Лили, получается, что даже в садике, тебе удавалось немного обкакаться, чтобы дотерпеть пока не придут родители и не заберут тебя. Ты ходила с этой небольшой кучкой в трусах до конца дня? Ты и проверяла трусы сзади сразу после того как в них сделала? А как ты проверяла... мммм? Можно было в сторонку отойти? Обкакивания у тебя только в группе случались или на прогулке тоже. Но я понял, история вот так немного накапать в трусы и остановиться у тебя не всегда получалось? В остальных случаях полные трусы потом тебя ругали и вели подмывать обкаканную попку?
Какаю в штаны
Сообщений 201 страница 219 из 219
Поделиться20223-03-2025 00:38:41
Лили, получается, что даже в садике, тебе удавалось немного обкакаться, чтобы дотерпеть пока не придут родители и не заберут тебя. Ты ходила с этой небольшой кучкой в трусах до конца дня? Ты и проверяла трусы сзади сразу после того как в них сделала? А как ты проверяла... мммм? Можно было в сторонку отойти? Обкакивания у тебя только в группе случались или на прогулке тоже. Но я понял, история вот так немного накапать в трусы и остановиться у тебя не всегда получалось? В остальных случаях полные трусы потом тебя ругали и вели подмывать обкаканную попку?
Ну ты почти правильно всё понял и так то оно так,да не совсем так. Я редко какалась в саду если какать хотелось до обеда,тогда я шла в туалет сама или говорила воспитательнице что хочу какать если мы находились на прогулке,тогда она отводила меня в туалет в группу,правда и в таких случаях нередко приходилось ожидать — не всегда удавалось дотерпеть до туалета в ожидании пока меня отведут туда и это случалось не только со мной,но и с другими детьми из нашей группы(редко случалось так чтобы никто за день в группе не обосрался). Но вот после обеда когда начинало прижимать я терпела и стеснялась не просто какать в туалете,я стеснялась сказать о том что хочу какать. Самый прикол был ещё в том,что обладая слабым желудком я частенько поносила и в детском саду,но я не помню чтобы я терпела когда у меня был понос,да бывало немного не доносила или немного пачкала трусики при этом,но чтобы я сознательно при поносе терпела до какого то предела,а после этого шла в туалет — такого точно не было.
Но если после обеда перед тихим часом или сразу после него я ещё могла покакать в туалете,то после полдника я уже конкретно терпела до дома и как говорится по прошествии стольких лет в 90 процентов случаев я сралась в детском саду до прихода мамы,1 процент — я какала в туалете групппы(и это больше наверное случайность,воспитательница оказывалась рядом чуть раньше,чем достигал предел при котором я сама бы пошла к ней с просьбой отвести меня в туалет,думаю это мои подружки сообщали воспитательнице о том что я хочу какать),в остальных случаях мне удавалось перетерпеть или дотерпеть до дома,или меня мама сажала какать в кустики по дороге домой.
Когда я в группе частично обкакивалась,то как то необдуманно проверяла ощупывая трусики снизу типа :"мне показалось или я действительно немного обкакалась",чем себя и выдавала. И если этого могли незаметить нянечка или воспитательница,то кто либо из других детей "выдавал" меня.
Поделиться20323-03-2025 15:58:38
(редко случалось так чтобы никто за день в группе не обосрался)
Ого, у нас в садике за всё время может только раз 5 такое было, чтобы кто-то какался. Чуть-чуть завидую)
Отредактировано Eastwind (23-03-2025 15:59:48)
Поделиться20424-03-2025 18:58:36
Но если после обеда перед тихим часом или сразу после него я ещё могла покакать в туалете,то после полдника я уже конкретно терпела до дома и как говорится по прошествии стольких лет в 90 процентов случаев я сралась в детском саду до прихода мамы
Ты наверное одна была такая. До какого возраста ты сралась в саду?
Неужели так трудно было сходить в туалет?
Поделиться20525-03-2025 00:06:08
(редко случалось так чтобы никто за день в группе не обосрался)
Ого, у нас в садике за всё время может только раз 5 такое было, чтобы кто-то какался. Чуть-чуть завидую)
Отредактировано Eastwind (23-03-2025 16:59:48)
А много детей было в вашей группе в детском саду?
Поделиться20625-03-2025 00:39:58
Ты наверное одна была такая. До какого возраста ты сралась в саду?
Неужели так трудно было сходить в туалет?
Почему одна,многие дети терпели,особенно в конце дня перед приходом родителей.
Вообще мне кажеться,что у каждого специально-терпящего был свой "бзик"по этому поводу.
У меня тоже был свой "бзик",поэтому мне трудно было сходить покакать в детсадовский туалет до того как окончательно приспичит(в этот момент ломался стереотип "бзик а") и я готова была покакать в любом месте,в том числе и детсадовском туалете,но по независищим от меня причинам — я не могла попасть туда быстро,вот и обсиралась.
