Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диарея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однажды, придя домой, я очень сильно хотела есть, так как не ела со вчерашнего вечера. Я съела две достаточно больших тарелок горохового супа и пару кусков белого хлеба, квашенную капусту и на десерт выпила черничный йогурт, который удачно нашла в углу холодильника. Сытая и довольная я пошла смотреть телевизор, но вскоре поняла какую большую ошибку я совершила! Гороховый суп (ещё и с белым хлебом!) вызывает у меня запор и вздутие, а квашенная капуста с йогуртом (возможно кстати, что йогурт был не первой свежести, но история умалчивает..) могут и несварение вызвать!
Подумав, что всё будет ок и всё обойдется я стала заниматься своими делами.
Пролежав около полутора часов, я стала обращать внимание, что у меня немного урчит живот и побаливает. Вскоре я стала ощущать тяжесть и позывы, я подумала что сейчас хорошо схожу в туалет по большому и всё будет ок. Но сходить я так и не смогла , и через час тоже не смогла..  Я очень долго и сильно старалась сходить в туалет, было очень больно, но ничего так и не вышло.Вот он- запор.
На следующий день, живот мой болел, сильно вздулся и я ощущала сильные шевеления в животе, он буквально ходил ходуном и урчал. Я не знала что делать, ведь сходить в туалет не получалось. Я решила сделать массаж (это было очень больно). В животе все стало двигаться активнее и он сильнее вздулся.. Подумала я, что надо выпустить газы. Я легла на спину, согнула ноги и сильно несколько раз надавила на больной живот: вышло очень много  газов, но не все..
Я промучалась весь остаток дня, а на следующий день, я решила действовать основательно.
Я выпила 1,5 таблеток сильного слабительного быстрого действия. Я лежала и ждала действия. Живот стало жутко сильно крутить, все внутри шевелилось и очень сильно и громко урчало. Я через жуткую боль сильно мяла свой живот, а он всё сильнее урчал. Вдруг у меня забурлил очень громко живот и я пошла в туалет. В туалете я меня жутко крутило живот и он бурлил, а в скоре началась сильная диарея.. Диарея сопровождалась громким урчанием и сильными газами.. Когда диарея закончилась, я со всё ещё больным животом легла спать, но уснуть не получилось , а ночью я ещё несколько раз ходила в туалет

Отредактировано kittt (15-03-2024 13:47:03)

+1

2

kittt написал(а):

...Я выпила 1,5 таблеток сильного слабительного быстрого действия. Я лежала и ждала действия. Живот стало жутко сильно крутить, все внутри шевелилось и очень сильно и громко урчало. Я через жуткую боль сильно мяла свой живот, а он всё сильнее урчал. Вдруг у меня забурлил очень громко живот и я пошла в туалет. В туалете я меня жутко крутило живот и он бурлил, а в скоре началась сильная диарея.. Диарея сопровождалась громким урчанием и сильными газами.. Когда диарея закончилась, я со всё ещё больным животом легла спать, но уснуть не получилось , а ночью я ещё несколько раз ходила в туалет

Когда в кишечнике происходит "что-то не то", есть смысл его хорошенько почистить клизмой. Бывает, конечно, что при наполнении живота и последующем удерживании ощущается достаточно сильная боль, но её приходится перетерпеть.

0

3

это есть что клизма помогает от похмлья и или отравления

0

4

Vasilis04ka написал(а):

это есть что клизма помогает от похмлья и или отравления

С похмелья бывает от клизмы живот сильно болит, но сдерживаться бывает тогда особенно интересно.

0

5

с похмелья клизма помогает надо вымыть все

0

6

Vasilis04ka написал(а):

с похмелья клизма помогает надо вымыть все

Судя по всему, есть такой опыт?

0