Лилия страдала некоторой степени недержанием. Точнее, две её проблемы - "первая капля в трусы", и "последняя капля в трусы". В первом случае могла быть струйка. А последняя капля тоже бывала не одна, и через некоторое время после туалета.
Лиля утром пришла в свой офис. Пробки... И на работе она на 10 минут позже, чем надо.
Очень хочется в туалет. Обычно интервал девушки - полтора-два часа. Но по утрам он меньше. (Хотя и по вечерам тоже, когда организм уже уставший).
- Лиль, привет! Опять пробки? - спросила её коллега и ближайшая на работе подруга Юля.
- Да, Юль... И в туалет ужасно хочу...
Лиля бросила вещи в кабинете и помчалась в туалет.
"Хоть бы успееееть... Уже не мышцами, даже не губками, а не знаю чем держу..."
Забежав в туалет, девушка сразу ощутила, что процесс начинается... Не закрывая дверь на замок (хотя это туалет одноместный, им пользовались и женщины, и мужчины, и в любой момент кто-то мог зайти), Лилия развернулась к унитазу спиной, одновременно задирая юбку. Если три секунды назад это было что-то среднее между каплей и струйкой, проще говоря несколько капель вместе вытекли, то теперь точно струя... В трусы... Лиля быстро спустила их вместе с колготками, и вот она уже льёт в унитаз...
Услышав за дверью шаги, она остановила мочу (это стало возможно только потому, что процесс подходил к концу), сделала шаг вперёд и закрыла таки дверь на замок.
Склонившись снова над унитазом, вылила остатки.
Вытерлась бумагой, промокнула трусики. Хоть они и остались влажные, натянула вместе с колготками вверх. Но перед этим отмотала метр бумаги, сложила в несколько слоёв, и поставила в трусы. Прокладкок Лиля не носила, тем более урологических. Дорого... На каждый день...
- Всё хорошо? - спросила Юля уже в кабинете.
"Видела б ты, что у меня в трусах!...", подумала Лиля.
Она наклонилась, чтоб включить компьютер. И в этот момент вытекли ещё капельки... Бумага сразу намокла.
"Сходить поменять бы... Но ведь только была там..."
Минут через сорок Лиля захотела снова. Когда она перетерпит, на пределе зайдет в туалет, то: *обязательно упустит немного,
*потом упустит уже после, через несколько минут (такая особенность организма),
*ну и обязательно захочет опять довольно быстро.