Слежу давно за форумом , вот решила зарегистрироваться, темой заинтересовалась ещё в детстве , понимала что нравится , но это все было неосознанно . Два года назад попалось видео с челенджем , и всплыло все , что было в детстве . Попробовала челендж , тогда просто потерпела , не до предела , и просто в туалет потом . Понравилось . В следующий раз уже решила испытать ощущения , каково это описаться в трусики . Выпила два литра , через уже было до предела , было очень приятно . Все давило , когда нажимаешь на мп , он такой плотный , было до жути приятно . Хотела ещё потерпеть , чтобы прям классно было . Но через 10 минут уже не сдержалась и хотелось прям сильно . Маленькая капля попала в трусики , они были чуть мокрые , 5 минут настраивалась , сделать или нет . Потом уже попала капелька побольше . Они стали горячими , было настолько приятно , что я описалась в трусы полностью . Ощущения просто прекрасные . Потом мне стало настолько стыдно насчёт этой темы , что решила бросить , и вот прошёл год , и я поняла что мне это слишком нравится , уже терпела пару раз , но не до предела и не писалась . Ощущения кайф . В последние дни возникает часто мысль : выпить очень много воды , дотерпеть до предела и описаться в трусики . Очень уж хочется сделать эту шалость . Но все время возникает в голове : это же стыдно , и тд . Но вот не могу отказать себе в этом удовольствии . Хотела сегодня описаться , но опять эти дурацкие мысли . Видимо мне нужно морально подготовиться ещё дня три . Скажите , как настроиться ?)
Как настроиться пописать в трусики?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219-06-2024 05:31:45
Я лично выхожу на прогулку, да так чтоб ноги болели и если сезон покупаю арбуз, если не сезон просто напитков с кофеином. И когда ты сел, поел/попил, уже так не хочется вставать, а дальше уже входишь во вкус.
Поделиться322-06-2024 23:45:44
Что настраивпться? Идешь в туалет садишься на горшок и писаешь в трусы. Получаешь удовольствие.
Поделиться423-06-2024 00:10:47
...Но все время возникает в голове : это же стыдно , и тд . Но вот не могу отказать себе в этом удовольствии . Хотела сегодня описаться , но опять эти дурацкие мысли . Видимо мне нужно морально подготовиться ещё дня три . Скажите , как настроиться ?)
Понимаю, сам, подстёгиваемый "фривольными" мыслями, пробовал (находясь один в квартире), перед унитазом, сделать ЭТО в трусы и на пол (дескать не успел), но действительно барьер какой-то (не то что даже стыдно, а налёт какой-то ИСКУСТВЕННОСТИ, что ли... В итоге ПОЛУЧАЛОСЬ конечно (раза 3 практиковал), но всё равно ощущения НЕ ТЕ... Окончательно укоренился в мысли, что НАМЕРЕННЫЙ веттинг - это не для меня. Но может у женщин по другому? И вообще "на вкус и цвет...))
Другое дело (не пробовал, стрёмно было ШТАНЫ испортить, даже временно, вдруг не отстирается полностью потом?) делать ЭТО, когда одет (одетА) по полной программе, т.е когда не просто протекает сквозь материю и сразу на пол, а когда мее-едленно всё наполняется, становится мокро, горячо и ТЯЖЕЛО сначала в трусах, потом по всей длине штанов и др... Вы, Viktoria, женщина, попробуйте сделать это в КОЛГОТЫ (выбросить можно потом, в конце концов).
А по части "барьера" (мол стыдно, непривычно и др.), попробуйте его "перепрыгнуть", играя как бы в игру типа "оо-о-ой, невтерпёж"... Можно наполнить МП до предела и ещё сверх, и перед дверью туалета попереминаться, поприседать на пятку, еле терпя и всё время..."оо-ой, не добежать, не могу..." и т.д. И у самой цели обоссаться))
Поделиться523-06-2024 01:03:18
по части "барьера" (мол стыдно, непривычно и др.), попробуйте его "перепрыгнуть", играя как бы в игру типа "оо-о-ой, невтерпёж"... Можно наполнить МП до предела и ещё сверх, и перед дверью туалета попереминаться, поприседать на пятку, еле терпя и всё время..."оо-ой, не добежать, не могу..." и т.д. И у самой цели обоссаться))
Перепрыгивать или ломать психологический барьер перед дверью туалета тем более ещё и дома да ещё и в первый раз не очень хорошая идея,лучше это сделать на улице в малолюдном месте где нет возможности куда-то сходить в туалет,а чтобы было ещё легче делать это лучше в темное время и использовать спецсредства. Единственное тре ование терпеть до последнего,а там само получиться.
Поделиться623-06-2024 08:52:49
...лучше это сделать на улице в малолюдном месте, где нет возможности куда-то сходить в туалет,а чтобы было ещё легче делать это лучше в темное время и использовать спецсредства. Единственное требование терпеть до последнего,а там само получиться.
