Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Небольшой секрет

Небольшой секрет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мам  мы скоро домой я в туалет хочу.
-Сейчас сынок немного потерпи ты же сам всегда говоришь что ты уже взрослый, нам надо тёте Лене в подарок что ни будь из косметики хорошее выбрать, что бы ей понравилось, а потом мы по пути в кафе где ни будь заедем.
Наконец на радость Миши, Алла определилась с подарком для сестры, ну и для себя конечно кое что из косметики взяла.
-Добрый день, у вас  безнал или наличка.
-Добрый, безнал конечно, неужели еще наличкой люди пользуются мысленно добавила Алла.
-Хорошо с вас 15 тысяч.
-Сейчас секунду.
Алла полезла в сумочку за смартфоном, но не смартфона ни кардхолдера она в сумке не обнаружила, и уже начиная впадать в панику вспомнила что выкладывала их из сумки в машине и видимо не положила обратно.
-Девушка извините, я телефон в машине оставила пусть у вас на кассе товар полежит, а я сейчас сбегаю в машину и вернусь.
Алла с Мишей выскочили из магазина и пошли к машине.
Но здесь их ждал еще один неприятный сюрприз, на том месте где Алла оставила машину было пусто.
Вот теперь Аллу действительно охватила паника, она так долго не хотела покупать машину, она откровенно говоря боялась водить, была у Аллы такая черта характера как неуверенность в себе которая ей часто мешала по жизни, но Алла её каждый раз хоть и с большим трудом побеждая свои страхи перебарывала, вот и сейчас после долгих уговоров и убеждений от мужа что ничего сложного и страшного в вождение машины нет, Алла все же решилась, и отучившись в автошколе получила права и купила машину.
И вот так почти сразу её угнали.
-Миш дай свой телефон надо полицию вызвать, у нас машину угнали.
-Мам я же тебе еще в магазине говорил мой телефон разрядился.
-Это потому что ты вечно на нем играешь, ладно сейчас кого ни будь попросим в полицию позвонить.
Алла заметила, рядом молодого парня раздающего листовки и решила обратиться к нему.
-Здравствуйте извините можете пожалуйста полицию вызвать у меня машину угнали.
-Да конечно сейчас, а это случайно вон там не ваша митсубиси  светло синяя стояла?
-Да моя.
-Так её не угнали, её эвакуатор на штраф стоянку увез, там же знак стоит стоянка запрещена.
Алла немного успокоилась и даже обрадовалась узнав что её машину не угнали а всего лишь забрали на штраф стоянку, хотя это тоже не повод для радости, но все же это было куда лучше чем если бы её действительно угнали.
Но если с машиной все было понятно то вот как добираться домой было абсолютно непонятно.
Алла принципиально не использовала наличку называя её пережитком прошлого.
Она все время подшучивала над подругой которая всегда на всякий случай носила с собой небольшую сумму наличкой.
Правда сейчас Алле эта идея уже не казалось смешной.
И что теперь делать, она стоит с 9 летнем сыном в отдаленном от дома районе без смартфона, без карточек и без копейки денег, как им добираться домой.
-Ну что Миш похоже нам с тобой придется пешком домой идти.
-Не придется гордо сказал мальчик пошарив по карманам и протянув маме мелочью как раз на два билета на автобус.
-Мишка наш ты спаситель, а я думала нам реально придется пешком через весь город идти.
-Мам только это я в туалет хочу.
Алла начала прокручивать в голове как решить проблему сына, а вообще не только сына, она и сама уже прилично хотела в туалет.
-Миш пошли тогда вернемся в магазин, правда туалет для посетителей не предусмотрен, но мы попросим объясним ситуацию может тебя пустят?
-Нет мам не надо я потерплю до дома, я же не маленький какой то уже так просить?
-Ну смотри точно потерпишь ехать далеко.
-Точно мам.
С автобусом Алле с сыном повезло, едва они пришли на остановку вдали показался их автобус, хотя автобусы на этом маршруте ходили с достаточно большим интервалом.
Ну должно же нам сегодня хоть с чем ни будь повезти подумала про себя Алла.
Для Аллы было очень не привычно подходить к водителю и оплачивать проезд наличкой, она даже не могла вспомнить когда в прошлый раз так делала.
Но Алле с Мишей повезло и во второй раз за сегодня, автобус был пока полупустой, они спокойно прошли и сели в самом конце автобуса.
Ну а теперь им предстояла достаточно длинная поездка домой.
