Много лет назад, когда я ещё был в классе, быть может, седьмом или восьмом я стал свидетелем одного БДшного случая.
Тогда я ходил в спортзал. Впрочем, посещать его я и сейчас продолжаю, но тогда у меня был другой тренер. Будем звать её Лерой (имя не её, конечно, но во имя конфиденциальности можно). Звонкая блондинка лет тридцати пяти, помешанная на фоточках и дорогущих брендах. Но фигуристая, поэтому и уходить от неё я не спешил. Вот она героиней истории и стала.
Дело было вечером, часов где-то в пять вечера. Я тогда пришёл на тренировку. Обычно я и переодеться не успел, как Лера меня на ресепшене встречала и рассказывала план тренировки. Но в тот день - нет. Я и переодеться успел и разминку сделать, а её всё нет. Думал уже, что она не придёт, как тут увидел (зал был на две части стеклянными дверьми разделён: "прихожая" с уборной и раздевалками и сама спортивная зона), что из туалета выходит она и, поговорив с девушкой на ресепшене, заходит ко мне. Я ещё заметил, что попахивает от неё странно, будто она секунду назад щедро обдала себя парфюмом, причём очень агрессивным. Ну и пусть, я не за это абонемент покупал.
Началась тренировка. Обычно Лера на месте не сидит, потому что то сама где-то упражняется, то бегает и снимает всё для Инстаграма, то показывает на себе, как делать. А в тот день просто на лавке сидела и копалась в телефоне. Иногда оглядывалась, приподнималась и бесшумно пукала (кроме нас двоих тогда занимался только один мужик, и тот в другом конце зала), пока я прыгал на тумбу.
Прошло минут сорок после её возвращения, она резко встала и снова направилась в туалет. При этом стеклянную дверь в "прихожую" оставила открытой. Спешила, наверно. Она просидела тем некоторое время, вышла и вновь к девушке на ресепшене, чтобы поговорить. Там я и услышал от Леры что-то вроде "у меня живот болит, я в туалет бегаю". Сказала она и то, что перед приездом в зал дома раза три "чуть не обосралась".
Видя не подал, что всё слышал. После этого Лера ещё через полчаса опять сбегала в туалет. Вскоре у меня и тренировка кончилась, поэтому я пошёл домой, так и не разузнав о деле подробностей.
Меня эта история только на один вопрос наталкивает. Ну неужели ты думаешь, что выходить на работу, когда у тебя диарея, а ты ТРЕНЕР, который должен активно работать с весами - хорошая идея?
Отредактировано Шива (20-05-2024 11:27:09)