Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как научиться терпеть долго и при этом пить много?

Как научиться терпеть долго и при этом пить много?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Лили, вы действительно довольно резки порой. Но по делу вы так ничего и не сказали, это правда, зато развели кучу флуда. Литр в час я и не предлагал пить, почитайте выше, если вы уж так любите точность... Как поступить ТС сам решит, она задала вопрос, ей предложили варианты ответов. Вы не предложили ничего, но зато сказали что все ошибаются и не владеют вопросом на уровне медиков. Ваша позиция понятна. За сим,  предлагаю закончить бесполезную переписку не по теме.

+1

22

OlegSP написал(а):

Лили, вы действительно довольно резки порой. Но по делу вы так ничего и не сказали, это правда, зато развели кучу флуда. Литр в час я и не предлагал пить, почитайте выше, если вы уж так любите точность... Как поступить ТС сам решит, она задала вопрос, ей предложили варианты ответов. Вы не предложили ничего, но зато сказали что все ошибаются и не владеют вопросом на уровне медиков. Ваша позиция понятна. За сим,  предлагаю закончить бесполезную переписку не по теме.

Какие модные слова?—"флуд". Так и вы тоже ничего путного автору не посоветовали.
Что касаемо меня — я и не собиралась ничего автору предлагать,но это совсем не означает что я не имею права участвовать в обсуждениях этой темы,как и любой участник этого форума и это моя позиция.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как научиться терпеть долго и при этом пить много?