Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В дороге.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем,у меня небольшое отступление. Да наш форум немного заскучал в плане рассказов и интересных тем,наверное люди либо уехали на отдых,либо вернулись с него и не могут прийти в себя после отдыха.
  Я буквально только-только вернулась с отдыха и вроде бы уже оклемалась по возвращению,но все же  никак не могу придти в себя и до сих пор чувствую себя не в своей тарелке. За время моей поездки со мной приключилось несколько приключений о которых я пока не собиралась о них рассказывать,больше хотелось на основе этих событий попробовать написать интерактив,но позже я передумала и разбила рассказы о своих приключениях на несколько частей... Поехали....

В этом году, я как и в прошлом году решила ехать на отдых к морю на личном автомобиле взяв к себе в компаньены свою подругу и коллегу по работе,наши дети уже выросли и уже самостоятельно ездят на отдых. Сначала мы собирались ехать на базу отдыха,но подруга мне предложила ехать полудикарем и сказала,что можно по интернету забронировать в понравившемся месте комнату на сутки,а если не понравиться,то можно переехать в другое место,короче так мы и сделали.
Автомобиль,я подготовила к поездке заранее, накануне перед выездом вечером приехала моя подруга ко мне,мы загрузили с вечера автомобиль и легли спать...
В эту ночь мне спалось плохо(в отличии от моей подруги),сначала я не могла заснуть и пила чай на кухне с телевизором на пару,потом когда только заснула-чай потребовал выхода наружу и проснулась в туалет,потом и сон не сон,короче говоря-я толком то и не поспала,но надо ехать. Встала приотовила легкий завтрак,после разбудила подругу,позавтракали,попили кофе. Ну что надо бы на дорожку в туалет бы сходить, да и неплохо бы по большому сходить,не знаю почему,но у меня было какое то болезненое ощущение в животе типа тяжести,а я ещё к тому же вчера мо большому в туалет и не ходила, точнее мне хотелось днём,когда я была в магазине,но я перетерпела и больше мне как то и не хотелось.
Я выпила ещё одну чашку кофе и засела в туалете и "о" чудо свершилось-совершенно не напрягаясь я покакакала, правда немножко,но живот сразу прошел-можно спокойно ехать.
Выезжали на рассвете и чтобы чувствовать себя бодрее за рулем-я в процессе вождения медленно попивала "энергетик", я как то раньше особо в них никогда не верила,обходилась без них,но сегодня я поверила в них,мою усталость ,мой недосып как рукой сняло-" Я бодра!,весела!,но появился побочный эффект, не прошло и часа,как мне захотелось писать. Я проезжала населённый пункт,ссать хочется пипец как,а в нем как назло ни заправки,ни остановки с туалетом,и до кустов если остановиться бежать далеко,точнее я уже не добегу.
Как только мы выехали из того населённого пункта,подруга видя моё состояние говорит:"Вот что подруга давай ка останавливайся,в туалет сходим,сначала я тебя прикрою,потом ты меня,а то скоро через город будем проезжать-там мы точно туалет не найдем". Остановились,облегчились,благо раннее утро и машин на дороге ещё не много. Едем дальше,я рулю и попиваю энергетик,подруга уткнулась в планшет и смотрит закачанный фильм. Через полчаса история повторяется-я опять хочу писать,но ситуация усугубляется тем,что уже не раннее утро и просто так на обочину "ссать " не сядешь..."слава богу" стоянка с туалетом(тесно,унитаз железный,ужасно неудобно,но всё же лучше чем ничего,главное чисто и не сильно воняет)...
За два часа езды я сделала четыре остановки,подруга начинает прикалываться по поводу памперса, мне же опять хочется писать и опять появилась какая-то тяжесть в животе-кажется я опять хочу "по большому". К моей большой радости вскоре показалась " АЗС",заправилась,сходила в "цивильный туалет", правда пришлось немного понервничать стоя в очереди,но по большому не получилось.Через час меня опять начинает приспичивать по большому,но ни на остановке,ни на очередной заправке,как я не пыталась покакакть так и не получилось,живот ноет,но что делать надо ехать,едем,через десять,может пятнадцать минут меня начинает сильно " пучить",я понемногу стравливаю давление,заранее извиняясь перед подругой(подруга смеётся, приоткрывает окно). И вот тут то случается самое страшное-примерно через полчаса у меня забурлило в животе и мне теперь уже по настоящему сильно захотелось срать,а мы только-только проехали заправку,когда будет следущая неизвестно. Терпела я так минут сорок,ни заправок,ни стоянок с туалетом,точнее стоянки были,туалета там не было,сколько я ещё в таком режиме смогу протерпеть не знаю,но чувство, что если вдруг сильно накатит, то я схожу под себя прямо на сиденье, заставляло меня искать альтернативное место для экстренного посещения туалета. Мы ехали,ехали,а вокруг одни поля и вот в какой то момент я заметила ,что дорога будет проходить в лесополосе и едва в неё вьехав я увидела,что лес находиться от дороги на расстоянии каких то ста метрах(шаговая доступность). Я тут же незамедлительно включила аварийную сигнализацию и свернула на обочину,едва остановив машину -я ринулась в лес  и едва забежав за первые деревья я начала расстегивать свои бриджи,а ещё через пару метров-я уже "изливала" на корточках полужидкое содержимое моего кишечника. Сидела так я около десяти минут,пока не упала "последняя капля" и пока окончательно не успокоился мой живот.
  Больше за эти полтора суток дороги я не дристала,да и других туалетных экцессов не возникало,только с чего меня так пронесло до сих пор гадаю.

+2

2

Со мной тоже раз похоже было. И еще раз видел как моя girlfriend бывшая возле меня ехала и усиралась просто - это было очень эротично тогда. Она в шортиках была тогда.
Это для меня было ее мучение очень эротично. Она была для меня первой, с кем я смог [Цензура]. Я пришел к этому очень поздно - в 28 лет, раньше пытался но получал много поражений из-за волнения и стеснительности.

Отредактировано Петр (13-09-2019 22:15:40)

0

3

Петр написал(а):

Со мной тоже раз похоже было. И еще раз видел как моя girlfriend бывшая возле меня ехала и усиралась просто - это было очень эротично тогда. Она в шортиках была тогда.
Это для меня было ее мучение очень эротично. Она была для меня первой, с кем я смог [Цензура]. Я пришел к этому очень поздно - в 28 лет, раньше пытался но получал много поражений из-за волнения и стеснительности.

Отредактировано Петр (Вчера 19:14:08)

А она усиралась молча(стараясь не показывать тебе,что она в таком бедственном положении),либо она тебе сразу сказала об этом,когда ей захотелось в туалет. Просила ли она тебя где нибудь остановиться,чтобы решить её проблему?,просила ли она помощи у тебя? Надеюсь всё закончилось благополучно ,а ты присутствовал при этом?
Я думаю тебе стоит об этом написать,может получится неплохой рассказ.

+1

4

Петр написал(а):

Отредактировано Петр (Вчера 19:14:08)

Как Вы поняли что она усиралась? И чем закончилось? Дотерпела или усралась?

0

5

Вот эта история очень жизненная. Я так тоже какала в леске. И мама моя тоже, но это уже очень давно было

0