Миша долго старался спокойно сидеть, не выдавая того что он уже очень сильно хочет в туалет.
Но почти переполненный небольшой мочевой заставлял мальчика все сильней ерзать.
Что конечно не могла не заметить внимательная мама.
Аллу надо сказать и саму уже очень серьезно беспокоила естественная нужда.
Объем мочевого Аллы конечно был больше чем у 9 летнего сына, но и он не был бесконечным, да и жидкости Алла выпила намного больше чем сын.
Ну откуда же она знала когда ехала в своей машине по магазинам, что обратно им придется ехать на автобусе почти через весь город без возможности воспользоваться туалетом до самого дома.
Еще как на зло водитель автобуса кажется в отличие от Миши с Аллой не куда не торопился, автобус стоял на каждой остановке по несколько минут, видимо он ехал с небольшим опережением графика.
А вот для Миши каждая минута была испытанием.
Да и Алле уже было отнюдь не просто.
-Миш ты как нормально терпишь еще, шепотом наклонившись обратилась Аллу к сыну.
-Да мам все нормально.
-Миш если совсем невтерпеж давай выйдем поищем туалет.
-Нет мам а как мы домой потом поедем, у меня больше денег нет.
И в принципе Алла понимала что её сын был прав, если они сейчас выйдут домой им придется идти пешком, а до дома еще было прилично.
Автобус все так же медленно ехал и продолжал стоять на каждой остановке по нескольку минут.
Это уже очень сильно злило и нервировало Аллу, но переживала она в первую очередь не за себя а за сына. Себя она убеждала что она взрослая и уж как ни будь дотерпит, а вот Мишка как бы не хорохорился, было опасение что он не дотерпит.
А у Мишки уже был несколько лет назад мокрый инцидент.
Тогда он учился в первом классе.
Миша не сходил в туалет на перемене, а во время урока классный руководитель не отпустила мальчика в туалет, до конца урока мальчик дотерпеть не смог.
Да и у самой Аллы в детстве был точно такой же случай и тоже в первом классе, она точно так же не сходила в туалет на перемене, тоже просилась выйти во время урока но её тоже не отпустила в туалет классная, а еще более невероятным совпадением было что это была одна и та же учительница.
Вернее совпадением было что Мишка попал в класс к её бывшей классной, а вот то что у обоих из за этой классной произошел конфуз вполне себе закономерно.
Татьяна Степановна очень строгий педагог она принципиально не отпускает во время урока учеников ни в туалет ни куда либо еще, даже первоклассников, и сколько за годы её работы в её классах произошло таких конфузов остается только гадать.
Алла вообще очень спокойный человек, и сильно разозлить её довольно непросто, но какой же она была разъяренной когда ей позвонила Татьяна Степановна недовольно выговаривая что её сын обмочился и нужно придти его забрать, правда по телефону Алла ругаться не стала, сказала что сейчас придет, бросила трубку и понеслась в школу.
В фойе Аллу уже ждали Миша с Татьяной Степановной.
-Миш сынок подожди меня пару минут на улице пожалуйста, нам надо поговорить с Татьяной Степановной.
-Это что такое вы что не можете ребенку объяснить что серьезней надо быть, надо на перемене в туалет ходить что бы потом такого не случалось, он уже не в детском саду а в школе учиться.
Алла в школе очень боялась Татьяну Степановну, вот и сейчас на несколько секунд она как будто перенеслась в детство, она почувствовала тот самый страх, словно она снова первоклассница жутко боящаяся возрастить учительнице а не взрослая женщина пришедшая защищать сына.
Но ярость и злость за сына взяли свое и Алла переборов свой детский страх начала кричать в ответ.
-Нет это вы послушайте, вы что творите вам вообще нельзя в школе работать, как вас за все эти годы не уволили, я из за вас опозорилась, а теперь вы с сыном моим так же поступаете, я не позволю вам так себя вести с сыном, если вы еще хоть раз не отпустите его в туалет, вы пожалеете я сделаю все что бы вас уволили и ни какой блат вам не поможет, и да я не знаю как вы это сделаете но вы должны сделать все что бы моего сына не травили из за произошедшего, вы же у нас педагог с большим опытом вот и придумаете что то.
Татьяна Степановна замолчала и опешив не могла ничего ответить, своей когда то тихой и скромной ученице.

