Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кто знает о вашем увлечении?

Кто знает о вашем увлечении?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

У меня лучший друг знает. В начале был шокирован. В живую в мокром виде не видел меня)

+1

22

Rob MacWizard написал(а):

У меня лучший друг знает. В начале был шокирован. В живую в мокром виде не видел меня)

Почему не видел ?)
Не хочет ?

0

23

Liv написал(а):

Почему не видел ?)
Не хочет ?

При нем не делал. Ему не особо это нравится =)

0

24

Эти несчастные, кому я об этом уши прожужжала, это трое мои близких друзей, хотя все они знают об этом всем в разной степени.
У одного из них тоже есть такая наклонность, что меня прикалывает, факт такого стечения обстоятельств крайне забавен. Как раз ему я могу делать небольшие отчеты на эмоциях, аля "Я ТУТ ЭТО.. НУ СЛУЧАЙНО ЕЩЕ И ПРОСТЫНЬ.. НУ ТИПА ДА... БЛИН.."
Двое из друзей, как раз таки могут подшутить на эту тему, что бы вогнать меня в краску и побесить.
А вот подруга.. ну я ее не посвещаю сильно. Боюсь что не все поймет.
Вообще мне их чуток жалко, им приходиться слушать мои мысли по поводу всего этого :unsure:

+3

25

Так пиши свои мысли на форуме. Будет интересно послушать

+4

26

Да, пиши, пожалуйста)
И про простынь поподробнее 😉

+2

27

Rob MacWizard написал(а):

А как случилось? Он "спалил", или ты сам ему показал?

0

28

Ссыкун написал(а):

А как случилось? Он "спалил", или ты сам ему показал?

Он не видел, только на словах знает)
Однажды работали на одном мероприятии вместе, мне пришлось одеть ростовую куклу медведя, я очень устал тогда, а когда я устаю, у меня всегда есть желание обоссаться. Я вылез из этого медведя и просто сказал другу "Как же хочется обоссаться в штанах сейчас", он особо внимания не обратил на это. Потом я вернулся в офис, а он домой уехал. Домой я возвращался уже поздно ночью, а желание ещё было, я тогда дунул прям на ходу. Через несколько дней, я у него спросил "Помнишь, что я сказал, когда вылез из медведя?", он ответил "Да", и тогда я сказал "Я это сделал, обоссался".
Тогда, он наверно подумал, что это разовая акция, но через пару лет я уже всё рассказал ему)

+2

29

Мой парень знает, иногда даже разделает этот фетиш, правда скорее менее, чем я. Правда потом через него узнали случайно знакомые. Последние особо никак не отреагировали, просто видимо тактично промолчав.

А ещё одна девчушка, с которой я хотела поролить омораши, но как выяснилось она это делала смеха ради. Жаль, а она ролила прикольно  :dontcare:

Мда уж.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кто знает о вашем увлечении?