Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны

Какаю в штаны

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Лили написал(а):

Конечно ситуации бывают разные и в процессе движения к намеченой цели может приспичить так что нужно здесь и сейчас,а до ближайшего туалета или укромного места в лучшем случае минимум 5 -10 минут езды плюс время на парковку и ещё несколько минут времени чтобы дойти до этого туалета и я уж не беру во внимание на то что в туалет возможно придеться стоять еще и в очереди.
Тогда да соглашусь что в данной ситуации сходить под себя — это возможно наилучшее решение,хоть и не совсем правильное. Но я твёрдо уверена что очень скоро я окажусь дома и помоюсь ,и переоденусь,и выпью по необходимости противодиаррейное средство.

То есть все же бывают случаи когда лучше обосраться в штаны, чем мучиться с ведром.

+2

182

Дрищ написал(а):

То есть все же бывают случаи когда лучше обосраться в штаны, чем мучиться с ведром.

Я не сказала что это лучше,я сказала что это возможно наилучшее решение,хоть и не совсем праввильное.
А лучьше всё же сходить в туалет и я буду стараться попасть в него раньше чем когда моя жопа скажет "хватит" и откроет ворота. Кстати ведро тоже может стать туалетом,а вот штаны нет.

+1

183

Вот есть всем известные туалетные синие кабинки и там места тоже не особо много и многим приходиться порой так изголяться чтобы облегчиться,а у кого то из за удобства это просто промежуточная точка до другого нормального туалета. Но никто ж не возмущается и все пользуются если ничего другого нет.

Кстати,а вот действительно какой "умный человек" придумал устанавливать их там где можно было сделать нормальный туалет или  вместо нормального туалета. Конечно если рассуждать,то я соглашусь что для индивидуального пользования это возможно наилучшее решение,но для коллективного....,тут уж извините он даже неконкурентноспособен по сравнению с нашим старым деревянным с дыркой в полу.

+1

184

Лили написал(а):

А лучьше всё же сходить в туалет и я буду стараться попасть в него раньше чем когда моя жопа скажет "хватит" и откроет ворота.

Это из детского опыта? Ты как то писала что в детском саду терпела до последнего и только перед открытием"ворот" спешила в туалет,а бывало так что удавлось закрыть "ворота" начавшие уже открываться?

0

185

Тень написал(а):

Это из детского опыта? Ты как то писала что в детском саду терпела до последнего и только перед открытием"ворот" спешила в туалет,а бывало так что удавлось закрыть "ворота" начавшие уже открываться?

Из личного опыта скажу так если получится втянуть назад начавшую вылезать какашку,тода да "ворота" получится закрыть,а если нет,то ворота не закроются и неизвестно что в таком случае хуже — терпеть и удерживать ягодицами ту начавшую вылезать какашку или просто обосраться и спокойно дойти домой.
   В классе втором была на зимних каникулах в школе,не помню что было за мероприятие ,но приспичило мне тогда какать. У меня была не одна возможность "беспалевно" сходить в любой из трёх туалетов нашей школы и спокойно покакать,бумажка тоже тогда у меня была,но я почему то терпела.
Потом по дороге домой настал какой то предел — ворота приоткрылись и из попы немного вылезла "какашка",только тогда я смогла остановить процесс и всю оставшуюся часть дороги я мучалась не просто терпением,но и удерживанием того что уже начало вылезать. А ещё я пыталась эту какашку "перекусить",но кал был плотный и у меня ничего не получалось. Когда я пришла домой — тогда я уже поняла что лучше б я не мучалась и обкакалась.

+2

186

Лили, привет. А можно вопрос по твоему последнему сообщению. Ты когда-нибудь принимала такое решение? Не терпеть, а обкакаться в штаны и нести домой уже полные трусы?

+1

187

Лили написал(а):

Из личного опыта скажу так если получится втянуть назад начавшую вылезать какашку,тода да "ворота" получится закрыть,а если нет,то ворота не закроются и неизвестно что в таком случае хуже — терпеть и удерживать ягодицами ту начавшую вылезать какашку или просто обосраться и спокойно дойти домой.
   В классе втором была на зимних каникулах в школе,не помню что было за мероприятие ,но приспичило мне тогда какать. У меня была не одна возможность "беспалевно" сходить в любой из трёх туалетов нашей школы и спокойно покакать,бумажка тоже тогда у меня была,но я почему то терпела.
Потом по дороге домой настал какой то предел — ворота приоткрылись и из попы немного вылезла "какашка",только тогда я смогла остановить процесс и всю оставшуюся часть дороги я мучалась не просто терпением,но и удерживанием того что уже начало вылезать. А ещё я пыталась эту какашку "перекусить",но кал был плотный и у меня ничего не получалось. Когда я пришла домой — тогда я уже поняла что лучше б я не мучалась и обкакалась.

