и как потекла струя, просто засмеялся. Я, хоть и у меня внутри было приятное тепло, тоже начал смеяться. Вроде он его как-то обозвал, и мы закончили смотреть. А потом я в шутку спросил: «Чё, не хочешь так же?» И получил вполне логичный ответ: «Ты дурак, что ли?» И мы оба опять смеялись. Больше я, конечно, никому ничего не показывал. Мало ли, ещё что-то догадаются…

Ах да… с мальчиком из первого класса я вспомнил случай: он как-то вышел к доске решать пример, но затрясся и затанцевал, пытаясь написать что-то дрожащими руками. Я сразу понял, что он хочет, и ждал результата. Но учительница быстро это заметила и сказала: "Так, иди в туалет! Не хватало мне тут..." Ну, он спокойно сходил. Вроде вернулся сухой, но он дрожал так, когда я понимаю, что ещё терпимо.
А с Артёмом я вдруг вспомнил очень странную и любопытную историю. Один единственный раз на моей памяти у нас эвакуировали школу не по учебной тревоге. Какой-то дурак позвонил в полицию, и сказал, что в школе бомба. Вроде, восьмиклассник хотел с контрольной сбежать. Помню, было вроде весело, а вроде и страшно. Нас эвакуировали на улицу, но при этом разрешили быстро взять куртки, потому что шёл сильный дождь. А Артём в принципе был весельчаком, поэтому даже в такой момент он шутил и смеялся, хотя атмосфера был немного напряжённая. Нас решили эвакуировать в соседнюю школу, чтобы мы переждали дождь и потом забрали вещи. Шли по улице, шутили и веселились. Я вообще ничего необычного заметил. Пришли, нас расположили в актовом зале. К чему вообще тут эта история? Так вот, я сидел рядом с Артёмом и чувствовал… запах мочи. Причём относительно сильный. Мне казалось, даже в моём случае такого не было. Я даже как-то оглядывался и принюхивался и, по-моему, запах этот обитал возле Артёма. Артём был похож на меня: короткая стрижка, полукруглое лицо, и школьная форма, среди которой такие же матерчатые школьные штаны почти чёрного цвета. Но при этом он вообще никак не менялся. Также шутил и разговаривал. Перед тем, как сесть, я слышал, что Артём разговаривал с мамой. А когда она стояла недалеко от нас и разговаривала с нашей учительницей, я услышал странное: «Да он уже там…» и лёгкую улыбку. Я не знаю, что это было. Но очень подозрительно. Эх, и почему я тогда не додумался как-то невзначай спросить что-то типа: «Фу, почему здесь мочой воняет? Ты чувствуешь?» и посмотреть на его реакцию. Но нет. Этот случай так и остался непонятным. К тому же, я знаю, что под сильным дождём одежда часто неприятно пахнет. Вдруг, мне показалось, и это был не запах мочи?

Короче, опять я ушёл с темы) Что там со мной? Да вот в том-то и дело, что много я не помню. Вроде в первый раз специально это произошло лет в 8–9., и я опять не помню, в какое время от моих аварий. Я точно был в комнате, и захотел попробовать это как в одних из видео, которые нашёл ВК. До средней школы дома я делал это только в трусах. И, честно, это даже не назовёшь «аварией». Я помню, что, когда никого не было в комнате, подошёл к шкафу с зеркалом, заранее приготовил чистые трусы и просто… писнул. Если бы я описался, там была бы лужа, как в моём утреннем случае со скандалом, и пришлось бы всё убирать. Но такого я что-то не помню. Помню лишь пятно, трусы вроде были тёмные, детские, не «боксеры». И я не уверен, было ли это много раз или один… Помню, что трусы спрятал в своём шкафчике в углу. А ещё… Ещё я, как настоящий начинающий веттер, сделал фото себе на телефон. Не знаю, зачем. И потом несколько раз пересматривал, пока… Мы ехали в маршрутке, я что-то показывал маме в телефоне, потом перелистнул на фотографии, и наткнулся на это. Естественно, я быстро перелистнул, но… мама не заметила. Вроде в этот момент она уже отвернулась к себе либо просто не поняла, что это было. Конечно, я тут же это фото удалил. Страшно представить, что бы было, если бы она догадалась. Это даже страшнее, чем просто если бы я описался. В общем, воспоминания моих несчастных случаев в начальной школе настолько, видимо, перекрыли мне воспоминания о специальных, что я действительно ничего не помню. Но я точно не ходил в ванную или туалет, чтобы специально там сделать дела в трусы.
Дальше средняя школа, мы переехали. А там уже я мог спокойно закрыться в совмещённой ванной с туалетом, где ещё и был тазик с бельём. Короче, много разных способов испытывал: и в ванной, и сидя на унитазе, и стоя над унитазом, и стоя на унитазе… Ближе к концу школы я ещё и решил «метить» каждые свои новые трусы и штаны. Пока что своей традиции не изменяю. Но рассказать особо нечего: ни разу меня никто не спалил. Хотя однажды я решил заодно пописать в штаны, после чего, понятно, их не спрячешь, и надо сразу стирать. А другого белья в стирке не было. И, конечно, у мамы возник вопрос, зачем я просто так постирал штаны? Сказал, что они уже давно грязные, и сейчас я надену новые. Ну, прозвучал убедительно.

