На днях решил немного "развеяться". Одел черные шорты. Уже поздно вечером выпил кофе и воды, потом еще зашел в мак перекусить и взял 0.4 стакан сока. После всего этого пошел гулять гулять в парк и заодно искать более менее укромное место, чтобы описаться и при этом снять все это на камеру телефона. Причем найти таковое место в парке не сложно, несмотря на то что даже после полночи там еще гуляют люди. Больше всего мешало волнение, что придется идти в мокрых шортах. Я в эти шорты уже писался дома и знаю, что не смотря на цвет, все равно под хорошим освещением все будет видно. Плюс ко всему я даже не взял рюкзак, чтобы прикрыться. Максимум спасала только рубашка, которая частично закрывала пах. Сделав достаточно большой круг по парку, нашел идеальное место, где можно спокойно ссаться и снимать все это на камеру с фонариком. Все равно нормально расслабиться и поссать до конца не получилось, но шорты были довольно мокрые. От места съемок добрался до ближайшей скамейки и сел. При тусколом освещении различить мокрые штанины достаточно тяжело, но мне предстояло идти до дома через вполне освещенные улицы, где еще может гулять не мало людей. В итоге посидел минут 10 с телефоном и пошел домой. Старался выбирать более менее спокойные улицы. Старался более менее прикрывать правую штанину телефоном в руке, типа мне так удобнее идти. Плюс ко всему теплая погода играла свою роль. Хотя пах был все еще мокрый, штанины высыхали быстрее. Когда уже был не сильно далеко от дома, почти перестал даже прикрываться. Зашел в квартиру и почти сразу же сделал фотки.
Ps: видео и фотки в наличии, но ограчения форума мне пока не позволяют добавлять ссылки