Как часто в Вашей жизни бывают дни, когда Вы не ходите по-большому, так как в течение дня не хотите какать?
Дни, когда Вы не какаете
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210-10-2024 13:52:29
Не бывает такого
Поделиться310-10-2024 15:53:28
Стабильно раз в день хожу
Поделиться410-10-2024 21:45:30
Бывает такое. Но, в основном, когда не дома (например, в гостях на несколько дней), либо на работе и учебе большая загрузка.
Поделиться511-10-2024 00:06:03
1-2 дня в неделю практически стабильно.
Поделиться611-10-2024 01:36:03
Иногда бывает что я не какаю день, при этом я не ограничиваю себя в тот день, как и в предыдущий ни в чём, в плане еды,но зато на следующий день — я высираюсь за два дня сразу,то есть я хожу какать в туалет не 1-2 раза как обычно , а 3-5,иногда и 6 раз в день, но это не понос,правда иногда в последний раз случается что жидко,но только один раз.
В поездках могу не какать несколько дней, несколько лет назад ездила в гости к двоюродной сестре в другой город. Не скажу что мне там не хотелось какать,были лёгкие ощущения которые быстро проходили(я при этом нисколько не терпела). Я несколько раз пыталась сходить принудительно покакать в туалет,но ничего не получалось,потому что нехотелось. Только на третий день, в день отъезда я смогла выдавить из себя в туалете небольшой кусочек.
После сильного расстройства с приёмом противодиаррейных средств не сру день,иногда два.
Поделиться719-10-2024 19:56:24
Только на третий день, в день отъезда я смогла выдавить из себя в туалете небольшой кусочек.
Ну если процес пошел хоть даже таким образом,то он должен был продолжиться. Когда облегчилась окончательно? В тот же день или на следующий?
Поделиться821-10-2024 01:31:22
Ну если процес пошел хоть даже таким образом,то он должен был продолжиться. Когда облегчилась окончательно? В тот же день или на следующий?
Откровенно говоря в этот день через пару часов находясь в дороге меня стало сильно приспичивать и я несколько раз пыталась покакать в придорожных кустах ‐ получалось,но скудно и желаемого удовлетворения не приносило. Вечером по приезду я засела в туалет минут на сорок с огромной болью,не без последствий для себя выдавила огромный спресовавшийся за эти дни ком,после чего приняла слабительное и на следующий день высралась окончательно за все эти дни.