Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя диарея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я гуляла одна. Вдруг у меня очень сильно заурчал живот, прям громко. Все не переставал и не переставал. Я старалась не идти рядом с другими людьми, на меня косо смотрели. Я потрогала животик, он был вздут и шевелился. Его сильно скрутило. Я шла дальше, надеялась это пройдёт, но все никак. Все больше его крутило, распирало. Я чувствовала как внутри бурлил понос. Мне очень захотелось в туалет, я знала что рядом есть общественный, но думала не дойду. Я села на ближайшую лавочку, напряглась и взялась за расстроившийся вздутый животик, что шевелился под моими руками. Я терпела, терпела, очень старалась. Когда меня немного отпустило, я пошла в сторону туалета. Я шла быстро, живот трясся, от этого становилось всё хуже. Когда я подходила я уже радовалась, ведь понимала что не могу долго терпеть. Но там меня ждал ужас. В этот уличный общественный туалет стояла очередь! Была одна кабинка. Там был один человек, и передо мной ещё трое стояло. Я быстро встала в очередь, за мной вставали ещё люди. Я еле терпела. Живот был вздут, было хорошо видно из-под укороченной футболки. Его очень крутило, поэтому я уже почти не стесняясь держала его руками. Он очень очень громко урчал, люди в очереди это слышали и смотрели на меня. Я почти не могла уже терпеть. Было очень больно, хотелось в туалет. Вздутый большой животик очень сильно и громко урчал, пару человек спереди меня и ещё человек 5, которые стояли сзади меня его слышали. Иногда я уже пукала. Наконец очередь дошла до меня, я не знаю как я вытерпела. Держась руками за животик и расстегивая на ходу штаны, я зашла в маленькую кабинку, закрыла дверь и быстро села на унитаз. У меня начался очень сильный и громкий понос. Казалось, что было слышно даже на улице. Живот ходил ходуном и очень урчал. Понос выходил громко, сильно много и безбпрерывно. Была жуткая диарея. Из меня просто хлестал понос, не прекращаясь. Только время от времени ему наперекор выходило много вонючих громких газов. Я сидела в туалете 10 минут,  диарея словно становилась всё сильнее и громче. Мне уже начали стучать в дверь. Прошло 30 минут как я сидела в туалете. В дверь долбили, на улице кричали и ругались на меня. Понос всё не хотел останавливаться. Я напрягалась, пытаясь его остановить. Спустя 50 минут с момента как я зашла в туалет, диарея почти прекратилась. Я напряглась, надела штаны,  взялась за большой громкий больной живот двумя руками и вышла из кабинки. На меня косо смотрели люди, стоявшие в большой очереди. Из кабинки после меня ужасно пахло. Я ушла держась за расстроенный живот. Я понимала, что на долго меня не хватит. Живот громко урчал. Я шла по людной улице. Вдруг я поняла, что всё, из меня начинают выходить громкие газы. Я бежала держав живот, нереально бурливший и большой. Его очень крутило. Я забежала в парк, в глубь леса сила за куст и спустила штаны. Из меня забрызгал понос водой, живот громко урчал. Была жутко сильная диарея, которая не прекращалась ни на минуту. Иногда я переползала от куста к кусту, так как поноса на земле становилось слишком много. Диарея длилась больше двух часов. После неё я еле еле дошла до дома, где ещё три дня сильно мучалась с расстройством и несварением в животе.

+2

2

Это рассказ или с вами это в реальности происходило?

0

3

bCODE написал(а):

Это рассказ или с вами это в реальности происходило?

Больше на рассказ похоже

0

4

у меня бывало такое когда я желудочным вирусом болела тоже перебежками от куста к кусту
но врядли могу выгнуть из общественного если там все слышно только если злые бабки

0

5

Vasilis04ka написал(а):

у меня бывало такое когда я желудочным вирусом болела тоже перебежками от куста к кусту
но врядли могу выгнуть из общественного если там все слышно только если злые бабки

Полностью с вами согласна, выгонять из туалета это явно перебор. Бывали случаи, когда мне приходилось терпеть. Бывало когда дотерпеть не получалось и я обсералась, но даже тогда я бы не стала выгонять кого то из туалета.

0