Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?

Когда у вас понос, вы обычно в чем?

Сообщений 21 страница 40 из 72

Опрос

Когда у вас понос, вы обычно в чем?
В шортах (юбках, платьях) без колготок (Я девушка)

11% - 4
В шортах (юбках, платьях) и колготках (Я девушка)

22% - 8
В штанах (Я девушка)

14% - 5
В шортах (Я парень)

11% - 4
В штанах (Я парень)

40% - 14
Голосов: 35

21

нет ну если при поносе кудато идти... ну точно не в штанах)

0

22

Vasilis04ka написал(а):

нет ну если при поносе кудато идти... ну точно не в штанах)

Не боишься что протечет через трусы если таки обделаешься?

0

23

я штаны в принципе носить не люблю
если что присяду и вот

+1

24

Vasilis04ka написал(а):

я штаны в принципе носить не люблю
если что присяду и вот

Допустим, летом можно платье или юбку без колгот. Даже если не дотерпела и наложила - можно отбежать в кусты и выкинуть трусы. А зимой ведь или штаны или колготы полюбому? ;-)

0

25

ну я про что и говорю)

0

26

Vasilis04ka написал(а):

ну я про что и говорю)

О том я и спрашиваю. Во что при тех же обстоятельствах предпочтете одеться зимой? ))

0

27

зимой в длинную юбку)

+1

28

Vasilis04ka написал(а):

зимой в длинную юбку)

С чулками самое то

0

29

всеравно кстати холодно но хотябы не штаны)

0

30

Олеся написал(а):

Когда у меня жидкий стул, то я обычно в юбке или шортах и без колгот. И если обкакиваюсь (а такое часто бывает), то у меня все течет по ногам. А у вас как?

У меня если жидко то хоть трусы и плавками и они задержевают основную массу💩но когда уже очень много то уже вытекает и стекает по ляшкам в штаны и до колен , а бывало и до пяток и в обувь поподало .😊

0

31

Одежду к поносу специально и заранее не подобрать. Если же заранее известно - надеваю юбку. Остальное по сезону.

+1

32

Arizona написал(а):

Если же заранее известно - надеваю юбку.

Интересно откуда? Предполагаешь вероятность возникновения по причине определённых сложившихся обстоятельств?,либо он у тебя уже начался? или ?...

+1

33

Лили написал(а):

он у тебя уже начался?

Да, именно так. Ну и если почувствовала что с животом что-то не так. Не факт что пронесет, но на всякий случай.

0

34

Arizona написал(а):

Да, именно так. Ну и если почувствовала что с животом что-то не так. Не факт что пронесет, но на всякий случай.

Поддерживаю,но я в дополнении обычно всегда имею какие либо противодиаррейные препараты., и если разок пронесёт и чувствую,что это не последний раз ,а дом не близко или не скоро,да и туалета может рядом не оказаться - обязательно что нибудь приму. Кстати вовремя принятый "иммодиум" может оказать существенную помощь в терпении даже перед первым разом, особенно когда туалет не доступен.

0

35

Как можно подобрать одежду, запланировав понос, вы мне объясните? Обычно ничего не предвещает беды и вдруг откуда ни возьмись, появился...
Страшное дело, если беда настигнет в общественном месте при скоплении людей. Как дальше жить-то?))))) Если рядом с домом/работой/учебой, то можно добежать. Но одежду подобрать... Типа, эх я сегодня наверное просрусь хорошенько в офисе...где мои белые джинсики?))) Так что ли?

0

36

Мерещица написал(а):

Но одежду подобрать... Типа, эх я сегодня наверное просрусь хорошенько в офисе...где мои белые джинсики?))) Так что ли?

Мне кажется, что этот топик подразумевает ситуацию когда утром ты поняла, что у тебя признаки расстройства, но при этом тебе необходимо куда-то пойти.

0

37

Эммм...
А где в опросе вариант "В шортах (юбках, платьях) и колготках (Я парень)
Или Вы думаете, что парни не носят колготки и юбки?

Отредактировано Dimarik (20-03-2021 12:08:59)

0

38

Dimarik написал(а):

Эммм...
А где в опросе вариант "В шортах (юбках, платьях) и колготках (Я парень)
Или Вы думаете, что парни не носят колготки и юбки?

Отредактировано Dimarik (Сегодня 12:08:59)

Ну парень в юбке это странно, если конечно юбка это килт, то еще более менее. А так парень в юбке мега странно

0

39

bCODE написал(а):

Ну парень в юбке это странно, если конечно юбка это килт, то еще более менее. А так парень в юбке мега странно

Ну почему же?
Женское бельё и колготки я ношу постоянно.
А юбочку - только когда детей дома нет.
А вообще, я открытый транс.
Ничего странного в этом не вижу.
P.S. Платья тоже ношу, кстати

0

40

Dimarik написал(а):

Ну почему же?
Женское бельё и колготки я ношу постоянно.
А юбочку - только когда детей дома нет.
А вообще, я открытый транс.
Ничего странного в этом не вижу.
P.S. Платья тоже ношу, кстати

Ну для меня это не много странно

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?