Вчера было в колготах и так сильно приперло ели донесла до дверей квартиры
Ого... а как получилось, что так сильно захотелось? Ты перед этим долго не ходила в туалет, а потом шла домой откуда-то, где не было туалета?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?
Ого... а как получилось, что так сильно захотелось? Ты перед этим долго не ходила в туалет, а потом шла домой откуда-то, где не было туалета?
нет прикрутило еще на работе я сходила в туалет а вот вторую порцию не донесла ну почти было уже на пороге квартиры .
нет прикрутило еще на работе я сходила в туалет а вот вторую порцию не донесла ну почти было уже на пороге квартиры .
Как представлю, как это было тяжело терпеть и живот прихватило, так тебя жалко... Но так вообще эротично, когда красивая девушка делает в штаны. Или просто справляет нужду
Отредактировано Gost12 (02-04-2021 20:37:04)
А что было поверх колготок? Юбка или брюки?
Расскажи, пожалуйста, подробнее, что произошло на пороге квартиры и какие ощущения и эмоции при этом у тебя были.
Расскажи, пожалуйста, подробнее, что произошло на пороге квартиры и какие ощущения и эмоции при этом у тебя были.
Полагаю, ответ на первый вопрос тебе точно известен, но "из зала мне кричат: «Давай подробности!»
Кстати, я совсем забыл, я ведь как-то раз сделал в штаны, потому что постеснялся идти в туалет на улице. Шел от репетитора домой, в маленьком городе. В парке сесть постеснялся, потому что не станешь же садиться у дерева, когда еще не темно. Были кусты напротив школы но у дороги, и там было бы все видно, наверное. А дальше только улица и дома, и вообще некуда сходить... И никаких общественных туалетов - было воскресенье, и все туалеты закрыты. В общем, не дотерпел... Помню, чувствовал, как сзади стало очень тепло... и да, было неприятно...
А мне вот это приятно. И даже очень приятно
Совсем недавно вновь для себя открыла - трусики(панталоны) ,которые когда то носила в детстве.
Не буду приводить достоинства и недостатки,есть и то и другое,но очень хорошо спасают когда вдруг недотерпела,даже при внезапной диаррее.
Совсем недавно вновь для себя открыла - трусики(панталоны) ,которые когда то носила в детстве.
Не буду приводить достоинства и недостатки,есть и то и другое,но очень хорошо спасают когда вдруг недотерпела,даже при внезапной диаррее.
При каких обстоятельствах открыла? Уже пришлось в них не дотерпеть?
При каких обстоятельствах открыла? Уже пришлось в них не дотерпеть?
Почему сразу недотерпеть и пришлось. Просто случайно увидела как пожилая женщина консультируется с продавцом тщательно подбирая себе их в магазине текстиля,а когда она оттуда ушла - я вернулась в этот отдел и взяла себе парочку,вспомнив что ненавидела их носить в детстве,но мама зимой заставляла их носить. А когда в школе у меня были определенные проблемы - они меня не раз выручали и спасали от позора.
У меня если жидко то хоть трусы и плавками и они задержевают основную массу💩но когда уже очень много то уже вытекает и стекает по ляшкам в штаны и до колен , а бывало и до пяток и в обувь поподало .😊
Вот для того чтобы до обуви не дошло как раз и надо носить колготки
Вот для того чтобы до обуви не дошло как раз и надо носить колготки
Мне нравится когда прям вытекает из трусиков
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Когда у вас понос, вы обычно в чем?