Не так давно в соседней теме вспоминал про свою вторую в жизни девушку, которую мне удалось заинтересовать в теме. И решил повспоминать немного и поделиться с вами.
Всё началось, как я и говорил, с того, что я обратил внимание, на то, что она совсем не пользуется туалетной бумагой после того, как пописала. Учитывая, что дома она часто ходила только в белье, не заметить, довольно большое мокрое пятно у неё на трусиках, было сложно. Тогда я ещё не знал об этой её, скажем так, особенности, и стал за ней наблюдать. Поскольку девушкой она была не особо стесненной рамками приличия, для меня это не составило труда, я легко мог зайти в ванну (у нас был совмещенный санузел), когда она там писала и непосредственно все увидеть, как, впрочем, и наоборот. Да и не скрывала она сего факта. Через некоторое время, поймав её после очередного посещения туалета, я обнял её и, запустив руку ей между ног, спросил: "ты так хотела писать, что не донесла?" На что получил в ответ: "да нет, просто я не заморачиваюсь после того как пописаю". Но самое главное, после этого она с очень игривой интонацией спросила: "а что?" Ну я и раскрыл тогда перед ней все карты. Сначала её тема веттинга не заинтересовала, но она согласилась попробовать, поскольку вообще любила всякие эксперименты так или иначе касающиеся секса. И, буквально, в этот же вечер, когда мы целовались на кухне возле подоконника, она мне сказала: "я сейчас так хочу писать, что у меня уже мокрые трусы" и действительно, запустив руку ей под юбку, я ощутил сильную сырость у неё между ног и в этот момент она выдала короткую но мощную струйку. Мне тут же "сорвало крышу", я начал её ласкать через мокрые трусики, а она, полностью расслабившись, выпустила из себя всю мочу, которую успела накопить. Потом, естественно, у нас был секс прямо там, стоя в её луже, после которого она сказала: "я, конечно, особо не поняла прикола, но твои глаза и твой член этого стоят!" Это были лучшие слова, которые я, в тот момент, мог услышать от неё.
Так начался её путь в омо.
Вот такая, незатейливая история получилась, если форумчанам интересно - пишите, буду продолжать "воспоминания"