Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Описалась в трусы

Описалась в трусы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня я первый раз описалась непреднамеренно. Обычно когда я играю в игры со своим мочевым пузырем и дохожу до того, что прям очень хочется писать, я все равно легко себя контролирую и иду в туалет просто потому что уже терпеть не в кайф.
Сегодня случилось по другому. Последний раз я сходила в туалет перед учебой, около 14.00. После занятий (около 19) писать уже хотелось, но средне. Если бы я была дома, то уже пошла бы в туалет, но тогда я решила что не составит никаких проблем доехать до дома (спойлер: не составило, публично мокрых трусов в этом рассказе не будет, к сожалению). Перед автобусом оставалось ещё время и я решила купить себе энергетик, в голове уже мелькали шальные мысли. Так как я уже нормально хотела в туалет, думала что энергетик подпортит дело и я сильно захочу уже в автобусе. В автобусе желание усилилось, но ненамного, я почти не думала о туалете. Когда подходила к дому и искала ключи, уже накатывали первые волны, но я легко себя контролировала. Дома за ужином я выпила бокала два воды и допила ту малую часть энергетика, которая осталась. Сидеть за столом нога на ногу было уже затруднительно. Мочевой пузырь начинал мешать. Потом я легла на диван и начала читать рассказы по теме. Давление стремительно нарастало. И где то к пол 9 я понимаю, что очень сильно хочу в туалет. Чувствую как напрягаются мышцы. Лежать на спине становится трудно. Я ловлю себя на том, что мои ноги слегка трясутся. Кому интересно, я была в одних трусиках и домашней майке. Попробовала встать, стоять прямо уже совсем не получалось. Села на корточки, чтоб проверить, смогу ли я в таком положении себя сдерживать. Обычно, если я в трусах, то мне очень сложно начать писать, а тут я понимала, что если хоть чуть чуть расслаблю себя, мозгу будет все равно, в чем я. И я немного расслабилась. Появилось мокрое пятно.
Я снова легла на кровать и тут началось самое интересное. Я понимаю что все. Ещё чуть чуть и я описаюсь. Лежать прямо очень сложно. Мочевой пузырь разрывается. Согнуть ноги в колени, и тогда ноутбук опирается на верхнюю часть живота и терпеть ещё сложнее. Отложила ноутбук. Пробую раздвинуть ноги, просачивается капелька. Мышцы уже напряжены до предела. И уже устают, не справляются. Стоит дать им отдых хотя бы на секунду, и тут сразу просачиваются капельки. Я ещё никогда не доходила до такого состояния.
Думаю, если бы я выполняла какие то физические упражнения, если бы даже просто неаккуратно встала, то все, из меня бы потекло уже не капельками. Но проверять было бы слишком больно. Мой мочевой пузырь очень сильно выпирал. Он приобрел яркие отчётливые очертания, как будто там надули плотный шарик. Мне было чревато даже прикасаться к нему. Потому что из-за маленького лёгкого давления из него вытекали все новые порции.
Я решила кончить, оргазм пришел мгновенно, одновременно с этим я обоссалась ещё больше. Совсем потеряла контроль. Выссала немного, но на диване образовалось заметное пятно. Может см 5. Если бы на нем была какая нибудь клеенка, я бы точно не выдержала и нассала бы целую лужу. После оргазма терпеть уже стало невыносимо больно. Я кое как встала и в согнутом положении пошла в ванну. Посмотрела в зеркало и даже испугалась: мое лицо выражало настоящую агонию.
Писать начала сразу. Когда давление снизилось, моча остановилась, и было довольно сложно снова начать писать, видимо сфинктер все ещё был в режиме "нельзя". Но потом все таки пописала. Такое облегчение вселенское...

+9

2

За один раз выписала всё или дописывала спустя время? И да, не поняла, ты у зеркала так и описалась? Не в туалете?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Описалась в трусы