В детстве я очень часто терпел до последнего, когда хотел в туалет. И не всегда это было из-за отсутствия возможности его посетить. Иногда просто из-за моей стыдливости и застенчивости. Вот такой я был. Иногда это было действительно неприятно, и в таких моментах обычный человек может спокойно сходить в туалет, а я терпел и стеснялся отпроситься или что-то в этом роде. Этот случай, наверное, был одним из первых, который меня как раз и подтолкнул к любви к этой теме.

Дело было в детском саду. Нас часто выводили погулять во двор. Также в детском саду, в котором происходили эти события, я был недавно. Буквально перешёл пару дней назад. Родители купили новую квартиру (точно не помню) под предлогом, что она дешевле и лучше, и о других нюансах, которые я не сильно понимал (естественно, я это узнал уже в более старшем возрасте). Так вот. Тогда мне было лет 6, и мой уровень застенчивости и стеснения до 3 класса был очень высоким. В детском саду я вёл более пассивную жизнь, поэтому воспоминаний с детского сада, кроме о переключениях, у меня почти не было. И до сегодняшнего момента дошло немного. Вот одно из них.

Вывели нас в один весенний (или осенний) день (было явно не холодно) погулять. У меня был один друг в детском саду (назовём его Саша, я не помню, как его зовут), но помню, что только с ним я поддерживал хоть какой-то контакт. Мы играли, дурачились или просто сидели на скамейке. Гуляли всегда долго. Скорее всего, воспитателю было в кайф поболтать с другими воспитателями, ведь я даже не помню своих воспитателей, а только группы по два или три человека, а кто из них кто — я не помню. В общем, я гулял до того момента, как захотел в туалет. Естественно, я просто терпел. Чтобы сходить в туалет, нужно было сказать об этом воспитателю, и он отвёл бы нас в сад. Но я об этом особо не задумывался. Я просто ходил и пытался делать вид, что что-то делаю. Но всё же терпеть бесконечно я не мог. Мой друг постоянно ходил со мной, ведь тоже особо не с кем не разговаривал. Я, естественно, пытался как-то выйти из этой ситуации. В итоге, когда терпеть уже было тяжело, я пошёл в угол территории, где никто не ходил, за исключением прохожих за забором. Подойдя к углу, я что-то сказал другу: "Принеси, мол, что-то для чего-то", и в этот момент решил действовать. Подождал, пока он уйдёт, и также подождал, пока пройдут все прохожие. В общем, слегка спустил штаны и приступил. Полилось, я уверен, сразу. Но я не рассчитал, насколько быстрый мой друг: он вернулся очень быстро в тот момент, когда я был даже не на середине процесса. В итоге, когда он подбежал, я попытался засунуть пенис в штаны, даже не остановив поток. Я всё ещё мочился, натягивая штаны, и понимал, что не могу остановиться. Я начал сжимать всё и пытаться остановиться, но уже было поздновато. В итоге меня не сильно отчитала воспитательница перед всеми и сказала на моем примере, что так нельзя. Ну и, естественно, рассказала всё маме. Мама, кстати, вообще не ругала меня ни в тот день, ни вообще. Она почти никогда не ругала меня, особенно по таким делам, которые ей кажутся мелочью. И таких случаев когда мама не ругала меня за то что я описался или что-то в этом роде бело несколько штук и всегда мама не ругала меня за это. За что я ей в тайне благодарен.