Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Детский опыт

Детский опыт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я наконец вспомнила случай, который, кажется, и привил мне любовь к теме. У меня сохранились яркие воспоминания о собственных экспериментах в возрасте пяти-шести лет, но отправную точку многих моих предпочтений я как-то даже и упустила из виду.

В общем, в детстве, я не попала в садик из-за большой очереди (мне так рассказывали), а так как родители работали очень много, моё воспитание легло на плечи бабушки и дедушки. Они любили меня и воспоминания о тех временах, думаю, самые лучшие (жаль, что не по теме). Бабушка моя была весьма умной женщиной и помимо того, что учила меня чему-то дома, отдала на занятия в  местный дом культуры. Мне тогда было в районе трёх-четырёх лет. Как я поняла, это было что-то наподобие подготовительных курсов в школу. Были там всякие занятия, где нам преподавали какие-то общеразвивающие штуки. И была там одна девочка, если я не ошибаюсь, она была младше меня. Я хорошо ладила с ребятами в нашей группе, в отличие от неё. При этом, я общалась с ней и она считала меня подругой.  А мне доставляло крайнее удовольствие как бы защищать её от менее благосклонной публики. Воспоминание это одно из наиболее ярких до семи лет.
Приглушенный свет дома культуры, коричневые тона аудитории, в которой мы занимались, маленькие стульчики, расставленные полукругом. Та девочка сидит, кажется, через два стула от меня. На ней белые колготки и розовая, с рисунками, футболка. Может, на ней была и юбка, но эта деталь как-то ускользнула от меня. Преподаватель что-то рассказывает, я поворачиваюсь в сторону и вижу, как слегка грязные белые колготки моей подруги медленно намокают. Она даже не пыталась это скрыть, ножки у неё были немного раздвинуты, возможно, её лицо выражало какие-то эмоции, но мой взгляд был прикован к её промежности. Я буквально не могла смотреть куда-то ещё. Я впервые ощутила это приятное тянущие чувство, исходящее откуда-то снизу живота и распространяющиеся по всему телу. Преподаватель сказал, что скоро за ней придёт папа и девочку куда-то повели, несмотря на то, что она была против. Кроме этой картины, прикованного к мокрым колготкам взгляда, и удивительного чувства в тот день я ничего не запомнила. До сих пор не могу объяснить, что, собственно, это за чувство. Ближе всего оно к возбуждению, но я вполне сознательно их разделяю. А если подумать логично, вряд ли четырёхлетний ребенок может испытывать возбуждение. В общем, хочу потом написать и про свои странные эксперименты в более старшем возрасте. Если у вас было что-то подобное, особенно про это "неизведанное ощущение", пишите, будет очень интересно почитать.

+5

2

Valert написал(а):

особенно про это "неизведанное ощущение",

Нечто подобное я испытала когда написала в новые только что купленые колготки. Мне было тогда толи 5, толи 6, не помню точно.  С той лишь разницей, что это странное ощущение сначала появилось, а уж потом я напИсала. Не могла понять, что такое с моей промежностью. Даже не возбужление, а какое-то странное давление, что ли. Хотелось прижать ладонь и погладить, сжать. Но я прижимала калготками натягивая их выше. А потом, со временем, мне захотеломь писать. И я написала. Было осень приятно. Долго пыталась вызвать повторно такое ощущение, но в пустую, пока не пошла в бассейн. Там все и сложилось в моей голове.

+4

3

Valert написал(а):

До сих пор не могу объяснить, что, собственно, это за чувство. Ближе всего оно к возбуждению, но я вполне сознательно их разделяю. А если подумать логично, вряд ли четырёхлетний ребенок может испытывать возбуждение

Ну а почему нет? Думаю чисто физиологически вполне может. Просто ребенок пока не осознает, что это возбуждение. Я тоже что-то совсем непонятное испытывал в таких ситуациях. И когда сам собирался сотворить что нибудь мокрое или когда видел чьё-то отчаяние или аварию. И тоже вроде хочу разделять эти ощущения, потому что тогда воспринимал иначе. Но вынужден признать, что это было очень схожее с самым настоящим возбуждением. Хотя тогда я расценивал эти ощущения, что мне резко захотелось писать. Иногда даже казалось что вот-вот описаюсь, хотя конечно ничего такого не происходило. Особенно я очканул, когда одноклассница прямо передо мной описалась. Если не сказать, что тогда нечто большее я испытал... Не уверен, но есть сомнения.

