CrazyMan написал(а):А что за прецедент?
Прецедент был в том,что у нашей классной помимо излишнего любопытства был слишком длинный язык,отчего если что то узнавала она,так вскоре об этом знали все. Плюс она была абсолютно безбашеннойв плане интимно-полового туалетного отношения между "М" и "Ж" среди её учеников.
Несмотря на то что всем нам было уже по 15 лет,а некоторым уже исполнилось 16,она всё ещё считала нас детьми(мы и были ещё детьми),но она считала что мы ещё совсем маленькие ,ничего не понимаем и если девочки будут писать недалеко от мальчиков,то не должны этого стесняться.
Так вот наш класс был собран из 3 классов,в одном из них она была классной,так вот девочки которые учились в её классе с нами в туалет не пошли.
В туалет мы пошли как говориться по "классической сцене": уйдя подальше от разбитого лагеря укрывшись за деревьями мы разделились на две группы,пока одна группа справляет нужду - другая смотрит - не идет ли кто. Разделились по принцыпу,кому нужно больше и подольше — идут первыми,а дальше кто освобождается раньше,тот меняется с той которая в ожидании и так далее(короче в первой группе пошли те которым нужно было "по большому". Так вот в этой группе были две девчонки-подружки которые за год сдружились(одна из них "Лариса" училась со мной в классе,другая "Ира",та раньше училась в параллельном классе. Так вот пока мы шли в туалет они немного отстали от нас и нарвали лопухов(я думаю зачем пояснять не надо).
Дальше по рассказам девочек из той группы классная буквально указывала куда кому садиться,после чего села сама. Она срала почти стоя и справилась очень быстро,Лариса оказалась недалеко от неё ,так вот она проходя мимо неё остановилась и со стороны выглядело как просто беседа. Оказывается Ларису пронесло(полужидко) — расстройство у неё случилось или как ? — я не знаю ,но классная увидев это вычитала Ларису за то что она не доложила о своём происшествии и была уверена что у неё это уже не в первый раз. Через час весь класс знал что Лариса продристалась.