Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Воспоминания о былом

Воспоминания о былом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не так давно в соседней теме вспоминал про свою вторую в жизни девушку, которую мне удалось заинтересовать в теме. И решил повспоминать немного и поделиться с вами.

Всё началось, как я и говорил, с того, что я обратил внимание, на то, что она совсем не пользуется туалетной бумагой после того, как пописала. Учитывая, что дома она часто ходила только в белье, не заметить, довольно большое мокрое пятно у неё на трусиках, было сложно. Тогда я ещё не знал об этой её, скажем так, особенности, и стал за ней наблюдать. Поскольку девушкой она была не особо стесненной рамками приличия, для меня это не составило труда, я легко мог зайти в ванну (у нас был совмещенный санузел), когда она там писала и непосредственно все увидеть, как, впрочем, и наоборот. Да и не скрывала она сего факта. Через некоторое время, поймав её после очередного посещения туалета, я обнял её и, запустив руку ей между ног, спросил: "ты так хотела писать, что не донесла?" На что получил в ответ: "да нет, просто я не заморачиваюсь после того как пописаю". Но самое главное, после этого она с очень игривой интонацией спросила: "а что?" Ну я и раскрыл тогда перед ней все карты. Сначала её тема веттинга не заинтересовала, но она согласилась попробовать, поскольку вообще любила всякие эксперименты так или иначе касающиеся секса. И, буквально, в этот же вечер, когда мы целовались на кухне возле подоконника, она мне сказала: "я сейчас так хочу писать, что у меня уже мокрые трусы" и действительно, запустив руку ей под юбку, я ощутил сильную сырость у неё между ног и в этот момент она выдала короткую но мощную струйку. Мне тут же "сорвало крышу", я начал её ласкать через мокрые трусики, а она, полностью расслабившись, выпустила из себя всю мочу, которую успела накопить. Потом, естественно, у нас был секс прямо там, стоя в её луже, после которого она сказала: "я, конечно, особо не поняла прикола, но твои глаза и твой член этого стоят!" Это были лучшие слова, которые я, в тот момент, мог услышать от неё.
Так начался её путь в омо.

Вот такая, незатейливая история получилась, если форумчанам интересно - пишите, буду продолжать "воспоминания"

+9

2

NFO
Она забыла, наверное, упомянуть пульс и твое дыхание))

+3

3

"созрел" я таки до продолжения мини-мемуаров, и вот очередная "глава".

После того случая она начала периодически дразнить меня своими мокрыми трусиками, но это было явно именно для того, чтобы поймать мою реакцию. Это было хорошо заметно - что она получала удовольствие именно от меня и от предвкушения отвязного секса, который случался у нас после её "представлений", но не от омо. Но что гораздо важнее, отвращения это у неё тоже не вызывало. В связи с этим, особым разнообразие они не отличались, обычно это было либо сильно мокрые трусики после туалета (она так и не стала пользоваться бумагой, но вместо этого иногда специально, перед тем как закончить писать, раньше времени надевала трусики или наоборот начинала писать ещё не сняв их), либо просто специально писалась при мне.
Но настал тот день, когда всё изменилось.
Мы пошли с ней гулять, в тот день было довольно жарко, и мы охлаждались пивом. За время прогулки мы пару раз уходили "в кустики", естественно вместе, но ничего особенного тогда ещё не было. Когда мы пришли домой, то оба были уже довольно пьяные (причём она, судя по всему, побольше моего). Зайдя в квартиру и раздевшись, она потянула меня в кровать, где она стала меня, самым натуральным образом, [Цензура]. И вот, сидя на мне сверху, когда она уже была на пороге оргазма, закричала: "Я сейчас обоссусь". Что, собственно, и произошло. Она именно обоссалась одновременно с оргазмом (назвать это "описалась" - это ничего не сказать), это была такая струя, что попало даже на стену, а кровать была мокрая полностью. Но именно в этот момент в её голове замкнулась связь "желание пописать" - "удовольствие", единомоментно, как будто кто-то просто взял и открыл дверь.
Тот день у нас закончился очень поздно. Она прям таки упивалась новоприобретенным источником удовольствия и, конечно же, я вместе с ней. После того, как она отошла от оргазма, первым делом - надела простые белые трусики и, оседлав меня в позе 69, начала делать минет, а буквально через пару минут на них сначала появилось мокрое пятнышко, а затем оно быстро стало увеличиваться и по моей шее стало растекаться такое приятное тепло. Одновременно с этим я тоже [Цензура]. Она перевернулась ко мне лицом и состроив хитрое выражение спросила: "солнышко, а ты писать не хочешь?" А поскольку во мне тоже было пиво и оно уже очень настойчиво просилось на выход, что я, естественно, ответил утвердительно. На что получил в ответ: "Тогда я хочу, чтобы ты сделал это прямо сейчас". И я просто начал писать в, и так уже мокрую насквозь, постель, а она своей рукой направляла мой член то себе на грудь, то между ног.
Конечно же, тогда этим все не ограничилось, мы продолжили наши мокрые игры и уснули только под утро в мокрой постели.

продолжение следует

+5

4

Вот так и происходят "замыкания" в голове ))

+4

5

NFO написал(а):

...она мне сказала: "я сейчас так хочу писать, что у меня уже мокрые трусы" и действительно, запустив руку ей под юбку, я ощутил сильную сырость у неё между ног и в этот момент она выдала короткую но мощную струйку. Мне тут же "сорвало крышу", я начал её ласкать через мокрые трусики, а она, полностью расслабившись, выпустила из себя всю мочу, которую успела накопить. Потом, естественно, у нас был секс прямо там, стоя в её луже, после которого она сказала: "я, конечно, особо не поняла прикола, но твои глаза и твой член этого стоят!" Это были лучшие слова, которые я, в тот момент, мог услышать от неё.

Ради такого каждой девушке стоит описаться для мужчины, которого она хочет 😏👍🏼
Спасибо большое за историю, коллега 🙏🏼🤗😉

0

6

Arizona написал(а):

Вот так и происходят "замыкания" в голове ))

Когда же уже у моей супруги произойдут....

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Воспоминания о былом