И, честно, как я уже говорил в темах БД, мне обычные "случаи" в ванной и туалете стали как-то неинтересны и однообразны. Да, новую одежду я, конечно, "отмечу", но в целом... хочется экстрима, которого я, конечно, стесняюсь. Я много раз хотел специально обмочиться в школе или по пути в школу. Короче, в школьных штанах, потому что знаю, что там ведь ничего не видно... но чувствуется. Я прекрасно помнил тот запах мочи от школьных штанов. Хотя чего помнил, я и дома в них мочился, так что это было не так уж и давно, и потому наотрез отказался. Хотел даже хотя бы перед домом, но уж слишком стеснялся запаха на случай, если встречу соседа. Потому что даже на улице, если ты пройдёшь недалеко от человека, ты кончиком носа, но учуешь любой "аромат", тем более резкий. Я уж молчу про закрытое помещение подъезда и лифта. Лишь один раз, в старшей школе у меня, очевидно, играли гормоны, и я делал дела специально дома в разы чаще. И зимой, идя из магазина домой, я решил на всё плюнуть и хоть как-то намочиться, но... я 15 минут назад сходил в туалет. Была зима, но одет я был в подштанники и джинсы. И перед подъездом я начал стараться выжимать из меня хоть что-то, вроде даже пару капель получилось. Зайдя в подъезд, я окончательно сжался, но увидел, как мимо должна пройти бабушка, и остановился. Сразу, как она прошла, я стал подниматься по лестнице и потом в лифте, максимально выжимая всё, что было. Зашёл домой, ожидая увидеть хоть что-то. И да, на джинсах снизу паха, между ног, было малюсенькое пятнышко — моча хоть немного просочилась сквозь трусы и подштанники.

На этом, собственно, всё) Эх, если бы моча не пахла вообще, что бы я только не устраивал...

Отредактировано AlexS (31-10-2023 02:36:06)

+2

23

AlexS написал(а):

Так, я как-то слишком подробно их описал, хотя история не такая и красочная. Но, как просил elewow, материал для будущих рассказов)

Мне понравилось. Особенно со Славиком очень мило получилось. Так что спасибо.

AlexS написал(а):

Я много раз хотел специально обмочиться в школе или по пути в школу.

Когда я спрашивал про намеренные аварии я конечно именно это подразумевал, хоть с какой-то долей публичности. Дома-то я несчетное количество раз "хулиганил". Первый раз лет 7 попробовал на унитазе пописать не снимая трусов. Ох, как у меня сердце колотилось!

AlexS написал(а):

Ближе к концу школы я ещё и решил «метить» каждые свои новые трусы и штаны

Ага, у меня тоже был (да и остался) такой "бзик"  :crazyfun:

AlexS написал(а):

Ну я и показал ему одно из таких видео с парнем, который специально снял свой писс в штаны. Я, конечно, сказал, типа: «Я тут недавно нашёл кучу видео, где какие-то люди сами ходят в туалет в штаны.»

AlexS написал(а):

Мы ехали в маршрутке, я что-то показывал маме в телефоне, потом перелистнул на фотографии, и наткнулся на это. Естественно, я быстро перелистнул, но… мама не заметила. Вроде в этот момент она уже отвернулась к себе либо просто не поняла, что это было. Конечно, я тут же это фото удалил.

В моем детстве не было ни телефонов ни интернета, так что и разговор с этого не начать, ни спалиться не вышло  :rofl: Хотя сфотографировать себя мог бы, но не сделал.

+2

24

AlexS написал(а):

Короче, много разных способов испытывал: и в ванной, и сидя на унитазе, и стоя над унитазом, и стоя на унитазе…

А можешь вспомнить, в какой одежде ты предпочитал это делать?

0

25

штык90 написал(а):

А можешь вспомнить, в какой одежде ты предпочитал это делать?

Ну, одежды у меня всегда было немного, так что пробовал я в разной. Чаще всего, обычные домашние или пижамные штаны разных цветов или джинсы.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои детские воспоминания