ОДНА ДОМА
Я уже давно планировала сделать какую нибудь шалость, но так и не нашла времени. Несколько дней назад я осталась дома одна. Было утро пятницы, и я лежала в постели, выжидая подходящего момента. Около 7:30 утра я услышала, как открывается дверь гаража, это мой отец уходит на работу. Затем я ждала, пока моя мать уйдет в 8:30 утра на прогулку с друзьями в город, о чем она рассказала мне вчера вечером. Итак, около 8:45 утра я начала планировать свой озорной день, зная, что у меня ограниченное время для исполнения своих восхитительных желаний.
Я быстро выскочила из постели на замерзшие половицы. Мое сердце билось так быстро, что эхом отдавалось в моей голове. Но меня это не волновало. Я была полона решимости приступить к осуществлению своего плана. Я быстро сбросила пропитанную потом пижаму, пропитанную нервным потом. Я осталась только в моих трусиках и бюстгальтере. Я достала из шкафа все необходимые ингредиенты: черный цельный купальник, джинсы, повседневный топ и серую толстовку.
Я медленно просунула ноги в черный купальник и натянула его поверх нижнего белья. Я сделала это потому, что не знала, куда спрятать нижнее белье, не могла оставить его валяться где попало. Потом я одела джинсы, топ и толстовку. Было 15 минут девятого, и я только что закончила приготовления к сегодняшнему дню.
Я спустилась по лестнице на кухню, чтобы позавтракать, обязательно выпивая много жидкости. После завтрака, который был около 9:30 утра, уровень моего мочевого пузыря был около 5/10, несмотря на то, что я не ходила в туалет утром. Этого было недостаточно, поэтому я позволила себе пить воду каждые полчаса для постоянного увеличения удовольствия. Итак, к 11 утра, я думаю, мой мочевой пузырь был примерно 7/10 и медленно увеличивался. К этому моменту я немного заволновалась, но не слишком сильно.
Я начала слегка менять свое мнение, моя совесть говорила мне, что это плохо и мне не следует продолжать. Я проигнорировала мудрое предупреждение и изменила свой план. Мне хотелось еще и еще, потому что никто меня не останавливал. Поэтому я вернулась наверх и решила добавить шорты и джинсовый комбинезон, худший кошмар мочевого пузыря.
Я быстро разделась до купальника и надела шорты. Затем снова надела джинсы поверх шорт, топ, а комбинезон на джинсы. Он был немного мне мал, поэтому мне пришлось сесть чтобы вставить ремни в зажимы. Мне стало немного некомфортно, так как он сильно прижался к моей груди. Сверху я снова одела толстовку.
Когда я закончила, я начала задаваться вопросом, что делать, поскольку было только 11:20 утра, а мой мочевой пузырь был примерно 8/10. Я поняла, что никогда не наполняла свой мочевой пузырь, поэтому выпила 3 полных стакана воды.
Оставалось только ждать, я начала читать блоги в сети до полудня. Я медленно начала терять концентрацию, поскольку мой мочевой пузырь сильно увеличился, и я не могла сидеть спокойно. Я никогда не испытывала такого сильного отчаяния и давления в области живота, но оно продолжало расти.
Теперь я начал думать, что 3 стакана — это слишком много. Совесть начала умолять меня не идти дальше, но мне нравилось ощущение. Одежда словно держит за меня мой мочевой пузырь, а еще мне было очень приятно, когда она терлась об меня.
Я неоднократно меняла положение ног, чтобы найти золотую середину. Однако ее не было. Я начала сомневаться в себе, что смогу удержать это, поскольку давление и боль возрастали в геометрической прогрессии. Поэтому я осторожно пошла в ванную, не обращая внимания на то, чтобы закрыть дверь. Я начала было пытаться отстегнуть ремни, но с моим сильно раздутым животом это было бесполезно. Мне нужно было быстро раздеться, иначе я не смогу скрыть улики.
Я знала, что меня поймают, если вдруг окажется, что сушится одежда, особенно если там было три пары брюк. Поэтому я отчаянно пыталась снять лямки комбинезона, прежде чем смог что-нибудь сделать. Это было похоже на те фэнтезийные сцены обмокания, где у тебя застревают штаны.
Я была в плохой ситуации. Моя плотина была на грани обрушения. Время подходило к концу, и три стакана наконец достигли места назначения. Я брызнула несколько капель, но нижнее белье впитало их.
Мой мочевой пузырь пульсировал, вода стремилась к свободе. Еще один быстрый всплеск прорвался. Мои руки дрожали в отчаянии, пытаясь разблокировать комбинезон. Следующая струйка просочилась сквозь трусики, купальник и впиталась в шорты, джинсы и комбинезон. Оставляя за собой след приключений.
Мое дыхание успокоилось, пока я анализировала ущерб. И все же мое сердце все еще колотилось от неверия. Я быстро вытерла пол и расстегнула комбинезон, когда мой живот сдулся. Я также сняла джинсы и шорты. Затем я прыгнула в душ в нижнем белье и купальнике. Я не стала стирать джинсы и шорты, так как за оставшееся время они не высохнут. Я осмотрела пятна и обнаружила, что запаха нет или почти нет. Я просто взяла фен и продувала их в течение часа.
Я вернула все на место. На мне остались трусики, бюстгальтер и купальник, которые тайно носила до конца дня. На мне была другая одежда, она была сухая, потому что я не хотела, чтобы кто нибудь узнал о том что случилось.