Эротично описано )  Лили, скажи, мне интересен один момент: ты тогда не догадалась или считала что тебе не помогло бы - аккуратно, незаметно пальцами через одежду, вдавить какашку обратно? Ведь когда кал тугой - с ним как-то легко терпится, и втянуть внутрь всегда можно безаварийно.

0

188

Romantic написал(а):

Эротично описано )  Лили, скажи, мне интересен один момент: ты тогда не догадалась или считала что тебе не помогло бы - аккуратно, незаметно пальцами через одежду, вдавить какашку обратно? Ведь когда кал тугой - с ним как-то легко терпится, и втянуть внутрь всегда можно безаварийно.

Это бы точно не помогло бы,потому что кал у меня даже когда и был плотным,но не настолько твердым чтобы его можно было втолкнуть обратно. Обычно мой самый плотный кал был сопоставим по плотности с пластилином и если бы я попыталась втолкнуть его обратно,то скорее всего просто размазала его по трусам и по попе,да и к тому же с другой стороны тоже было давление и мне бы пришлось всю массу говна говна двинуть по кишке назад . И одно дело втягивать кал как бы во внутрь при терпении,а другое когда он уже немного вылез и вот тогда ощущения не из приятных когда сама втянула,а каковы будут когда его затолкать ? ... Насколько получиться отсрочить  туалет или тут же накатит до обсирания?

+1

189

PoopyBoy написал(а):

Лили, привет. А можно вопрос по твоему последнему сообщению. Ты когда-нибудь принимала такое решение? Не терпеть, а обкакаться в штаны и нести домой уже полные трусы?

Вообще то решение по той ситуации могло оказаться не совсем таким удачным ,как я тогда подумала когда эта какашка упала в унитаз. И если бы я тогда могла предположить что эта какашка окажеться такой короткой и плотной и ещё то что я смогу остановиться(прервать какание) как только эта какашка оторвется — я бы тогда отгрузила бы эту какашку в трусы и пошла бы уже спокойно домой.
Ну а вообще мне приходилось иногда принимать такие решения,но как оказалось не всегда они спасают ситуацию.

+1

190

Лили написал(а):

.... И одно дело втягивать кал как бы во внутрь при терпении,а другое когда он уже немного вылез и вот тогда ощущения не из приятных когда сама втянула,а каковы будут когда его затолкать ?

По идее, если нравится терпеть по БД, то должны быть приятные ощущения ) Если конечно не понос, там и живот наверное больно и вообще сложнее в разы сдерживаться. У меня просто поноса не бывает, в жизни может всего несколько раз отравлялся, поэтому мне сложно представить как оно. Зато периодически приходится терпеть по большому, т.к. крайне не люблю общественные туалеты и не хожу в них по этим делам, дак вот, проблемы сдержаться вообще нет. Давит, иногда сильно, порой слегка побаливает живот от этого, порой приятно, от настроения видимо зависит ) Но вот чтобы прямо вылезало и я не мог сделать с этим ничего - такого не было ни разу.

А в целом, терпение по БД тебе приносит удовольствие?

0

191

Георгий написал(а):

Только в трусы , сверху джинсовые штаны. Без трусов в джинсы какал только во взрослом возрасте

А ты специально или нечаянно тогда обкакался?

0

192

Лили, а в чем же оказывались минусы такого решения ситуации? Слишком много навалила и невозможно было идти? Или далеко от дома и ехать пришлось с полными штанами долго? Или трусы не выдержали и из них всё повалились вниз?

+1

193

Romantic написал(а):

По идее, если нравится терпеть по БД, то должны быть приятные ощущения ) Если конечно не понос, там и живот наверное больно и вообще сложнее в разы сдерживаться. У меня просто поноса не бывает, в жизни может всего несколько раз отравлялся, поэтому мне сложно представить как оно. Зато периодически приходится терпеть по большому, т.к. крайне не люблю общественные туалеты и не хожу в них по этим делам, дак вот, проблемы сдержаться вообще нет. Давит, иногда сильно, порой слегка побаливает живот от этого, порой приятно, от настроения видимо зависит ) Но вот чтобы прямо вылезало и я не мог сделать с этим ничего - такого не было ни разу.

