Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет, я Катя!

Привет, я Катя!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 19 лет. Так давно увлекаюсь омораши и теперь наконец могу делиться историями из жизни с другими людьми. Я это очень сильно хотела. Но я не особо помню как все это началось, но точно помню один случай, о котором я расскажу. Меня так сильно заводит терпение, что аж иногда до оргазма дело доходит. Но я не знаю можно ли такие истории выкладывать. Также мне очень сильно нравиться писять в одежду, плавки, постель. Иногда, когда сильно терплю, одеваю трусики и зажимаю между ног подушку и расслабляюсь. Вот такая я.

Отредактировано OmoKeity (21-07-2024 12:24:08)

+7

2

Эх Катя. Рад был прочитать твоё сообщение. Буду рад прочесть, всё что есть по теме.

0

3

OmoKeity
Добро пожаловать на форум, рады видеть!

0

4

OmoKeity
Пиши, очень тебя понимаю. С удовольствием прочту твои рассказы.

0

5

OmoKeity написал(а):

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 19 лет. Так давно увлекаюсь омораши и теперь наконец могу делиться историями из жизни с другими людьми. Я это очень сильно хотела. Но я не особо помню как все это началось, но точно помню один случай, о котором я расскажу. Меня так сильно заводит терпение, что аж иногда до оргазма дело доходит. Но я не знаю можно ли такие истории выкладывать. Также мне очень сильно нравиться писять в одежду, плавки, постель. Иногда, когда сильно терплю, одеваю трусики и зажимаю между ног подушку и расслабляюсь. Вот такая я.
Отредактировано OmoKeity (Вчера 12:24:08)

Приветствую на форуме!
Уверен, таких тут почти 100%, кого заводит терпение, что аж до оргазма доходит. И истории такие тут писать не только можно, но и нужно! Пусть администрация меня поправит, если я не прав, но под запретом только подробное описание полового акта и тому подобные вещи, которые запрещены не только здесь)
А то, что ты пишешь - очень даже разрешено и желанно 🤗

+1

6

OmoKeity
Привет

0

7

Добро пожаловать Катя

0

8

Tricky написал(а):

Приветствую на форуме!
Уверен, таких тут почти 100%, кого заводит терпение, что аж до оргазма доходит. И истории такие тут писать не только можно, но и нужно! Пусть администрация меня поправит, если я не прав, но под запретом только подробное описание полового акта и тому подобные вещи, которые запрещены не только здесь)
А то, что ты пишешь - очень даже разрешено и желанно 🤗

Да, вы правы. Можно все что не запрещено правилами

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет, я Катя!