Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » О спорт, ты - мир

О спорт, ты - мир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много лет назад, когда я ещё был в классе, быть может, седьмом или восьмом я стал свидетелем одного БДшного случая.

Тогда я ходил в спортзал. Впрочем, посещать его я и сейчас продолжаю, но тогда у меня был другой тренер. Будем звать её Лерой (имя не её, конечно, но во имя конфиденциальности можно). Звонкая блондинка лет тридцати пяти, помешанная на фоточках и дорогущих брендах. Но фигуристая, поэтому и уходить от неё я не спешил. Вот она героиней истории и стала.

Дело было вечером, часов где-то в пять вечера. Я тогда пришёл на тренировку. Обычно я и переодеться не успел, как Лера меня на ресепшене встречала и рассказывала план тренировки. Но в тот день - нет. Я и переодеться успел и разминку сделать, а её всё нет. Думал уже, что она не придёт, как тут увидел (зал был на две части стеклянными дверьми разделён: "прихожая" с уборной и раздевалками и сама спортивная зона), что из туалета выходит она и, поговорив с девушкой на ресепшене, заходит ко мне. Я ещё заметил, что попахивает от неё странно, будто она секунду назад щедро обдала себя парфюмом, причём очень агрессивным. Ну и пусть, я не за это абонемент покупал.

Началась тренировка. Обычно Лера на месте не сидит, потому что то сама где-то упражняется, то бегает и снимает всё для Инстаграма, то показывает на себе, как делать. А в тот день просто на лавке сидела и копалась в телефоне. Иногда оглядывалась, приподнималась и бесшумно пукала (кроме нас двоих тогда занимался только один мужик, и тот в другом конце зала), пока я прыгал на тумбу.

Прошло минут сорок после её возвращения, она резко встала и снова направилась в туалет. При этом стеклянную дверь в "прихожую" оставила открытой. Спешила, наверно. Она просидела тем некоторое время, вышла и вновь к девушке на ресепшене, чтобы поговорить. Там я и услышал от Леры что-то вроде "у меня живот болит, я в туалет бегаю". Сказала она и то, что перед приездом в зал дома раза три "чуть не обосралась".
Видя не подал, что всё слышал. После этого Лера ещё через полчаса опять сбегала в туалет. Вскоре у меня и тренировка кончилась, поэтому я пошёл домой, так и не разузнав о деле подробностей.

Меня эта история только на один вопрос наталкивает. Ну неужели ты думаешь, что выходить на работу, когда у тебя диарея, а ты ТРЕНЕР, который должен активно работать с весами - хорошая идея?

Отредактировано Шива (20-05-2024 11:27:09)

+1

2

Шива написал(а):

,
Меня эта история только на один вопрос наталкивает. Ну неужели ты думаешь, что выходить на работу, когда у тебя диарея, а ты ТРЕНЕР, который должен активно работать с весами - хорошая идея?

Отредактировано Шива (Сегодня 11:27:09)

Идея конечно так себе, но человек склонен надеется что все пройдет хорошо и с ним ничего не случится. А осознание проблемы как правило приходит после того как она случится. Наверное, у каждого была такая ситуация, когда что то сделал, а потом понял что не нужно было это делать. Вероятно тут произошло что то похожее, Лера продриставшись дома решила, что на этом все и можно ехать на работу, а уже на работе поняла что понос продолжается. Отсюда и такой результат.

+1

3

Там я и услышал от Леры что-то вроде "у меня живот болит, я в туалет бегаю". Сказала она и то, что перед приездом в зал дома раза три "чуть не обосралась".

Я понимаю что она и с тех людей,которая не посчитала это уважительной причиной чтобы не выходить на работу,но у меня вполне резонный вопрос :"если она дома три раза чуть не обосралась,то как она до работы доехала?

0

4

Лили написал(а):

Я понимаю что она и с тех людей,которая не посчитала это уважительной причиной чтобы не выходить на работу,но у меня вполне резонный вопрос :"если она дома три раза чуть не обосралась,то как она до работы доехала?

Откуда мне это знать? Может, ехать было недалеко (а вроде как действительно недалеко). А может, как раз таки во время езды в туалет и захотела, раз всю мою разминку продристала. Я у неё первый стоял в очереди.

А вообще, надёжнейший источник - сама Лера. Если она ещё живёт в Магнитогорске, можно прийти или приехать (в зависимости от того, где проживаете) к ней и узнать всевозможные подробности о ситуации, кои не представил я.

Отредактировано Шива (21-05-2024 13:11:59)

0

5

Шива написал(а):

Откуда мне это знать? Может, ехать было недалеко (а вроде как действительно недалеко). А может, как раз таки во время езды в туалет и захотела, раз всю мою разминку продристала. Я у неё первый стоял в очереди.