Если ещё есть возможность потом из этого "малолюдного места" дойти до дома так, чтобы тебя не спалили. Особенно если это происходит днём и может попасться кто угодно перед подъездом или в лифте (особенно знакомые). Ну а по ПСИХОЛОГИИ полностью согласен - лучше так, как ты говоришь.
Поделиться724-06-2024 01:02:10
Если ещё есть возможность потом из этого "малолюдного места" дойти до дома так, чтобы тебя не спалили. Особенно если это происходит днём и может попасться кто угодно перед подъездом или в лифте (особенно знакомые). Ну а по ПСИХОЛОГИИ полностью согласен - лучше так, как ты говоришь.
В принцыпе вечером в сумерках,когда начинает темнеть на улице становиться меньше народу,так что "малолюдных мест" можно найти и не вдалеке от дома,а если соответствующе одеться(юбка или платье),ну а если всё же сделать это в брюках или штанах,то всять с собой длинную кофту или плащ. Можно также воспользоваться погодой,в идеале это сделать под проливным дождем,тогда вообще никто ни о чем не западозрит.
Ну а если по ПСИХОЛОГИИ как ты говоришь,то человек решивший это сделать в первый раз не должен спрашивать ни у кого совета,тот должен сам продумать свой сценарий исходя из своих физиологических особенностей и психологического настроя . Если эта женщина к примеру до данного момента всегда в таких ситуациях могла терпеть до туалета или находила место где можно пописать в самой критической ситуации,а сейчас решила испытать как "это",то вряд ли у неё это получиться сразу ,да и получиться ли вообще?
Это как научиться ездить на велосипеде: кто то учиться быстро ,а кто то вообще не может этому научиться и не потому что у этого человека есть определенные проблемы (такие люди есть,но их немного),а потому что после нескольких неудачных попыток человек не хочет более этим заниматься.
Поделиться824-06-2024 01:31:35
Лучше всего чтобы ЭТО получилось хотя бы один раз НЕНАМЕРЕННО, т.е. МП переполнен до "не могу" и человек (М или Ж) поставлен (или сам себя ставит) в такие условия, что не сходить до определённого момента, а когда момент наступает, то уже поздно... Согласен, смоделировать такое в реале крайне сложно и всё, что пишут об этом в рассказах (а также в ИСТОРИЯХ из личного опыта), скажем так, сильно преувеличено. Но зато, если ПОЛУЧИТСЯ, то психобарьер будет преодолён и самому (самой) понравится (если, повторюсь, удастся СКРЫТЬ) и обойтись без позора (если нет, возможен ОБРАТНЫЙ эффект (в дальнейшем чел (и М и Ж) будет бояться даже ПЕРЕПИТЬ чуть-чуть).
Поделиться925-06-2024 01:31:55
Лучше всего чтобы ЭТО получилось хотя бы один раз НЕНАМЕРЕННО, т.е. МП переполнен до "не могу" и человек (М или Ж) поставлен (или сам себя ставит) в такие условия, что не сходить до определённого момента, а когда момент наступает, то уже поздно... Согласен, смоделировать такое в реале крайне сложно и всё, что пишут об этом в рассказах (а также в ИСТОРИЯХ из личного опыта), скажем так, сильно преувеличено. Но зато, если ПОЛУЧИТСЯ, то психобарьер будет преодолён и самому (самой) понравится (если, повторюсь, удастся СКРЫТЬ) и обойтись без позора (если нет, возможен ОБРАТНЫЙ эффект (в дальнейшем чел (и М и Ж) будет бояться даже ПЕРЕПИТЬ чуть-чуть).
Так в этом и главная суть и после того как произойдет этот ненамеренный раз человек и поймет нравиться это ему или нет.
А насчет моделирования я бы сказала что смоделировать такую ситуацию совсем несложно,нужно всего лишь составить нужный план. Только человек который планировал несколько часов перед этим описаться,в определенный момент перехочет этого делать и весь план полетел в "тран-ты-ры-ры". И виной всему будет именно психологический барьер,который сломать не так легко как кажеться.
Поделиться1028-06-2024 23:14:57
Я на своем опыте несколько раз просто делала это специально, а потом становится привычно и больше не мешает ничего
Поделиться1129-06-2024 00:38:32
Я на своем опыте несколько раз просто делала это специально, а потом становится привычно и больше не мешает ничего
Да не проблема сделать это специально в скрытом от других глаз месте,все же мы можем вполне непринужденно пописать в трусики в душе,в море или реке не заморачиваясь по этому поводу совсем,но .....
Только одна мысль что кто то сможет заметить даже краем глаза за этим занятием заставляет это не делать даже специально – это и есть самый мощный психологический барьер,который сломать не так то легко как нам кажется на первый взгляд. А есть ещё и другие факторы,которые ещё и усиливают этот барьер.