8 часть
Девочки решили выйти чтобы переодеться в другую одежду и продолжить уже дома но подойдя к двери её заклинило и они не могли зайти, они набрали Нину чтобы та помогла им выбраться,через некоторое время из общежития она пришла к ним немного замученная.
-Вы ещё здесь
-Ну а куда мы денимся?
-не знаю
Нина отперла дверь увидела девочек полностью мокрыми. Немного возбудилась
-Оу вы чем тут занимались Хи-хи
-Да так немного шалили, помоги убраться
-Хи-хи шалуньи. Девочки переоделись убрали следы, Алиса пригласила Нину вместе с Людмилой к ним на чай сейчас. Она любезно согласилась и пошла к Людмиле чтобы те собрались и пошли домой к Алисе и Анжеле. Аня тем временем остановила запись и решила забрать камеру завтра или оставить её там ещё она этого не решила. Но видео было у неё где зауч и директриса описались. После того как все подготовились все четверо пошли домой к Аличе и Анжеле, зайдя в дом, они дружно сели пить чая понимая что девочки их позвали не просто так
-А зачем вы нас позвали Алис?
-Ну как Нин пошалить немного вы тоже пара мы же знаем.
-Все то вы знаете. За смущалась немного Людмила.
-Это наша работа знать больше других.
-Ну так что вы согласны.
-Вы подумаем над вашим предложением, но сегодня мы устали так что давайте договоримся на выходных, и может ещё кого-то уговорим.
-Ммм,кого?
-секретик будет для вас
-Вот хитрюги.
-Ладно.
Но Нина и Людмила не знали что им в чай подсыпали мочегонного и пошли домой в общагу, а Алиса и Анжела просто решили по спать так как завтра им учениц вести на экскурсию в музей истории ну как им Анжеле, так как она является учителям истории. А тем временем по приходу в общагу мочегонное стало действовать но Нина хотела больше писать.
-Людмил, я хочу писять похоже нам они что-то подсыпали.
-Угу я тоже, слушай сегодня же моя очередь доминировать верно?
-Да. Нина сжала ножки.
-Отлично, тогда пойдем ко мне я как раз не давно купила себе пару БДСМ игрушек.
-Ммм, подготовилась ладно пошли немного по шалим и спать.
-Хи-хи хорошо
Девочки зашли в комнату к Людмиле,и Людмила открыла шкаф и там были наручники, прищепки и плётка и вибратор с пультом, и повязка на глаза.
-Ммм как много у тебя игрушек, ахх ммм, писять хочется. Нина сжала ножки очень сильно.
-Ммм, ложись на кроватку, а вибратор я тебе оставлю на утро, я тебе его в засуну в неё а мультик будет у меня и я попрошу Анжелу взять тебя с собой.
-Какая хитрая. Нина легла на кровать сжимая сильно ножки. У Людмилы был мочевой больше по этому она хотела на 40%
Нина же хотела на 80%.Людмила одела повязку Нине.
-аах как интригуеще,слушай я могу твою кровать описать случайно, я очень очень хочу писять, аххх.Нина очень сильно сжимала ноги и постанывала. Она была одета в свою клетчатую юбку гольфы и крастные стринги и красный лифчик с рубашкой данный наряд очень заводил Людмилу. Людмила расстегнула рубашку подняла чашечки лифчика и нацепила бдсм прищепки на соски Нине и немного их сжимала.
-Аааах, ммм, какая ты у меня ааах, ммм, мне так сложнее терпеть ааах, моя промежность сейчас описается вот-вот, ммм, аааах, не могу. Нина сжала со всей силы свою промежность. Людмила взяла плетку и стала водить и легонько шлепать плеткой по груди Нине и сжимать сильно прищепки.
-Ааах, я правда сейчас намочу твою кровать и тогда будешь спать мокрой ааах. Нина продолжала сжимать и трястись.
-Ты же знаешь что у меня маленький мочевой может дашь по писать мне в унитаз?
-Нет, не дам я не дам и не проси, Хи-хи. Людмила отодвинула свои трусики подняв юбка и села на ротик Нине. Та принялась ласкать язычком промежность Людмилы.Людмила постанывала и сжимала очень сильно соски прищепками и сильно шлепала плеткой грудь.
-Аааах, ааах, людмил кажется я писаюсь прости я не могу больше аааах. Нина отдернуда руку от промежности и приподняла юбку свою чтобы Людмиле лучше было видно все. Из Ниной промежности потекли струйки сильные они потекли через трусики на юбку и на кровать Людмила же наблюдала за ними и терлась от язычек Нины сама же Людмила хотела писать от ласок на 60%, Нины трусики сильно промокли как и юбку из её помежности лился сильный поток мочи образуя большую отметину на кровати Людмилы, гольфы тоже промокли и стали серыми так как были белые. Но поток все не прекращался
-Ммм, в тебе что-то много
-Это из-за того что нам подсыпали, ааах, я почти все, у меня все трусики и юбка на попе мокрая вся.
-Ммм, я вижу. Нина наконец закончила писять вся юбка зади была мокрая и все трусики. Людмила встала с Нины.
-Встань покажи юбку зади.
Нина встала показав юбку она была насквозь мокрая вся так же как и попа Нины Людмила очень сильно шлепнула плеткой по мокрой попы Нины. Нина простонала громко.
-Я такая мокрая смотри какая большая отметина на кровати
-Я вижу
-А ты хочешь писять?
-такое.
-Вредина Нина поцеловала Людмилу.
-Что теперь ?
Варианты продолжения.
1)Людмила описается тоже но в ротик Нине
2) Людмила пописает в унитаз и девочки уснут прям так
3) ваш вариант
Надеюсь администратор не удалит за небольшой интим в истории, хи-хи
Отредактировано Твой фанат (05-05-2024 02:40:39)