Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Ах детство, детство золотое.....

Ах детство, детство золотое.....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стою сегодня на перекрестке дожидаюсь включения стрелки, для поворота на лево. Перекресток предстпвляет собой пересечение двух улиц: одна улица проспект, где 4 полосы в одном направлении и 3 полосы в обратном посередине очень широкая осевая и на осевой пешезодный светофор и стоят люди. Возле светофора стоит женщина с сынишкой сыну от 3 до 5 и ждут зеленого сигнала, чтобы перейти 4-х полостную улицу. Вот этот ребенок стоит возле сфетофора и дует себе в штаны у всех на глазах. Не знаю видела ли его мама, что у нее ребенок описался в штаны, просто у меня загорелась стрелка и я поехал.

+7

2

Во что был одет юный зассанец?

0

3

elewow написал(а):

Во что был одет юный зассанец?

Спортивная олимпийка с капюшоном типа куртки и светлокоричневые штаны

+1

4

Ну значит это хорошо заметно было.

0

5

elewow написал(а):

Ну значит это хорошо заметно было.

Ну, я очень хорошо видел. Думаю другие тоже. В это время его мама смотрела на пешеходный светофор, и думаю не видела.

Отредактировано Ias (10-09-2024 07:23:07)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Ах детство, детство золотое.....