0

4

Arizona написал(а):

Нечто подобное я испытала когда написала в новые только что купленые колготки. Мне было тогда толи 5, толи 6, не помню точно.  С той лишь разницей, что это странное ощущение сначала появилось, а уж потом я напИсала. Не могла понять, что такое с моей промежностью. Даже не возбужление, а какое-то странное давление, что ли. Хотелось прижать ладонь и погладить, сжать. Но я прижимала калготками натягивая их выше. А потом, со временем, мне захотеломь писать. И я написала. Было осень приятно. Долго пыталась вызвать повторно такое ощущение, но в пустую, пока не пошла в бассейн. Там все и сложилось в моей голове.

Ого, а какого цвета у вас были колготки в которые вы написали? И на сколько долго вам удалось остаться в мокрых колготках? Через какое время взрослые люди увидели, что вы в мокрых колготках ходите?
Ваш личный опыт меня заинтересовал просто, вот и такие вопросы возникли в моей голове. Вы молодец, что написали колготки, когда захотели это сделать и не пожалели об этом, при этом получили удовольствие от того что сделали.

Отредактировано User01 (23-01-2024 17:40:20)

0

5

User01
Серые были. Сильно не хотела в тот момент, так что "моря" не было.

+1

6

Arizona написал(а):

User01

Понятно, но всё равно на ваших мокрых колготках наверняка были две мокрые полоски спереди. Я ещё хотел спросить: увидели ли взрослые люди, что вы в колготки написали? Или же вам удалось остаться незамеченной и продолжать ходить мокрой, до тех пор пока колготки не высыхнут. Мама или папа вас не ругали за описанные колготки?

0

7

Arizona написал(а):

User01

Понятно, раз моря не было, всё равно наверняка на ваших серых колготках спереди были две мокрые полоски. Обычно если описаться то на штанах или колготках сразу образовываться две мокрые полоски от мочит(знаю это из личного опыта). Я хотелось уточнить у вас: заметили ли взрослые люди что вы написали в колготки? Или вам удалось остаться незамеченной и ходить в мокрых колготках до тех пор, пока они сами не высохнут? Обычно на колготках, как и на другой одежде мокрые полоски выделяются ярко и дают знать и о том что человек напрудил под себя. Мама или папа, вас не ругали за мокрые колготки?

0

8

Мокрое пятно было. Не ругали,л как-то все просто и тихо было. Переодели и вроде все. Желание, как помню, не прошло, но повторять не решилась. Наследующий день уже не вспоминала о желании, но помнила, что оно было.

+3

9

Arizona написал(а):

Мокрое пятно было. Не ругали,л как-то все просто и тихо было. Переодели и вроде все. Желание, как помню, не прошло, но повторять не решилась. Наследующий день уже не вспоминала о желании, но помнила, что оно было.

Спасибо за ответ, было интересно прочитать ваш ответ. А что за случай был в бассейне?

0

10

User01 написал(а):

что за случай был в бассейне?

Первый раз написала а сухрй купальник, придя в душ в бассейне. Очень хотела, но туалет был занят. Т.к. нужно было идти в воду на тренеровку, а писать внутри, в самом бассейне, не хотела. Открыла душ и от звука воды не стерпела. Полилось в купальник. Хорошо одна была, подруги отстали, а я спешила в туалет. И тут ко мне вернулось то чувство в промежности, что было когда-то, только значительно сильнее. Ошутила все прелести тела маленькой будущей еще неоформившейся женщины.

Отредактировано Arizona (25-01-2024 22:35:20)

+7

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Детский опыт