А в целом, терпение по БД тебе приносит удовольствие?

Терпеть не могу,не люблю и не умею,поэтому терпение мне не приносит удовольствия ни по малым,ни по большим делам. Но и посещать общественные туалеты по большим делам,особенно всякие сомнительные,вонючие  "сральники"(биотулеты в виде синих кабинок туда тоже отношу) не обладающие минимально нужным комфортом без сильной надобности никакого желания не имея,предпочитая в отдельных случаях сходить куда-нибудь ещё(за гаражи,сараи или просто в кусты).
Но и в других общественных местах где туалет отвечает моим требованиям по комфорту — я всё же не тороплюсь в него при первом позыве,предпочитая при этом по возможности терпеть до хорошо знакомого туалета(до дома или работы).

0

194

PoopyBoy написал(а):

Лили, а в чем же оказывались минусы такого решения ситуации? Слишком много навалила и невозможно было идти? Или далеко от дома и ехать пришлось с полными штанами долго? Или трусы не выдержали и из них всё повалились вниз?

Самым большим минусом в данной ситуации то что процесс трудно или почти невозможно контролировать.
Когда то в детстве,а точнее учась в школе — я выработала технологию "частичного быстро-кака".
У нас тогда в школе считалось западло какать на переменах,но как поступать если с урока не получилось отпросится в туалет,а какать хочеться сильно и нет никакой уверенности что удасться дотерпеть до следующей перемены если не получиться отпроситься в туалет и на следующем уроке. Вот тогда то я и воспользовалась особенностями своего организма( какала я обычно с перерывами между "выгрузкой или бомбометанием". Приходя в туалет я присаживалась,быстро избавлялась от первой партии и тут же вставала и быстро в процессе вставания подтирала зад одной салфеткой или бумажкой. В итоге я не засиживалась над чашей и не получала "западло"(те кто засиживался на месте дольше других становился источником пристального внимания "западлянщиков") и в то же время я частично избавлялась от излишнего груза,что позволяло немного перетерпеть и в дальнейшем либо терпеть  до дома или отпроситься чуть позже с какого-либо урока,ну или на худой конец можно было ещё раз сходить в туалет на частичную выгрузку.
Так вот как то уже в более старшем возрасте ,но я тогда ещё училась в школе,возвращаясь из гостей мне очень сильно приспичило в туалет. Была зима и до дома было ещё далеко(недотерпеть),по дороге общественных туалетов как назло нет и встал выбор — бежать в сторону гаражей(это было самое близкое место где я могла беспалевно сходить в туалет) или продолжать идти домой и терпеть. Было бы лето — я бы побежала в гаражи,но срать на морозе   мне не хотелось и я продолжала путь к дому,при этом часто останавливалась чтобы переждать позыв и очень скоро я была на грани и казалось что  какашка уже немного вылезла наружу. Вот тогда я и вспомнила технологию "частичного быстро-кака" и подумала что если немного выгружу в трусы,мне сразу станет легче и вскоре я окажусь дома ....
Но всё пошло не так как предполагалось и едва я ослабила контроль за "пятой точкой" как пошел "просесс" и я не могла его контролировать ,и смогла остановиться когда уже обосралась и выгрузилась почти полностью .
Было потом ещё несколько случаев ,но итог всегда был почти одинаковый,тогда то я поняла что всё же есть разница,когда срешь в туалете или в трусы.
И если в туалете бывает возможность как то контролировать себя и "выгружаться" частями,то когда обсираешься то всё или почти всё выходит сразу за один раз.

+2

195

Лили, я думаю, что ты не одинока. В трусы всегда сразу всё делаешь, полностью. Может потому, что всё стоя происходит. Тогда в школе, ты много наделала в трусы? Дома не ругали, что принесла полные штаны? И я вот подумал, наверное на стадии "очень хочу какать", т. е. не в крайней ситуации, можно наверное немного отгрузить в трусы и метнуться в поисках туалета. Хотя, его на этой стадии можно искать и без "груза" в трусах. В общем, да, в сухом остатке, это срочно кустики, гаражи и всё, что может хоть как то прикрыть на эти пару минут, чтобы сбросить первый груз.

