Дрищ написал(а):Это ты молодец что всегда успевал забежать куда нибудь. Я очень завидую таким людям, которые могут в подобной ситуации тупо спрятаться в кустах и просраться как следует. А у многих есть какой то психологический барьер, не могут они так и им обязательно нужен туалет, что зачастую играет с ними злую шутку.
Тут на самом деле, как это ни смешно (часто говорят, что МУЖЧИНАМ ПРОЩЕ, мол - по понятным причинам), но это касается МАЛЫХ дел. А с БД ситуация иная; если нет прямо уж оччень УКРОМНОГО места, мужчине (ну не всем, конечно, есть такие что ваще БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, но большинству) психологически труднее спустить штаны и присесть с голой попой. Потому что если женщина так вот присаживается (особенно если это в ОТДАЛЕНИИ от публики, то это - она просто СПРАВЛЯЕТ НУЖДУ, никто там не будет детализировать, писает она или что другое...)) А если ПАРЕНЬ сидит, всем, кто это заметит, сразу понятно, что это "К". И многие М. действительно, предпочитают терпеть в таких случаях, даже когда ситуация совсем угрожающая... На своём опыте, могу сказать, пару-тройку раз в жизни "прихватывало" по-настоящему, но предпочитал "дотягивать" до туалета(-ов), однажды - до кустов, с трудом, но получилось, всё тьфу-тьфу, благополучно обошлось. А Ж., сидящих "на природе", приходилось наблюдать не раз, но никогда не приходило в голову "вычислять", по КАКИМ именно она проблемам так решилась.
Впрочем, это всё касается ПЕШЕХОДОВ. Из машины, из-за руля, порой так просто не выскочишь и не сделаешь свои дела где попало (кто бы ты ни был).
А СЕБЯ (возможно в силу воспитания) просто не мог представить вот так вот сидящим на людях, пардон, с голой жопой))
Хотя бывало, когда приходилось срущих мужиков наблюдать. Так судьба распорядилась, что ездил с работы домой в пригород, по шоссе и один раз легковуха у обочины стоит на "аварийке", а мужик (её водила, стопудово, больше некому) сидит неподалёку в кустах, не особо и маскируясь... Другой раз фура стояла, автобус наш в пробке, медленно двигался и весь автобус до-олго "созерцал" мужика в спецовке, срущего в кустах (дальнобоя). Тётки наблюдали и шёпотом (сочувственно, как я успел уловить) переговаривались по этому поводу - мол, как тяжёл ИХ труд (дальнобойщиков то есть))
.........................................
Дрищ написал(а):...Вот так оно бывает, за то есть что обсуждать.
Эт-то точно))
Отредактировано Cabaliero (28-03-2024 00:36:38)