Эта история произошла не со мной, а с моей одноклассницей чьё имя я называть не стану. Так вот, учимся мы с ней в 10 классе, и это произошло буквально в эту пятницу. Мы как обычно сидели на уроке, я на передней парте, она на последней. Всё было как всегда и ничто не предвещало беды. Я записывала тему с доски, но тут меня чёрт дёрнул посмотреть на парту на которой сидела она. Я сразу же обратила внимание на то что она себя ведёт не естественным образом. Она елозила своей попой по стулу, смотрела по сторонам в надежде что никто не обратит на неё внимание.Также я слышала отдаленный звук, похожий на тот что бывает когда болит живот. Я быстро сложила 2 и 2 и поняла что эта одноклассница хочет какать и видимо по серьёзному.Но почему-то она боялась спросить разрешения на выход. Впрочем, это продолжалось недолго, ведь спустя всего около пяти минут после того как я это заметила, её рука приняла вертикальное положение. Учительница обратила на неё внимание. Одноклассница сразу же отпросилась и сказала что срочно, учительница видя что происходит с ней согласилась, но сказала чтобы я тоже шла с ней на всякий случай.
Мы обе встали, она буквально вылетела из класса, и при этом одной рукой придерживая попку. Я проследовала за ней, быстрым шагом. Очень скоро мы с ней оказались в женском туалете. В нём стояли унитазы, так что страдать однокласснице не придётся. Она прошмыгнула в одну из кабинок, и спустила вниз брюки, свои трусики и села на унитаз. Спустя всего мгновение раздался громкий и протяжный пердёж, а после этого начались всплески воды. Она видя мой интерес к этому раздвинула ноги, и я смогла наблюдать за тем как из её ануса лезут какашки.Она стонала, гладила свой живот рукой, из попы выходили колбаски, которые иногда разламывались на две части. Вскоре всё это прекратилось, в помещении стоял сильный и едкий запах. Из вагины стала литься моча. После того как она пописала, я спросила у нее закончила ли она срать. Она явно хотела что-то ответить, но не успела так как из попы вновь вышел громкий пердеж, а за ним полилась струя поноса желтого цвета. Она держалась за свой живот, и нагнулась вперед из-за боли в нём. Глаза одноклассницы были закрыты.
—Ты давно хотела какать?—Задала я вопрос
—Нет, на уроке резко живот заболел и в туалет захотелось
После её ответа она опять напряглась, я стала смотреть между её ног, анус даже отсюда стал виден,из него медленно лезла коричневая колбаса. Одноклассница начала тужиться, пытаясь высрать эту какашку. Она сжала руки в кулаки, ещё сильнее наклонилась вперёд. Я же отошла за унитаз и начала смотреть на её попку. Говно медленно начало вылезать. Одноклассница стонала и сжимала губы. Говно продолжало лезть, а я удивлялась тому почему она так много срёт. Ещё один стон, и какашка в один миг оказалась на дне унитаза, вместе со всем остальным что одноклассница успела высрать. Она начала тяжело дышать и подняла голову вверх, после чего из её рта вырвался стон облегчения. Во всей кабинке, а то и в туалете стоял ужасный запах, но нам обеим было всё равно. Одноклассница сразу же потянулась за туалетной бумагой, которая висела на боковой стенке и оторвав довольно большой кусок скатала его в форму шарика и привстав с унитаза начала вытирать свою задницу. Она проводила бумагой сверху до низу, в области ануса засовывая бумагу вглубь. Я же посмотрела на дно унитаза и ещё сильнее удивилась. Даже на задней стенке унитаза была её коричневая колбаска.
—У тебя булки в говне— сказала я
—Правда? —она посмотрела на меня
Когда я переместила взгляд на попу одноклассницы я увидела что даже её ягодицы были испачканы поносом. Она оторвала ещё один кусок и провела уже по "булкам".
—Все там? —чуть покраснев спросила она
Меня сначала удивило такое, но вскоре всё стало понятно. Она нагнулась предоставив мне обзор на её вагину и анус чтобы я посмотрела. Я молча кивнула и она вернулась в прежнее положение, надела трусики и застегнула брюки. Я в то время нажала на кнопку смыва, и вода большим потоком хлынула вниз. Мы с одноклассницей смотрели на это зрелище, она недовольно вздохнула когда увидела что после смыва часть её какашек как плавала на дне, так и продолжала. Она снова нажала на кнопку и уже со второй попытки смылось. Мы покинули кабинку, она пошла мыть руки, а я осталась дожидаться. После этого мы со спокойной душой вернулись в класс и спокойно досидели оставшиеся уроки.