0

196

PoopyBoy написал(а):

Лили, я думаю, что ты не одинока. В трусы всегда сразу всё делаешь, полностью. Может потому, что всё стоя происходит. Тогда в школе, ты много наделала в трусы? Дома не ругали, что принесла полные штаны? И я вот подумал, наверное на стадии "очень хочу какать", т. е. не в крайней ситуации, можно наверное немного отгрузить в трусы и метнуться в поисках туалета. Хотя, его на этой стадии можно искать и без "груза" в трусах. В общем, да, в сухом остатке, это срочно кустики, гаражи и всё, что может хоть как то прикрыть на эти пару минут, чтобы сбросить первый груз.

Я несогласна с тем что когда "валишь" в трусы,высираешься полностью. Всё же я думаю что процесс можно контролировать и даже управлять,но тут есть одна сложность — это будет сделать трудно.
  После тех случаев когда я описанным способом обосралась прошло какое то время и меня постигла опять подобная "беда",только с той разницей что поблизости не было никаких госучреждений куда можно было если не просто сходить в туалет,так хотя бы попроситься в него. Не было рядом ни гаражей,ни кустов. Конечно можно было "сходить под себя",но как потом добираться до дома ,пешком идти далеко(несколько часов),а тут ещё и груз в трусах. Или искать туалет чтобы избавиться от груза с трусами вместе.
Поразмыслив немного я решила поискать хоть какой нибудь туалет или пусть даже укромное место и постараться дотерпеть до него. Я знала что в этом районе есть рынок в котором есть туалет,где я неоднократно была и плевать на то что это был кирпичный "сраль" с 5 дырками в полу,ведь когда очень надо сгодиться и такой. По моим расчётам — я дойду до него минут через сорок. Где-то минут через двадцать меня начало прижимать капитально и я уже не была уверена что смогу дотерпеть до рыночного туалета,и как быть если я приду туда с грузом в трусах ,ведь в том  туалете кабинок нет.
Тогда я подумала что надо спросить у кого либо где поблизости есть туалет,но не будешь же напрямую спрашивать всех подряд . И тогда я подумала что нужно спросить что то другое. Конечно можно было спросить "как пройти в библиотеку?“ — не гарантировала что я там сразу после того как я там окажусь,попаду в туалет. И тогда я подумала что можно спросить :"как пройти в поликлинику". И она сработала,мне сразу показали в какую сторону мне идти. Я так шла и периодически у всех спрашивала про поликлинику чтобы не пройти мимо. Но вот перед самой поликлиникой наступил тот самый " край",когда я чувмствую что оно полезло и я ничего не могу сделать. И вроде я очень сильно сжимаю попу,но дырочка меня не слушается и продолжает открываться . Тогда я подумала что это всё ...,сейчас будут полные трусы... Я остановилась ....,какая то секунда и я чувствую небольшое облегчение,но при этом я всё ещё хочу срать.
Забежала я в поликлинику,спросила где туалет,и через минуту я была уже в кабинке,кал был очень мягкий и трусики хоть и немного замарались,но не настолько чтобы их выбрасывать.
После того случая — я всегда терплю до конца как бы мне не пржимало и даже если понос — обсираюсь не полностью.

+2

197

Сегодня после работы тоже хочу обосраться, по пути домой

Отредактировано Ylis-007 (21-03-2025 15:50:14)

+1

198

Ylis-007 написал(а):

Сегодня после работы тоже хочу обосраться, по пути домой

Отредактировано Ylis-007 (Сегодня 16:50:14)

Круто 🤟, расскажи потом всё в подробностях, как все прошло?

0

199

Уже сижу в парке на лавке в грязной и вонючей одежде, думаю как идти домой

+1

200

После того случая — я всегда терплю до конца как бы мне не пржимало и даже если понос — обсираюсь не полностью.

Кстати вспомнила! — точно так же я терпела ещё в самом раннем детстве,когда ходила в детский сад.
Только видимо из за детского возраста — я ещё не умела терпеть,но стеснение покакать в детсадовском туалете заставляло это делать. Поэтому у меня редко получалось какаться частично,но даже тогда когда мне это удавалось меня "палили" с этим нянечки и воспитатели(я в силу своей неопытности начинала проверять "как у меня там....?"),после чего вели меня в туалет и мыться.... Будучи уже "отруганой" в ожидании обещанного наказания в большинстве случаев по дороге к туалету я "догружала" остатки в трусы и мне он был уже не нужен.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны