Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мокрая ночь

Мокрая ночь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вобщем, было мне 13, уже тогда меня это все интересовало, и я решила потерпеть весь вечер и пить много воды, ну и с вечера напившись воды и уже сильно хотевшей в туалет надо было уже ложиться спать, у меня еще в тот момент ночевала двоюродная сестра которая была младше на 3 года, и вот уже глубокая ночь мы лежим на двухспальной кровати в спальне моей мамы, и сестра частенько бегает в туалет ну а я в эти моменты уже ели терплю и из положения лежать сажусь, через примерно 5 таких раз я сижу жду ее, на тумбочке включенная лампа, а я сидела подогнув ноги под себя, и вот сижу и понимаю что мне становиться тепло там, даже горячо, матрас слегка мокренький, трусики и шортики тоже, она приходит мы ложимся дальше спать, она засыпает а я не могу, из за того что сильно хочу писать, и вот она спит, я пытаюсь уснуть и чутка раслабляюсь, из меня полелось как из крана, остановиться не могла, и вот лежу я в теплой луже, кайфую, лужа большая, примерно от конец до половины спины, уже почти уснула и тут х2 второй поток, примерно столько же, и вот я довольная в мокрой луже засыпаю, утром проснувшись уже в холодной луже, оцениваю размер, чуть ли не от пяток и даже часть подушки мокрая, сестра еще спит, мама на работе, я быстро переодеваюсь, и иду в душ, потом сестра просыпается я просто ей объяснила это так что мне приснился туалет и все, потом п одняв матрас поняла что лужа аж сквозная, я перевернула его и заправила кровать будто ничего и не было(да такая вот я плохая девочка)

+6

2

Классно) а в старшем возрасте так не делала?

0

3

Дмитрий написал(а):

Классно) а в старшем возрасте так не делала?

В 15 тоже подобное было, ну и  сейчас время от времени)

+2

4

Пись) написал(а):

В 15 тоже подобное было, ну и  сейчас время от времени)

Всегда интересует вопрос, а что говоришь родным?

0

5

Дмитрий написал(а):

Пись)

Всегда интересует вопрос, а что говоришь родным?

В 13 маме сказала что просто что приснился сон что иду в туалет ну вот так и вышло, а остальные об этих моментах не знают, в 15 лет просто под утро меняла пижамку и трусики, спрятала их спала на другой стороне кровати, к моменту когда я вставала одежда была сухой а кровать в течении дня высылает и никто ничего незнал, все остальные разы были примерно так же, а если делала это просто днем то тогда все сшила а потом стирала и никто ничего не знал, правда про 15 лет не особо помню в итоге заметили ли это или нет, скорее всего если заметили то сказала то же что и в 13 )

+2

6

Пись) написал(а):

В 13 маме сказала что просто что приснился сон что иду в туалет ну вот так и вышло, а остальные об этих моментах не знают, в 15 лет просто под утро меняла пижамку и трусики, спрятала их спала на другой стороне кровати, к моменту когда я вставала одежда была сухой а кровать в течении дня высылает и никто ничего незнал, все остальные разы были примерно так же, а если делала это просто днем то тогда все сшила а потом стирала и никто ничего не знал, правда про 15 лет не особо помню в итоге заметили ли это или нет, скорее всего если заметили то сказала то же что и в 13 )

Знакомые действия. :)

+1

7

Меня в детстве не ловили в мокром виде =)

+1

8

Rob MacWizard написал(а):

Меня в детстве не ловили в мокром виде =)

А часто ссался по ночам?

0

9

Ссыкун написал(а):

А часто ссался по ночам?

Нет, в основном днем =)

0

10

Rob MacWizard написал(а):

Нет, в основном днем =)

Я тоже. Ночью только непреднамеренно.
Меня тоже ни разу не спалили. Было что все шло к тому, но проносило. Я уже писал как-то об этом.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мокрая ночь