Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Неожиданный инцидент

Неожиданный инцидент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда мне было 25 лет , я встречался с одной девочкой. И однажды , когда мы были на "веселе" она мне рассказал случай, который произошёл с ней в 14 лет. Девушка не знала про мои увлечения, да и потом жалела , как мне кажется , что рассказала, тем более провстречались мы с ней не особо долго. Но в памяти эта история осталась. Расскажу, как помню! Ну и добавлю немного художественного вымысла:)
Дело было летом, Катя с подругой сидели и скучали.
Катя чувствовала какие-то беспокойства в животе, но не предавала этому значения.
И вдруг Кате захотелось пукнуть , но при подруге она это сделать не могла, поэтому взяла мусорное ведро и пошла к мусоропроводу. В этот день Катя была в джинсовых шортах и майке. Выйдя в подьез Катя наконец рассслабилась....и обкакалась...совершенно неожиданно для себя!
От неожиданности , она как ошпаренная побежала обратно в квартиру, содержимое в трусиках и шортах вываливалось на пол..Катя закрылась в ванной, ей было дико стыдно перед подругой, хотя срывать инцидент было бесполезно!
Однако, потом со слов Кати, они часто вспоминали с подругой этот случай и смеялись..вот такая история..

+2

2

Ну и что тут такого? Такое иногда случается  и может случится с каждым. Лично у меня такое было в первый раз в детстве мне было пять лет. Утром я шла в ночнушке из кухни в комнату и по дороге пукнула и потеряла...небольшой кусочек.,была бы в трусиках-обкакалась, а тут упало на пол и я это заметила и убрала,родители в этот момент спали. С моей подругой подобный инцидент произошел в институте-под самый конец лекции ей приспичило пукнуть,но она терпела до перерыва и как только препод нас отпустил она при выходе из аудитории не вытерпела и пукнула...и получила в трусиках сюрприз.

+1

3

Лили написал(а):

Ну и что тут такого? Такое иногда случается  и может случится с каждым. Лично у меня такое было в первый раз в детстве мне было пять лет. Утром я шла в ночнушке из кухни в комнату и по дороге пукнула и потеряла...небольшой кусочек.,была бы в трусиках-обкакалась, а тут упало на пол и я это заметила и убрала,родители в этот момент спали. С моей подругой подобный инцидент произошел в институте-под самый конец лекции ей приспичило пукнуть,но она терпела до перерыва и как только препод нас отпустил она при выходе из аудитории не вытерпела и пукнула...и получила в трусиках сюрприз.

ну обкакаться дома это одно, а вот в институте это уже посерьезнее..я в том плане, что твоя подруга делала дальше? поехала домой? как она устраняла последствия?

0

4

Георгий написал(а):

ну обкакаться дома это одно, а вот в институте это уже посерьезнее..я в том плане, что твоя подруга делала дальше? поехала домой? как она устраняла последствия?

Вообще то я бы не называла бы эти случаи прямым обкакиванием, что значит под понятием обкакался(лась)? Я понимаю это когда человек хочет какать,терпит-потом не выдерживает и обкакивается,и это для этого человека в этот момент драма,либо человек какается преднамеренно,как вариант для удовольствия. В любом случае человек в момент обкакивания хотел какать.
Теперь разберем наш случай. Никто в момент обкакивания какать не хотел,ни героиня того рассказа,ни я,ни моя подруга,всё происходило абсолютно случайно. Конечно я не буду отрицать,что есть люди страдающие "недержанием", но они больны и с ними это происходит постоянно, но мы к ним не относимся,и у нас это происходило всё абсолютно случайно ,поэтому и бесконтрольно,ведь бывает же случаи с людьми когда они в определенной ситуации писаются например от смеха или от испуга. Кто-то писается,а кто-то и какается,и не только люди,но и животные.
Был случай мы перезжали в другую квартиру,перевезли вещи,мебель,осталось только самим заселится и вот мы забираем со старой квартиры нашего кота,чтобы впустить его в наше новое жилье....впускаем его в новую квартиру и тут произошло то ,что никто не ожидал(видно у кота тоже был стресс,причем не маленький),что как только мыего опустили на пол-он прошел полметра вперёд и кое-что потерял(обосрался),с учетом того,что кот " грузил"в свой лоток строго на ночь.
А по поводу моей подруги-жили мы тогда в общаге и разницы между туалетом института или общаги существенной разницы не представляло. Подруга поделилась со мной,мы с ней вместе пошли в туалет-там она вытрухнула какашку из трусов(благо она оказалась довольно плотной и не размазалась) на этом инцидент был исчерпан и про этот случай если и вспоминали,то только с большим юмором.