Ну а сейчас, Миша приближался к повторению того конфуза.
Мальчик мужественно сражался, мысленно раз за разом повторяя себе что он уже не какой-то первоклашка, ему уже целых 9 лет и в таком возрасте писаться непозволительно.
Но как не сражался и не убеждал себя Миша, его маленький уже переполненный мочевой пузырь и усталость взяли своё, и мальчик не сдержавшись начал непроизвольно писать.
Алла тут же заметила это, а не заметить как намокают и темнеют белые шорты Миши было почти невозможно.
Алла начала успокаивать расстроенного сына.
-Извини мам я правда больше не смог терпеть.
-Миша сынок все нормально, ты не виноват, просто сегодня такая ситуация у нас произошла необычная, я если честно тоже очень сильно хочу в туалет.
Миша сначала не поверил что Алла тоже сильно хочет в туалет, но когда начал замечать что его мама как и совсем не давно он сам начала ерзать на сиденье понял что это правда.
И теперь уже он начал немного переживать за маму а вдруг она тоже не выдержит и как я описается, да не она же взрослая с ней такого быть не может тут же успокаивал он себя.
Но вот сама Алла в этом уже сомневалась, у неё уже всерьез крутились мысли что её ждет та же учесть что и её 9 летнего сына.
В мочевом Аллы было слишком много жидкости, да и усталость от борьбы накатывала все сильней.
-Мам все нормально, ты очень хочешь, может выйдем с автобуса?
-Нет сынок все нормально, нам уже ехать не так много осталось смущенно ответила Алла.
Они будто поменялись местами еще совсем не давно она делала такое предложение сыну и переживала что он может не дотерпеть, а теперь уже Миша сидел и переживал за маму опасаясь что она так же как и он не выдержит и описается.
Алла продолжала отчаянно уже из последних сил удерживать скопившуюся в мочевом пузыре жидкость.
Хоть Алла стараясь сделать спокойный невозмутимый вид сказала сыну что все нормально, на самом деле все было совсем не нормально, Аллу охватывал страх что она действительно не выдержит, она мысленно представляла как её любимые голубые джинсы промокают и темнеют как шорты у сына, и тут же старалась сама себя успокоить говоря что ехать осталось уже совсем немного и она дотерпит, а если все же нет.
И если Миша как бы он не называл себя взрослым всего лишь 9 летний мальчик, и ему такой конфуз простителен, а вот для неё 29 летней взрослой женщины точно не позволительно.
Ехать оставалось уже и в правду совсем немного, всего две остановки.
И Алле с Мишей пора было вставать и пробираться к двери автобуса, автобус за то время пока они ехали заполнился до отказа, и пробираться до двери было ужасно сложным испытанием для Аллы, но каким то чудом она с ним справилась и добралась до двери автобуса сухой, и теперь оставалось всего лишь дождаться когда автобус доедет до остановки а там до дома буквально пару минут.
Но это оказалось непосильной задачей для девушки, когда автобус уже начал сбрасывать скорость перед остановкой, уставшая Алла не смогла больше сопротивляться естественным потребностям, скопившаяся жидкость без согласия девушки устремилась наружу.
В несколько мгновений её трусики стали насквозь мокрыми а за ними так же стремительно начали промокать и джинсы
Алла пребывала в небольшом шоке,  это точно реальность она 29 летняя девушка только что описалась так же как её 9 летний сын.
Миша увидел что его мама описалась уже на улице когда они вышли из автобуса.
С одной стороны Миша тоже был в небольшом шоке и еще сильней расстроен он конечно не хотел что бы с его мамой произошел такой же конфуз как и с ним, но с другой стороны после этого он как то по другому начал смотреть на свой конфуз, если даже его взрослая мама не смогла дотерпеть, что уж про него говорить.
-Ну вот Миш не расстраивайся видишь я тоже не дотерпела, такое иногда, правда очень редко может случиться и со взрослыми, только ты пожалуйста ни кому не рассказывай что я описалась даже папе хорошо?
-Хорошо мам, только ты тоже не кому не рассказывай про то что я описался.
-Конечно сынок ни кому не расскажу, это будет нашим с тобой небольшим секретом.

+6

2

За погружение в детские омо-переживания неизменный плюс. Несдержавшуюся маму тоже волнительно было себе представить. Белые шорты... Как раз недавно вспоминал. Видел один раз мальчика описавшегося в белые шорты.

+1

3

elewow написал(а):

За погружение в детские омо-переживания неизменный плюс. Несдержавшуюся маму тоже волнительно было себе представить. Белые шорты... Как раз недавно вспоминал. Видел один раз мальчика описавшегося в белые шорты.

Это про какой случай?

0

4

Ссыкун написал(а):

Это про какой случай?

Я о нем здесь ещё не рассказывал  :)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Небольшой секрет