Не хочу хвастаться, но в студенческие годы я был довольно популярен среди сокурсниц. Не из-за каких-то своих выдающихся качеств, просто парней на филфаке было мало и все мы были не обделены вниманием прекрасного пола. Когда мы были на первом курсе, одна девушка по имени Юля как-то особенно настойчиво старалась обратить на себя мое внимание. Правда, мне она не особенно нравилась: вроде бы и симпатичная, но полненькая, не того типа, который меня привлекал, к тому же из мажорской семьи, а я такую публику недолюбливал. Впрочем, гламурной светской львицей она не была, наоборот, хотела выглядеть интеллектуалкой, хотя я, высокомерный юнец, считал ее интеллектуалкой второго сорта.
Я тогда очень увлекался артхаусным кино, и когда однажды она предложила мне сходить на один очень редко показываемый авангардный фильм, отказаться не мог, хотя ее общество меня совершенно не радовало. В общем, посмотрели мы с ней фильм, потом она уговорила меня зайти в бар и обсудить увиденное за кружкой пива; надо сказать, собеседницей она оказалась довольно интересной. Когда вышли из бара, было уже довольно поздно, и я как истинный джентльмен вызвался ее проводить.
Жила она довольно далеко от центра, мы ехали на метро через пол-Москвы. В вагоне я заметил, что Юля как-то нетерпеливо ерзает на сиденье, но о причине как-то не задумывался, да и вообще она меня в тот момент не интересовала. Знал бы я, что будет дальше.
Мы вышли из метро, проехали пару остановок на автобусе и углубились в микрорайон. И вдруг посреди пустынного морозной мартовской полночью двора она схватила меня за рукав, остановилась и тихо сказала:
— Ой, извини, я пи́сать хочу, не могу больше. Посторожишь меня?
Она повела меня через двор к гаражам, тянувшимся вдоль забора школы. Между их задними стенками и забором была узкая, как коридор, полоска снега, она зашла туда, а я, хоть и был несколько взволнован этой сценой (а какой парень в том возрасте не был бы?), оставался джентльменом до конца и отвернулся. Но через секунду услышал, как она негромко вскрикнула, и машинально повернулся к ней. То, что я увидел, заставило меня остолбенеть.
Юля, во-видимому, вскрикнула потому, что провалилась ногой в рыхлый мартовский снег и на мгновение потеряла равновесие. Впрочем, она удержалась на ногах и в помощи не нуждалась. Она задрала до пояса полы пальто и юбку, показав чуть полноватые бедра, обтянутые колготками темно-вишневого цвета. Было довольно темно, но на их красивый цвет я обратил внимание еще в баре. Так вот, держа пальто и юбку у пояса, она быстрым движением села на корточки. Прямо в колготках. Она сосредоточенно смотрела вниз и как будто не замечала, что я к ней повернулся. Дальнейшее от меня скрыло облако пара от горячих струек, вырывавшихся из Юлиных колготок.
Я стоял, затаив дыхание, не в силах пошевелиться. Секунды, пока Юля поливала снег, казались мне вечностью. Наконец, струйки иссякли, она сделала несколько пружинящих движений, стараясь стряхнуть последние капли, встала посреди растаявшего снега и подтянула мокрые колготки. Только тогда я догадался отвернуться, надеясь, что она ничего не заметила. И в этот момент вдобавок к естественному эротическому возбуждению почувствовал какой-то ни с чем не сравнимый прилив нежности. Милая мокренькая малышка…
«Я всё», — услышал я Юлин голос. Обернулся к ней и неожиданно для самого себя положил руки ей на плечи и шепотом спросил на ушко:
— Юль, ты что, колготки намочила?
Она хихикнула:
— А ты что, думал, я перед тобой тут трусики сниму?
Еще раз хихикнула и добавила насмешливо:
— А ты подглядывал, бессовестный.
— Ага, ты тут посреди двора в штанишки писаешь, а бессовестный почему-то я, — ответил я ей в тон.
— Только мне теперь переодеться надо. Поможешь?
Мы в обнимку пошли к ее подъезду. К моему изумлению, идти до него было не больше минуты. Выходит, Юля устроила это шоу в двух шагах от своего дома. Неужели не могла дотерпеть? Или… Я вспомнил, что перед уходом из бара, когда я вышел из туалета, она встретила меня в гардеробе. А обернуться быстрее меня никак не могла. Значит, напилась пива, а в туалет не сходила. Все спланировала? Нарочно описалась, чтобы меня завести? Если да, то ее тактика сработала.
Мы вошли в ее квартиру. В прихожей я помог ей снять пальто, а она тут же расстегнула юбку и та упала к ее ногам. На вишневых колготках красовалось внушительное мокрое пятно. Юля повернулась спиной к зеркалу и, оглядываясь через плечо, посмотрелась в него.
— Ой, что я наделала… Стыд какой, — наигранно печальным тоном сказала она, ощупывая пятно рукой.
— Все хорошо, маленькая. С кем не бывает…
Я почувствовал, что удержаться не могу. Подошел к ней, погладил через теплые мокрые колготки и сквозь ткань ощутил, как Юля возбуждена. Вдруг она тихо застонала, зажала мою руку между бедер и стала делать ритмичные движения…
Продолжение вечера описывать не буду, это уже выходит за рамки темы сообщества. Наш роман оказался не особенно длинным, все-таки мы с ней очень разные люди. Но за это время Юля еще несколько раз делала для меня такие же вещи — с неизменным успехом. Потом я иногда задумывался: интересно, она и других мужчин ловила на ту же удочку? И всегда ли прием срабатывал?
Отредактировано Omofan (12-01-2024 01:55:02)