Ну для меня это не много странно
Почему?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?
Ну для меня это не много странно
Почему?
Почему?
Потому что данная одежда не подходит мужчине. Мне бы такое видео захотелось бы сразу выключить, лучше чтобы мужчина/мальчик были в шортах, джинсах, спортивных штанах
Потому что данная одежда не подходит мужчине. Мне бы такое видео захотелось бы сразу выключить, лучше чтобы мужчина/мальчик были в шортах, джинсах, спортивных штанах
Извините...
Я транс.
Меня привлекает женская одежда.
P.S. Впрочем, я понимаю, что у Вас другие предпочтения.
Но давайте будем взаимовежливы друг к другу 😏
Извините...
Я транс.
Меня привлекает женская одежда.
P.S. Впрочем, я понимаю, что у Вас другие предпочтения.
Но давайте будем взаимовежливы друг к другу 😏
Да, конечно, я у вас не отбираю ваши увлечения и не указываю как делать, а как не делать, каждый волен выбирать, то что ему нравится
На мой взгляд логичны такие варианты:
В штанах и колготках (я девушка)
В штанах без колготок (я девушка).
P.S. Считаю, что колготки могут быть одеждой для любых полов. Есть продукция компрессионных колготок как унисекс, так и чисто для мужчин.
Отредактировано Sheldon (20-03-2021 19:35:52)
Да, конечно, я у вас не отбираю ваши увлечения и не указываю как делать, а как не делать, каждый волен выбирать, то что ему нравится
Спасибо за понимание 🤗
На мой взгляд логичны такие варианты:
В штанах и колготках (я девушка)
В штанах без колготок (я девушка).
P.S. Считаю, что колготки могут быть одеждой для любых полов. Есть продукция компрессионных колготок как унисекс, так и чисто для мужчин.
Отредактировано Sheldon (Сегодня 00:35:52)
Я предпочитаю исключительно женские
Олеся
Как можно подобрать одежду, запланировав понос, вы мне объясните? Обычно ничего не предвещает беды и вдруг откуда ни возьмись, появился...
Когда ничего не предвещает,то тут и так понятно что придется выходить из положения в том,что есть. А если перед тем как выйти из дома есть все признаки надвигающегося расстройства в том числе и поноса(бурчит,урчит или побаливает живот,какая то непонятная слабость),а идти всё же надо,то можно заранее хоть как нибудь подготовиться к худшему исходу.
всегда ведь даже есть признаки то надеешься что пронесет)
всегда ведь даже есть признаки то надеешься что пронесет)
Ну все равно же стараешься планировать так, чтоб оказаться недалеко от туалета, раз есть признаки. Как правило, бежать искать укромное место приходится, когда внезапно и резко прихватило, а до того ничего не предвещало.
Страшное дело, если беда настигнет в общественном месте при скоплении людей. Как дальше жить-то?))))) Если рядом с домом/работой/учебой, то можно добежать. Но одежду подобрать... Типа, эх я сегодня наверное просрусь хорошенько в офисе...где мои белые джинсики?))) Так что ли?
Страшное дело обосраться в белых брюках,как и в светлых шортах, особенно при свидетелях,даже при случайных?,так что теперь белое не надевать?,даже если я предрасположена ко всяким кишечным рассстройствам.А если мне хочется это одеть,то я одену это при любом раскладе,даже если я чувствую,что у меня в животе что то не так.
Страшное дело обосраться в белых брюках,как и в светлых шортах, особенно при свидетелях,даже при случайных?,так что теперь белое не надевать?,даже если я предрасположена ко всяким кишечным рассстройствам.А если мне хочется это одеть,то я одену это при любом раскладе,даже если я чувствую,что у меня в животе что то не так.
Я вот люблю надевать белые брюки и в обтяжку, и бывало, что я в них обделывался, правда дома. Мне это нравилось
Я вот люблю надевать белые брюки и в обтяжку, и бывало, что я в них обделывался, правда дома.
Дома - это дома... - и можно в чём угодно,но когда дома,то дома нет экстрима... И... - если я попав в такую ситуацию где то и "дрища" где то(в туалете на унитазе или подворотне,в кустах или ещё где) - я получаю такой "заряд" удовольствия от "освобождения" ,какой никогда не получишь дома.
Дома - это дома... - и можно в чём угодно,но когда дома,то дома нет экстрима... И... - если я попав в такую ситуацию где то и "дрища" где то(в туалете на унитазе или подворотне,в кустах или ещё где) - я получаю такой "заряд" удовольствия от "освобождения" ,какой никогда не получишь дома.
я тоже люблю ходить где-то по-большому не дома - за гаражами, в лесу или в кустах, но не пробовал в штаны на улице. А так сесть по делу приходилось
но не пробовал в штаны на улице
Очень мерзко,пренеприятная "штука", особенно когда жидко(или близко к этому).
Отредактировано Лили (02-04-2021 01:52:51)
Очень мерзко,пренеприятная "штука", особенно когда жидко(или близко к этому).
Отредактировано Лили (Сегодня 01:52:51)
Кстати, я совсем забыл, я ведь как-то раз сделал в штаны, потому что постеснялся идти в туалет на улице. Шел от репетитора домой, в маленьком городе. В парке сесть постеснялся, потому что не станешь же садиться у дерева, когда еще не темно. Были кусты напротив школы но у дороги, и там было бы все видно, наверное. А дальше только улица и дома, и вообще некуда сходить... И никаких общественных туалетов - было воскресенье, и все туалеты закрыты. В общем, не дотерпел... Помню, чувствовал, как сзади стало очень тепло... и да, было неприятно...
Кстати, я совсем забыл, я ведь как-то раз сделал в штаны, потому что постеснялся идти в туалет на улице. Шел от репетитора домой, в маленьком городе. В парке сесть постеснялся, потому что не станешь же садиться у дерева, когда еще не темно. Были кусты напротив школы но у дороги, и там было бы все видно, наверное. А дальше только улица и дома, и вообще некуда сходить... И никаких общественных туалетов - было воскресенье, и все туалеты закрыты. В общем, не дотерпел... Помню, чувствовал, как сзади стало очень тепло... и да, было неприятно...
Сколько вам лет было?
Сколько вам лет было?
Около 15, наверное
Вчера было в колготах и так сильно приперло ели донесла до дверей квартиры
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?