Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самолет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды довелось совершить восьмичасовой перелет с запада на восток. Как обычно взяв с собой в дорожку поесть и попить, после регистрации прошел по хоботу в салон самолета. В тот день мне улыбнулась судьба. Самолет был практически пустой. Я прошел в самый конец второго салона и сел около иллюминатора. Ближайшая макушка моего соседа маячила через семь или восемь рядов спереди. Никто не горел желанием делить ряд с кем нибудь.
В то время когда симпатичная стюардесса объясняла, что без необходимости нельзя дергать ручки запасных выходов, меня посетила шальная мысль - а почему бы и нет? Лететь долго, заняться нечем, посадка будет около полуночи, можно немного рискнуть и пошалить. От этой мысли пришел в небольшое возбуждение.
В туалет не очень хотелось, поэтому выпил колы из бутылки принесенной с собой. Взлет прошел гладко и слегка покачиваясь самолет набирал высоту. Примерно через час после взлета решил пойти в туалет и немного описаться. Не так чтобы очень хотелось, но было невтерпеж немного себя намочить. Зайдя в туалет и закрыв на замок дверь, повернулся к зеркалу и задрал футболку. Хотелось видеть как будут намокать мои джинсы. Кстати они были черные, застиранные черные джинсы. Влагу впитывали очень хорошо.
Как всегда из-за сильного возбуждения пришлось немного подождать. Сжав пальцами ширинку пустил первую струйку. С удовольствием почувствовал как намокают пои плавки, но на джинсах еще ничего не было видно. Пустил вторую струйку, немного подольше. Моча впитала мои джинсы и просочилась немного до промежности. Я стоял и растирал перед зеркалом проступившую влагу. Напрягся еще раз и мои джинсы спереди заблестели от мочи. В зеркале было видно большое мокрое пятно от пояса до промежности.
Полюбовавшись на себя в зеркале, опустил футболку. Вышел, сел на свое место. Сложил спинку переднего кресла, положил на него ноги и укрылся курткой.
Я наслаждался ситуацией момента. Мокрая одежда приятно липла к коже, в иллюминатор открывался прекрасный вид с высоты десяти тысяч метров. Единственно неудобство доставляли соседи по салону. У них прям случилось какое то массовое недержание. Все побежали в туалет. Ну а так как я сидел около туалета, то рядом со мной образовалась небольшая толпа. Но это даже немного забавляло. Все хотели в туалет и никто не подозревал, что рядом сидит описавшийся для удовольствия чувак.
Наконец все удовлетворили свои потребности. Я просунул руку под куртку и положил на мокрые джинсы. Начал понемногу себя протирать и через некоторое время достиг кульминации. Потом решил немного поспать.
Примерно часа через три после взлета проснулся. Через час должны были разносить еду и подумал чем же мне заняться дальше. Хотелось в туалет. Решил просто описаться в плавках. Джинсы немного подсохли и то, что они мокрые было не очень заметно. Пошел в туалет, приспустил джинсы и помочился через плавки в раковину. На мокрые плавки снова одел джинсы. Вернулся на свое место и выпил еще немного воды.
Часа через два, когда все поели, стюардессы забрали подносы я снова пошел в туалет. Опять глядя на себя в зеркало описался. Джинсы стали мокрыми от кармана до кармана и немного стекло от промежности вниз по бедрам. Вернулся на свое место, накрылся курткой и снова стал себя поглаживать. Вскоре во второй раз за время полета достиг кульминации. В иллюминаторе темнело и появились первые звезды. Через три часа самолет должен совершить посадку. Оставшееся время я просто немного дремал в своем кресле укрывшись курткой.
После посадки встал и осмотрел себя. Джинсы спереди были мокрыми, не блестели, но было видно что они мокрые. Одел куртку, она доходила до середины бедра, но все равно немного влажности на ногах было видно. Так как я сидел в самом конце, то и вышел из самолета самым последним. Стюардессы не обратили на меня никакого внимания, а на улице уже было темно. Багажа у меня не было, поэтому сразу поймал такси и доехал до дома.

+3

2

P5Q3 написал(а):

Однажды довелось совершить восьмичасовой перелет с запада на восток...

Пока читал это, сам возбудился =)

0