+1

5

Мне однажды бывшая девушка тоже рассказала историю про то, как ей прижало во время свидания (она была в курси моих увлечений и возбуждала меня, рассказывая этот случай с ней). Ей было 17 лет тогда (сейчас уже за 30), пришла в платье на свидание, а перед этим кушала много бананов. Говорит до сих пор боится и бежит в туалет быстро, если приспичивает, что бы не обкакатся. Тогда после посиделок в кафе они пошли гулять в парк и там ей внезапно прижало с сильной режущей болью. Говорила не понос, но хотелось в туалет невыносимо. Спрашивал как прижимало, приступами или по-другому как-то, сказала что всплошной приступ был и газы мучали ужасно еще. Она все это терпела говорила с ужасом и в невыносимой панике, боясь что не дойдет. Еле дошла со своим ухажором к туалету в парке, а он оказался закрыт. Зайти куда-нибуть в кафе попросится она 17-летняя постеснялась. Попыталась доехать до дома общественным транспортом, прервав свидание. Хотела что бы ухажер отстал, а он все не отставал, вызвался проводить до дома аж, хотел помочь и не знал чем ей в этой ситуации помочь. В итоге ей было вдвойне стыднее когда она терпела, ехала в автобусе и еле сдерживалась. Сказала что сама не знает как, но она продержалась тогда минут 50 в ужасно сильных мучениях и даже доехала до своей автобусной остановке. Но не добежала до подезда, обосралась при том ухажоре тогда и при других людях на полпути к подезду. Говорит так стыдно было.
Ее рассказ вызвал у меня сильные волнения, она милашка такая сексуальная с грудью 2-го размера, я как представил как она терпела и переживала - невыносимо возбудился. Мы с ней практиковали фемдом (главным образом игры с дразнением и запретом секса или оргазма). Она этой историей тогда вызвала у меня самое сильное за все разы сесий с ней желание выпустить сперму, и потом начала меня мучать, не давая кончить. Сказала тогда что я наверное хочу выпустить сперму не меньше чем она тогда хотела какать. И издевательски в тот сеанс решила запретить мне и кончать и даже входить в нее.

0

6

А еще одна знакомая журналистка, с которой у нас тоже некоторое время был интим, рассказала как однажды брала интерв'ю у главы городского совета и так перенервничала что очень сильно за час интервю захотела писать. Постеснялась спросить где в мерии туалет, вышла на улицу и на полпути к остановке осознала что сделала ошибку. Из-за стреса она не чувствовала что у нее мочевой пузырь переполнен. У нее началась паника и настоящий кризис мочевого пузырька. Сказала что думала в кусты забежать уже на полпути к остановке но вдрг передумала и решила доехать одну остановку в центр и там забежать в общественный туалет. Ехать было 5 минут и ей так приспичило что она не смогла вытерпеть их. Рукой говорит уже сжималась при всех и было на всех плевать, но процесс периодически начинался и брюки мокрели и мокрели пока не почувствовала мокроту у себя в туфельках. Говорит пока дошла до туалета, ей уже не надо было совсем, всю мочу выпустила в штаны.

0

7

Лили написал(а):

Я в иституте как то бутербродов наелась, (как оказалось несвежих) во время лекции как скрутило, ну добежала правда. Сидела долго. Даже на следующую лекцию опоздала

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Неожиданный инцидент