Недавно купил себе ночные урологические прокладки, ну так то поносил несколько дней вроде норм. В один день надо было мне уехать в другой город. Автобусом где то часа полтора. Как обычно пошел в туалет на автовокзале снял уже промокшую прокладку, одел новую, как раз ту что была ночной. В дорогу все таки надо побольше. Это была моя последняя прокладка, но об этом я уже узнал позже. Ничего не предвещало беды, сел в автобус, приятно так с сухой прокладкой. Потом немного письнул но по прокладке даже не почувствувалось.
Я был в светлых джинсах, так что протекать мне было не охотно.
Где то на середине пути меня сильно приспичило пописать. Так сильно что в глазах потемнело, так что немного пустил струйку. Думаю ничего, должно выдержать. Но чем ближе к конечной станции тем сильнее мне хотелось и сдерживаться ставало все сложнее.
Оставалось где то минут 20 к приезду как меня переполнило сильное тепло в трусиках и я понял что такой порыв прокладка не выдержит. Кроме того как оказалось, эти прокладки хоть впитывают много но не так быстро как те что я использовал постоянно. А на тот момент на трусах уже было небольшое такое мокрое пятно.
По приезду, я встал и почувствовал что прокладка вот вот переполниться и еще один порыв она точно не выдержит. Так что я как можно скорее, сдерживая свой порыв направился на вокзал в общественный туалет. Как на зло там никого не было, чтобы я мог оплатить и спокойно пойти в свою кабинку, подождал еще минуту в коридоре. Но эта минута длилась вечность, а меня уже аж кидало в жар от того насколько мне хотелось писать.
Не выдерживая я уже начал дальше пускать струйки, и тем временем услышал шум в туалете. Придерживая рукой между ног направился туда. Кабинки в туалете были такие что видно ноги, и в одной с кабинок я увидел как кто-то открывает прокладку. И как оказалось это была молодая женщина которая дежурит в туалете. Вскоре когда она вернулась уже с красным лицом я оплатил и уже с мокрыми трусами пошел в ту кабинку где передо мной была она. Снимаю джинсы и трусы с промокшей прокладкой и сажусь на унитаз. На джинсах уже было отчетливое мокрое пятно. Мне очень полегшало но радость моя длилась не долго. Когда я открыл рюкзак прокладок оказалось у меня больше нет. Я посмотрел в мусорку и увидел что там лежит урологическая прокладка, странно что та женщина ее даже не свернула (и было видно что она не сильно мокрая). В этот момент мне пришла интересная идея, поскольку прокладок у меня больше нет я могу попросить ее у той женщины и уже как то с ней дотянуть до аптеки.
Не снимая свою прокладку, я надел трусы и штаны. Вышел с кабинки и пошел к той женщине.
- Извините, так неудобно получилось, я увидел что вы меняли прокладку в одной из кабинок.
- Ну да, а почему подглядывал то?
- Ну понимаете мне срочно надо было в туалет, а когда я пришел никого не оказалось, после чего я и услышал шум в кабинке.
- И что?
- Ну как бы вам объяснить (указывая на мокрое пятно на джинсах), не могли бы вы мне дать прокладку, а то как оказалось мои закончились.
Та женщина с удивлением открыла сумочку и достала оттуда две прокладки.
Поблагодарив я направился в кабинку закончить начатое, как почувствовал что с меня снова течет. Уже с совсем промокшими трусами я зашел в кабинку и сменил прокладку. После чего снова поблагодарил женщину и направился домой.