Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?

Когда у вас понос, вы обычно в чем?

Сообщений 1 страница 20 из 72

Опрос

Когда у вас понос, вы обычно в чем?
В шортах (юбках, платьях) без колготок (Я девушка)

11% - 4
В шортах (юбках, платьях) и колготках (Я девушка)

22% - 8
В штанах (Я девушка)

14% - 5
В шортах (Я парень)

11% - 4
В штанах (Я парень)

40% - 14
Голосов: 35

1

Когда у меня жидкий стул, то я обычно в юбке или шортах и без колгот. И если обкакиваюсь (а такое часто бывает), то у меня все течет по ногам. А у вас как?

+6

2

А у вас эти инцеденты случайно происходят?

0

3

Почему у вас два раза ответ "В штанах (Я парень)"?

0

4

Странные какие то вопросы, неужели можно как-то предугадать день и время, когда случится такая неприятность,как понос и соответствующим образом подготовится к этому хотя бы в плане одежды.
Вообще предугадать что у меня будет понос можно только если я например выпила "слабительное" или ела какие то продукты от которых меня может "пронести",в остальных случаях "о поносе" я узнаю только при "поносе".

+2

5

Лили написал(а):

Странные какие то вопросы, неужели можно как-то предугадать день и время, когда случится такая неприятность,как понос и соответствующим образом подготовится к этому хотя бы в плане одежды.
Вообще предугадать что у меня будет понос можно только если я например выпила "слабительное" или ела какие то продукты от которых меня может "пронести",в остальных случаях "о поносе" я узнаю только при "поносе".

А вы всегда в разном ходите? Я вот, допустим, летом вообще штаны не ношу, а только юбки и шорты. И дома я всегда в коротких шортиках. Так что если у меня понос хоть дома хоть вне его, вариант ответа номер 1.

+2

6

Олеся, а трусики под юбкой/шортами носите? :-)

0

7

Олеся, а зимой не носите колготки? Или зимой не обкакиваетесь? ;-)

0

8

Олеся написал(а):

А вы всегда в разном ходите? Я вот, допустим, летом вообще штаны не ношу, а только юбки и шорты. И дома я всегда в коротких шортиках. Так что если у меня понос хоть дома хоть вне его, вариант ответа номер 1.

Конечно в разном и всё зависит от того куда я иду или еду,какая погода и какое время года. Зачем ходить постоянно в одном и том же? Другое дело если бы не было ничего другого из одежды. Шорты я вообще не ношу,а вот обкакиваться лучше всего в брюках(менее заметно,тем более поносом). Но разве можно подгадать день,когда случится понос и заранее к нему подготовится (соответствующим образом одется,взять с собой противодиаррейные таблетки,да и к туалету быть поближе или же совсем в этот день из дома не отлучаться).

+2

9

Олеся написал(а):

Когда у меня жидкий стул, то я обычно в юбке или шортах и без колгот. И если обкакиваюсь (а такое часто бывает), то у меня все течет по ногам. А у вас как?

Олеся, а как часто ты обкакиваешься? И как ты впервые поняла что тебе это нравится?

0

10

штаны не люблю вообще носить
платья юбки классно же и женственно

+1

11

Vasilis04ka написал(а):

штаны не люблю вообще носить
платья юбки классно же и женственно

Это да. Ну джинсы тоже удобно, или лосины

0

12

ну это кому что нравится)

0

13

Vasilis04ka написал(а):

ну это кому что нравится)

Мягкие такие тягучие джинсы удобные. Классно сидят

0

14

Хотя мне юбки и платья тоже больше нравятся

0

15

поноса у меня практически не бывает, а так я почти всегда или в юбке или в шортах), а колготки/чулки уже по всякому

+1

16

Хлоя написал(а):

поноса у меня практически не бывает, а так я почти всегда или в юбке или в шортах), а колготки/чулки уже по всякому

Мне чулки по лучше даже колготок нравятся

0

17

Тётка написал(а):

Мне чулки по лучше даже колготок нравятся

мне тоже)

0

18

Да...,в какое то непонятное русло пошло обсуждение, давайте сделаем небольшие уточнения:
а) В чём вы предпочитаете бегать в туалет ,когда у вас понос?
б) Во что вы предпочли бы одеть если вдруг внезапно случится понос и придется обосраться.
От себя сразу и отвечу при "а" предпочту одеть юбку или платье( дома или на работе халат);
при "б"- плотные брюки,типа джинсов, только не стрейчевые.

+2

19

действительно какое то непонятное обсужденрие) понос он всегда по жизни ВНЕЗАПНО))))
Ида штаны/джинсы я не люблю)

0

20

Vasilis04ka написал(а):

действительно какое то непонятное обсужденрие) понос он всегда по жизни ВНЕЗАПНО))))
Ида штаны/джинсы я не люблю)

Ну может она  имеет в виду когда понос но всё равно куда то надо по делам

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?