PoopyBoy написал(а):Лили, я думаю, что ты не одинока. В трусы всегда сразу всё делаешь, полностью. Может потому, что всё стоя происходит. Тогда в школе, ты много наделала в трусы? Дома не ругали, что принесла полные штаны? И я вот подумал, наверное на стадии "очень хочу какать", т. е. не в крайней ситуации, можно наверное немного отгрузить в трусы и метнуться в поисках туалета. Хотя, его на этой стадии можно искать и без "груза" в трусах. В общем, да, в сухом остатке, это срочно кустики, гаражи и всё, что может хоть как то прикрыть на эти пару минут, чтобы сбросить первый груз.
Я несогласна с тем что когда "валишь" в трусы,высираешься полностью. Всё же я думаю что процесс можно контролировать и даже управлять,но тут есть одна сложность — это будет сделать трудно.
После тех случаев когда я описанным способом обосралась прошло какое то время и меня постигла опять подобная "беда",только с той разницей что поблизости не было никаких госучреждений куда можно было если не просто сходить в туалет,так хотя бы попроситься в него. Не было рядом ни гаражей,ни кустов. Конечно можно было "сходить под себя",но как потом добираться до дома ,пешком идти далеко(несколько часов),а тут ещё и груз в трусах. Или искать туалет чтобы избавиться от груза с трусами вместе.
Поразмыслив немного я решила поискать хоть какой нибудь туалет или пусть даже укромное место и постараться дотерпеть до него. Я знала что в этом районе есть рынок в котором есть туалет,где я неоднократно была и плевать на то что это был кирпичный "сраль" с 5 дырками в полу,ведь когда очень надо сгодиться и такой. По моим расчётам — я дойду до него минут через сорок. Где-то минут через двадцать меня начало прижимать капитально и я уже не была уверена что смогу дотерпеть до рыночного туалета,и как быть если я приду туда с грузом в трусах ,ведь в том туалете кабинок нет.
Тогда я подумала что надо спросить у кого либо где поблизости есть туалет,но не будешь же напрямую спрашивать всех подряд . И тогда я подумала что нужно спросить что то другое. Конечно можно было спросить "как пройти в библиотеку?“ — не гарантировала что я там сразу после того как я там окажусь,попаду в туалет. И тогда я подумала что можно спросить :"как пройти в поликлинику". И она сработала,мне сразу показали в какую сторону мне идти. Я так шла и периодически у всех спрашивала про поликлинику чтобы не пройти мимо. Но вот перед самой поликлиникой наступил тот самый " край",когда я чувмствую что оно полезло и я ничего не могу сделать. И вроде я очень сильно сжимаю попу,но дырочка меня не слушается и продолжает открываться . Тогда я подумала что это всё ...,сейчас будут полные трусы... Я остановилась ....,какая то секунда и я чувствую небольшое облегчение,но при этом я всё ещё хочу срать.
Забежала я в поликлинику,спросила где туалет,и через минуту я была уже в кабинке,кал был очень мягкий и трусики хоть и немного замарались,но не настолько чтобы их выбрасывать.
После того случая — я всегда терплю до конца как бы мне не пржимало и даже если понос — обсираюсь не полностью.