Итак, продолжение. (Тут уже будет немного фантазии в части диалогов, а в дальнейшем, если продолжу писать, будут выдуманные истории, поскольку таких ярких моментов, кроме описанного ниже, больше не было). В тот вечер мы легли спать довольно поздно. До этого мы выпили пива, причём она выпила две банки, в отличие от меня, удовольствовавшегося всего одной. Перед сном я в туалет не ходил, а она, уже переодевшись в сухое (трусики она надела обычные белые хбшные), сходила. Конечно же я пошёл её "проводить", а она не преминула этим воспользоваться, позволив мне наблюдать весь процесс от начала до конца, причём в конце немного пошалила: когда её струйка почти иссякла, но ещё продолжала вытекать, она встала и надела трусики, оставив мокрую полосу на попе и внушительное пятно между ног. - Ой, я кажется, немного поспешила. Опять трусики намочила. - Ничего страшного, успеют высохнуть, - ответил я, а про себя подумал: "или не успеют" После чего мы пошли спать. Лёжа в кровати, мы с ней разговаривали на всякие отвлеченные темы, я между делом, поглаживал её между ног, ощущая как её влажные трусики постепенно высыхают, но когда они стали почти сухими, она перекинула через меня ногу явно намереваясь встать. - Ты куда? - Пописить хочу (она всегда говорила именно "писИть", когда хотела "продолжения", зная что меня это заводит, когда она так говорит). - Да ладно тебе, потерпишь, не маленькая уже. - Но я очень хочу писить, смотри. При этих словах она выпустила пару струек, вновь намочивших её трусики. - Ну вот видишь, немного выпустила, значит теперь меньше хочешь (да, я издевался, но нам обоим это нравилось). - Ладно, думаю перетерплю (конечно же это была неправда). И, не убирая с меня ногу, она взяла мою ладонь и засунула себе между ног, прижав сверху своей. Мы продолжили болтать, при этом она периодически сжимала себя моей рукой. Через несколько минут я почувствовал как она начинает протекать, но только сильнее намочила трусики и смогла остановиться. - Ой, кажется я немножко пописила. - Тебе не кажется, ты и правда это сделала. - Мне так стыдно, я как маленькая девочка, совсем не могу терпеть. - Ну нет, всё ты можешь, просто немного не удержала. - А ты разве не хочешь писить? Ты же тоже пил со мной. - Я тоже хочу, но я вполне могу дотерпеть до утра. (Конечно же нет) - А я, наверное, не смогу. В этот момент я почувствовал, как из неё очень медленно (буквально по каплям), но непрерывно, начинает течь. - Мне очень нужно пописить, правда! - Ты знаешь, именно это ты сейчас и делаешь. - Нет, я должна писить в туалете, как хорошая девочка. - Ну, считай, что у нас его нет и надо терпеть. - Но я не могу уже терпеть! - Почему? Ты уже так много выпустила, что даже подо мной мокро (это было правдой, подо мной было уже довольно мокро, а на её трусиках не осталось сухого места). - Давай тогда договоримся, я сейчас ещё немного пописию и постараюсь дотерпеть до утра. - Договорились. Она выпустила на меня несколько довольно сильных струй и легла рядом, при этом скатала трусики так, что они теперь прикрывали только губы, а её причёску на лобке стало полностью видно. - Ты зачем их опустила? - Чтобы не давили, иначе я точно до утра не дотерплю, тем более что я все ещё хочу писить, конечно уже не так сильно, но всё же. - Тогда спокойной ночи? - Спокойной ночи. И через несколько минут мы, мокрые и довольные, уснули... Проснулся я около четырех часов ночи от дикого желания опустошить свой мочевой пузырь. Однако я не спешил, я наслаждался этим чувством сполна, постепенно осознавая, после сна, окружающую обстановку. Я вспомнил вечерние события, пощупал кровать, она почти высохла, была совсем немного влажной, рядом спала моя девушка, её трусики (уже полностью сухие) были ровно в том же положении, что и вчера, а её мочевой пузырь заметно выпирал над лобком. Я полюбовался этой картиной, и тут мне пришла в голову одна мысль. Я слегка дотронулся до её живота, реакции не было никакой, тогда я положил руку и слегка надавил, она отреагировала лёгким стоном и сжала себя рукой между ног, но не проснулась. Тогда я надавил посильнее, однако её реакция на это была гораздо интереснее: она переместила руку себе на грудь и стала сквозь сон её мять при этом говоря что-то неразборчивое. Я надавил ещё раз и ещё немного сильнее, она застонала, на трусиках появилось мокрое пятно, а второй рукой она нашарила мой член (из которого уже начали вытекать первые капли), при этом не переставая говорить что-то непонятное. Я надавил уже полной ладонью, её трусики стали совсем мокрыми и было видно как из неё выливается накопленное за ночь, и наконец я разобрал что она говорит: - Я немножко описилась, но все высохнет, я знаю. При этом она продолжала мять свою грудь и держать меня за сочащийся мочой член (вот этот момент был мне непонятен до того момента, как она проснулась). Почти сразу после этого она проснулась, прекратила писать, посмотрела на меня и сказала: - Кажется, я пописила из-за тебя, за это я хочу чтобы ты тоже пописил, но только так, как хочу я. Она, продолжая держать меня за член, направила его себе на грудь и сказала: - Давай, добавь напор. Меня долго упрашивать не пришлось, я расслабился и начал писать на неё. Она стала направлять его по своему телу, а потом спустила трусики и направила мой поток туда. Наконец, я иссяк, она меня обняла и сказала: - Теперь я буду писить только с тобой, и описиюсь когда захочешь. А на завтра я уже кое что придумала. Тебе понравится, обещаю. Она прижалась киской к моей ноге и я почувствовал, как по ней потекла её горячая струйка.