А вообще, надёжнейший источник - сама Лера. Если она ещё живёт в Магнитогорске, можно прийти или приехать (в зависимости от того, где проживаете) к ней и узнать всевозможные подробности о ситуации, кои не представил я.

Отредактировано Шива (Вчера 13:11:59)

Интересная конечно история,только факты у меня вызывают сомнения и это подтвердит любой у кого случалась подобная диаррея.
Когда такое случается дома ,что три раза чуть не обосралась - человек ,а тем более тренер работающий в спорте и с людьми вряд ли выйдет на работу,потому что работать в таком состоянии когда просто сильно хочется в туалет возможно,но когда думанешь постоянно о туалете,то кроме себя уже ничего не контролируешь,что в такой работе недопустимо . Проще занятие перенести,найти себе замену и прочее.
Предположу что она смогла остановить диаррею и поехать на работу,но обычно после приема этих препаратов ещё долго болит живот,что не позволяет с полной отдачей работать. Диаррея вернуться может но не быстро(пройдет не один час пока перестанет действовать препарат.
Ну и последний вариант развития событий — более близкий к сюжету рассказа. Диаррея началась у неё там прямо перед самым началом занятий(этим обьясняется её задержка на разминку — она действительно находилась в это время в туалете). А историю с тем что что то у неё было дома она скорее придумала как бы в качестве оправдания за задержку клиента.

0

6

Лили написал(а):

Интересная конечно история,только факты у меня вызывают сомнения и это подтвердит любой у кого случалась подобная диаррея.

Ну согласись ведь же бывает что случается всё по другому и не совсем так как тобой описано,но очень похоже,хотя с другой сторны это с большим разбросом по времени что мы вместо того чтобы насторожиться не замечаем этого.
Ведь согласись же что бывает так случается что вообще бывает так называемый одно-двуразовый понос,но это обычно никак не сказывается на работе.
А так мне кажется что у неё всё случилось по предложенному тобой третьему варианту.
Я предположу что она сьела что то,от чего у неё возникло расстройство и по пути на работу у неё заболел живот и она захотела в туалет,ну а дальше — как говориться по обстоятельствам.

0

7

Тень написал(а):

Ну согласись ведь же бывает что случается всё по другому и не совсем так как тобой описано,но очень похоже,хотя с другой сторны это с большим разбросом по времени что мы вместо того чтобы насторожиться не замечаем этого.
Ведь согласись же что бывает так случается что вообще бывает так называемый одно-двуразовый понос,но это обычно никак не сказывается на работе.
А так мне кажется что у неё всё случилось по предложенному тобой третьему варианту.
Я предположу что она сьела что то,от чего у неё возникло расстройство и по пути на работу у неё заболел живот и она захотела в туалет,ну а дальше — как говориться по обстоятельствам.

Да конечно же соглашусь ,тем более что одно-двуразовый понос для меня совсем не редкое явление и доволно часто бывал у меня в школе. Бывало прихватывало сильно по большому прямо с утра перед самым порогом в школу,когда возвращаться домой не то что уже далеко,а то что можно было туда уже и не дотерпеть,и при этом нет признаков отравления(живот не болит). И ничего не остаётся как срать тут же в школе(это быстропонос - раз и всё,не надо мучительно выжидать когда он закончиться,перестанет болеть живот и прочее,несколько секунд и под тобой полужидкая лепешка как густой гороховый суп или манная каша). А через несколько уроков меня приспичивало вновь и давило не меньше чем утром(терпеть долго я не могла,чтобы отложить это не то что до дома,а хотя бы до следующего урока,на котором можно было легче отпроситься) — и на этот уже раз консистенция поноса была намного жиже чем с утра,по составу точно такой же как и предыдущий ,но на этот раз приходилось сидеть несколько дольше и он уже сопровождался соответствующими звуками.
Но в отличие от настоящего поноса когда дрищешь чаще четырех раз день жидко,он как внезапно начался,то тут же также и закончился на второй раз.
Я тоже думаю что скорее всего девушка-тренер что то не то съела перед тем как ехать в спортзал и траванулась этим так что её сильно прихватило по дороге,отчего она и долго сидела в туалете когда приехала туда. Не исключаю что она ходила по большому дома,её сильно приспичило что она еле до туалета дотерпела ,но у неё тогда не было поноса и она не могла отменить,перенести занятия или найти себе замену.
Либо ещё есть вариант — это к примеру некие физиологические особенности,например месячные.
У меня месячные сопровождались частым поносом во время их. У других женщин это явление бывает "до их начала или же когда они заканчиваются". В это же время это всё сопровождается болями в животе.
Тут уже ничего не поделаешь,просто часто бегаешь в туалет.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » О спорт, ты - мир