Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Коллеги, которые никогда не какают на работе

Коллеги, которые никогда не какают на работе

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

ну это надо было на выеде чтоб бегала дристать по заправкам

0

82

Vasilis04ka написал(а):

ну это надо было на выеде чтоб бегала дристать по заправкам

Тоже неплохое предложение ,но лучше чтобы она дристала по кустам.

0

83

я сама дристала по кустам точнее по помойкам

0

84

Vasilis04ka написал(а):

я сама дристала по кустам точнее по помойкам

Ну так и она должна побывать в твоей шкуре,тогда будет понимать какого это.

Отредактировано Лили (19-05-2024 02:28:50)

0

85

мне было так  то не очень хорошо

0

86

Vasilis04ka написал(а):

не знаю может у нее мясо было тухлое

От тухлого мяса тебя бы не пропоносило. Ты бы на скорой уехала. Ну, в лучшем случае дня 2 валялась бы дома

0

87

Penny написал(а):

От тухлого мяса тебя бы не пропоносило. Ты бы на скорой уехала. Ну, в лучшем случае дня 2 валялась бы дома

Тухлое мясо аонятие растяжимое - совсем тухлое никто есть не станет,а то которое только начало пропадать ? - тут у кого как желудок сработает,кто то обосреться,кто то проблюется,а у других ничего не будет.

0

88

Я почти каждый день хожу на работе по большому. Мне повезло, что в моей конторе всего 3 мужика вместе со мной, остальные девушки 😁

0

89

Тень написал(а):

Да и потом она мне призналась что если бы не этот туалет,то она не смогла бы дотерпеть до дома и наклала бы себе в трусы,хотя разница во времени могла составить в пределах 5 минут.

Не помню точно но в классе 7 или 8  на предпоследнем уроке мне захотелось какать,так как на переменах срать было стремно — я решила что буду терпеть до дома(хотелось ещё не очень сильно),но на последнем уроке даже вроде и перетерпела,но к концу урока стало очень сильно накатывать и я попробовала отпроситься,но в виду того что урок заканчивался учительница не разрешила мне выйти. Когда урок закончился мне так сильно хотелось в туалет что я вместо того чтобы пойти в туалет, осталась сидеть в классе — я прижималась сильно попой к стулу и ерзала на нём ,мне нужно было перетерпеть,потому что я твердо решила что буду терпеть до дома. Я боролась с собой минут 15 и когда у меня это получилось я собралась и довольная собой пошла домой.
В вестибюле,одевая куртку на меня накатило вновь,да так что я поняла:если я прямо сейчас не окажусь в туалете,то через минуту он будет мне уже не нужен...

0

90

Лили написал(а):

Не помню точно но в классе 7 или 8  на предпоследнем уроке мне захотелось какать,так как на переменах срать было стремно — я решила что буду терпеть до дома(хотелось ещё не очень сильно),но на последнем уроке даже вроде и перетерпела,но к концу урока стало очень сильно накатывать и я попробовала отпроситься,но в виду того что урок заканчивался учительница не разрешила мне выйти. Когда урок закончился мне так сильно хотелось в туалет что я вместо того чтобы пойти в туалет, осталась сидеть в классе — я прижималась сильно попой к стулу и ерзала на нём ,мне нужно было перетерпеть,потому что я твердо решила что буду терпеть до дома. Я боролась с собой минут 15 и когда у меня это получилось я собралась и довольная собой пошла домой.
В вестибюле,одевая куртку на меня накатило вновь,да так что я поняла:если я прямо сейчас не окажусь в туалете,то через минуту он будет мне уже не нужен...

Чем всё закончилось?

0

91

Лили написал(а):

мне нужно было перетерпеть,потому что я твердо решила что буду терпеть до дома. Я боролась с собой минут 15 и когда у меня это получилось я собралась и довольная собой пошла домой.

По себе помню,учась в школе какого это когда очень нужно по большому,но продолжал терпеть дальше — домашний туалет всегда был в приоритете относительно школьного.
Ну и как ты думаешь оно стоило этого?

0

92

Ares написал(а):

Чем всё закончилось?

Посрала в школьном туалете.

0

93

Тень написал(а):

По себе помню,учась в школе какого это когда очень нужно по большому,но продолжал терпеть дальше — домашний туалет всегда был в приоритете относительно школьного.
Ну и как ты думаешь оно стоило этого?

Каждый раз когда я терпела в школе,то всегда задумывалась — стоит ли вообще терпеть до дома?,а это извините два,а то и три часа и не было уверенности что получиться дотерпеть. Конечно я пыталась отпроситься по возможности в туалет с урока,но если отпроситься не получалось ,то я продолжала терпеть...,потому что в школьном туалете на перемене срать стрёмно да и нормально не посидишь,другое дело расслабляться дома на комфортном унитазе.
И да когда удавалось дотерпеть до дома,то это был такой кайффф...
Но и в тоже время "грузить" под себя у тоже не собиралась и когда становилось терпеть  почти невмоготу я незамедлительно шла в туалет как бы это стремно не было.

0

94

Лили написал(а):

Каждый раз когда я терпела в школе,то всегда задумывалась — стоит ли вообще терпеть до дома?,а это извините два,а то и три часа и не было уверенности что получиться дотерпеть. Конечно я пыталась отпроситься по возможности в туалет с урока,но если отпроситься не получалось ,то я продолжала терпеть...

И часто тебе приходилось так терпеть?

0

95

Тень написал(а):

И часто тебе приходилось так терпеть?

Вообще-то когда то кто то уже задавал мне подобный вопрос,но ладно это наверное было давно.
До пятого класса это случалось не так уж часто ,но терпеть так по серьёзному приходилось несколько раз в четверть.
А вот начиная с шестого класса терпеть приходилось практически каждый день.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Коллеги, которые никогда не какают на работе