Пока отдохну от историй МД и напишу, что у меня с БД. Сразу скажу то, что, наверное, оттолкнёт большинство участников темы — мне больше всего нравятся только те случаи, которые заканчиваются в штанах) Вид, запах, консистенция, пуки — всё это как-то не слишком привлекает, только результат в одежде.
Вообще моё увлечение началось именно с больших дел. В раннем детстве, когда у меня уже был компьютер, я в первый раз натыкался на видео с названием, как кто-то "обосрался". Я тогда уже знал, что в прямом смысле значит это грубое слово, и каждый раз на видео пытался найти у кого-то пятно. Только позже до меня стало доходить, что слово имеет и переносное значение) Но, конечно, я натыкался и на реальные случаи, одним из первых воспоминаний было то самое известное видео "Шпингалеты лопнули" с охранником, не выдержавшим веса штанги. А позднее меня стало больше интересовать омораси. БД я оставил на второй план. Да, мне всё так же это было интересно, но как-то... не прям увлекало. Но тем не менее, возбуждение от упоминания или вида случаев я всё равно получал. И ещё я всегда жил с мамой и бабушкой в одной комнате. И до сих пор, хотя я старше 18, живу с мамой в студии. И, соответственно, что-то сделать в штаны практически невозможно незаметно. Поэтому максимум, когда я что-то делал, было в ванной и туалете перед стиркой или мытьём. И так получалось довольно часто, но потом... как-то поднадоело. Скучновато. Просто даже сам процесс пачкания штанов был мне уже каким-то обыденным. Но вот что мне всегда хотелось делать, это "пометить" новое бельё. Вот только нового белья у меня не было уже года два. И потому за это время по-большому я специально ходил в штаны, вероятно, не больше 5 раз.
Я хотел рассказать случаи про хронологии, но сегодня решил снова "наделать дел" и заодно написать по свежей памяти. Видимо, после публикации воспоминаний, мне снова захотелось экстрима. Мама сейчас дома, и я бы, конечно, хотел сделать дела в комнате, но прекрасно понимал, что она легко заметит. Сегодня я довольно много ел, в туалет уже ходил два раза, но захотелось ещё раз. На мне были надеты свободные тёмно-фиолетовые в мелкую цветную крапинку трусы и серовато-синие штаны. Я хотел было идти в туалет, но ощутил довольно сильный позыв и немного бурления. Понимая, что это может быть понос, я наоборот решил остаться и попробовать, вдруг получится хоть немного упустить в штаны в комнате и пойти в ванную, там доделав дела. Вопрос был только в том, что делать с трусами и штанами. Стирку мы хотели затеять, но внезапно поменять надетые на мне вещи посреди вечера всё равно было бы странно. Я не понял, хотел ли я сделать это стоя или сидя, поэтому старался и так, и так. Чуть поднапрягшись, я попытался выпускать небольшие массы, как бы втягивая и выдавливая, чтобы это якобы получилось случайно. Ну, то есть старался сделать что-то типа пука с подливой. Вроде чувствовал, что что-то выходило, но трогал штаны и трусы, и ничего, хотя уже ощущал кал, который не прошёл дальше ягодиц. В итоге мама и я всё-таки заделали стирку, и я решил остаться в туалете, чтобы окончательно сделать дела, вручную смыть грязь с трусов, спрятать их на время работы машинки, а затем повесить с остальными. Встал, уже чуть больше расслабился и, наконец, почувствовал маленькую массу, уже вышедшую из ягодиц, но не полностью. Понял, что штаны лучше будет снять, чтобы не вызвать подозрений. Расположился над унитазом в полу-стоячей позе, чтобы не сильно раскрывать ягодицы, как при обычном походе в туалет, но и не совсем стоя, чтобы не вывалилось на пол. И расслабился. Оказалось, что это было нечто среднее между жидким и твёрдым стулом, которое быстро вылетело в трусы и тут же свалилось в унитаз через одну из дырок для ног. Потом я присел, ещё чуть напрягся и выдавил остатки. Хотел как-то разнообразить, но что-то передумал, и просто заодно пописал. В трусах были мелкие кусочки. Вытерся бумагой, потом чуть-чуть простирнул трусы, спрятал, дождался окончания стирки и повесил рядом с остальными. Потом, конечно, постираю их заново) Как-то так.