Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » История о том, как я оказался в теме.

История о том, как я оказался в теме.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет) Мой псевдоним Rob MacWizard (уже давно его использую на разных сайтах по этой теме). Мне 29 лет.

Мой первый раз был в 2003-2004 годах, точно уже не помню. 9-10 лет было.
Родился и вырос я в деревне, а в деревнях туалеты, как правило, на улице во дворе (ну по крайней мере тогда так было). Летним жарким днем я был в черных джинсовых шортах и мне хотелось сходить в туалет. Я вышел во двор и решил немного накатить в шорты, посмотреть, как это будет выглядеть. По штанине стекли две капли и упали на землю. Я подумал "О, прикольно". И решил сходить в туалет.

Туалет в деревне - это просто будка с дыркой на полу. Но наш туалет находился внутри длинного двухэтажного сарая, на втором этаже которого хранилось сено и всякая дичь. Там я и нашел стул с дыркой (для стариков, которым тяжело на корточках делать свои дела).

Я достал этот стул и принес в кабинку, сел на него и долго не думая надул в шорты всё что было. Я почувствовал, как вся моя попа стала мокрой, мне было очень приятно это ощущать. Но тогда я не знал, что джинсы плохо пропускают влагу. Подумав, что уже всё я встал и потом случился пипец. Вся моча из попы устремилась на пол туалета, и весь пол промок. Спалиться обоссанных шортах в мои планы не входило  :D Я быстренько схватил стул с дыркой и залетел на второй этаж сарая. Я просидел там около двух часов, пока всё не высохло (благо там было старое кресло и книжка нашлась).

И вот с тех пор я делал это при любой возможности. Сидя за столом, делая уроки, в постели перед сном в одежде.

В добавок:
У нас с братом была одна кровать на двоих, и однажды я ушел в комнату раньше него, встал на свою сторону кровати, обоссался и лег прикрывшись одеялом, а после того как он заснул шел в баню и переоделся.

+5

2

Был ли ещё какой интересный опыт? Может вне дома где-то захотелось поэкспериментировать? А если уж чего ненамеренно мокрого случалось, то вообще интересно.

+1

3

А случалось ненамеренно?

0

4

bCODE написал(а):

А случалось ненамеренно?

Ненамеренно один раз только было, где-то уже писал.
Подробнее напишу. С классе пятом или шестом был, хотелось ссать, но терпеть можно было, я побежал в туалет, а на кухне мама мыла полы, мокрый линолеум скользкий, вот я и поскользнулся опрокинул ведро с водой и пустил немного от неожиданности. Вскочил и побежал дальше =)

Отредактировано Rob MacWizard (18-03-2024 23:27:56)

+2

5

elewow написал(а):

Был ли ещё какой интересный опыт? Может вне дома где-то захотелось поэкспериментировать? А если уж чего ненамеренно мокрого случалось, то вообще интересно.

Однажды летом мы пасли стадо коров. Я после 9 класса. Было холодно и нужно было одеться потеплее, я одел узкие светло-голубые джинсы и поверх них одел широкие черные штаны из непонятного материала. С утра сходил в туалет, но через 2 часа то есть в 8 утра, мне захотелось побольшому, я сбегал в кусты сделал дело, но не стал ссать, одел синие джинсы и решил немного поддать, так, чтоб у меня немного промокли штаны. Небольшое мокрое пятно с размером яйцо появилось на моих штанах, а время было только 8 утра. Коров нам пасти до 7 вечера. За этот день я больше ни разу не сходил в туалет. Я всё больше и больше поддавал в штаны. В итоге мои голубые джинсы были насквозь пропитаны мочой, а черные штаны не касались их и поэтому остались сухими.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » История о том, как я оказался в теме.