Сралась я в саду почти до самой школы,конечно точно я ответить на этот вопрос не могу,но в подготовительной группе у меня ещё случались "большие аварии ",но как то в один день я ждала в группе прихода мамы,а её всё не было и не было,а я терпела и терпела. Потом пришла мама,я пошла отпрашиваться,отпросилась и стало мне совсем невмоготу и я испугалась что обкакаюсь когда буду переодеваться и пошла в туалет,мысленно думая что мама рядом. И вот после этого мой "бзик" или "затык" прошел и я стала регулярно какать в детсадовском туалете.
Поделиться20725-03-2025 15:38:48
А много детей было в вашей группе в детском саду?
25 примерно
Поделиться20826-03-2025 00:23:21
25 примерно
Ну и нас примерно так же.
Поделиться20927-03-2025 10:04:42
Привет Лили. У нас в группе не помню сколько было. Тоже наверное человек 18-20, если вспомнить фото детсадовские. Я к сожалению ни разу обкакавшихся в садике не видел. Вот честно. Один раз, как и ты побежал в туалет, но он был занят и сходил в трусы под дверью, потом помню в душе мыли меня. Другой раз было на физкультуре мы бегали и я накакал в трусы. Ещё раз было, что одна девочка обкакалась также не успела добежать уже в группе. И мы пошли когда с прогулки, нас всех перед входом в группу собрали и вывели её обкаканную. Но я как всегда не успел. Помню все аж охали, сколько она навалила в трусы. Наверное они были полные по самую резинку. Стояла и держала трусы руками.
Поделиться21027-03-2025 11:10:50
Лили, а когда ты в садике какалась в трусы или уже позже, только полные трусы были? Спереди сухо всегда было?
Поделиться21127-03-2025 11:29:24
Привет Лили. У нас в группе не помню сколько было. Тоже наверное человек 18-20, если вспомнить фото детсадовские. Я к сожалению ни разу обкакавшихся в садике не видел. Вот честно. Один раз, как и ты побежал в туалет, но он был занят и сходил в трусы под дверью, потом помню в душе мыли меня. Другой раз было на физкультуре мы бегали и я накакал в трусы. Ещё раз было, что одна девочка обкакалась также не успела добежать уже в группе. И мы пошли когда с прогулки, нас всех перед входом в группу собрали и вывели её обкаканную. Но я как всегда не успел. Помню все аж охали, сколько она навалила в трусы. Наверное они были полные по самую резинку. Стояла и держала трусы руками.
А в школе или в универе такое было с вами? Ну или по крайней мере в этом возрасте?
Поделиться21227-03-2025 14:42:38
Нет, если только intentionally.
Поделиться21328-03-2025 02:34:53
А в школе или в универе такое было с вами? Ну или по крайней мере в этом возрасте?
Было несколько раз в школьном возрасте,только как говориться с нюансом — школьные "приключения"(аварии) не всегда случались в стенах школы. Были случаи,которые как то связаны со школой и школьной жизнью. Тоже самое касается и института.
Поделиться21428-03-2025 02:50:27
Один раз, как и ты побежал в туалет, но он был занят и сходил в трусы под дверью
А вас в саду туалет был с одним унитазом(чашей)?
У нас в туалете были две чаши и один обычный унитаз,разделенные перегородками,дверей не было. Не помню чтобы хоть кто у нас в группе наложил себе в трусы прямо в туалете,тем более когда кому то очень сильно надо.было,тогда пропускали вне очереди,хотя очередей то особо и не было,особенно в сравнении со школьным туалетом на перемене — так несколько человек.
Поделиться21528-03-2025 10:30:32
Мы перемещались из помещения в помещение, по мере изменения группы. Всего я помню 4 помещения. В том, о котором идёт речь, это была наверное подготовительная группа. Там как бы за одной условной дверью было три помещения. В центре были раковины для мытья рук, сразу за проемом направо был туалет с двумя чашами, а слева душевая. Да, дверь в туалет не закрывалась, хотя была, но в тот момент оказалась закрытой. Кто то из персонала там делал свои дела. Поэтому меня быстро помыли и отправили спать дальше, дело было на Тихом часе. А на Тихом часе у вас какались в постели? У нас одна девочка часто именно в постели какалась. К ней по окончании подходили к первой, поднимали одеяло. Один раз её в обкаканных трусах выводили, но то ли все там примялось, пока она спала обкаканной, особо ничего не видно было. Другой раз соседка слева толкает меня, говорит что обкакалась, что делать? Я попросил показать как сильно она наложила, ну вроде там не много было, по тихому вышла по моему из трусов выкинула и всё.
Поделиться21628-03-2025 14:17:11
А на Тихом часе у вас какались в постели?
Я в детском саду запомнил лишь 2 случая обкакивания. Может потому что меня это не волновало, в отличие от МД и я пристально не следил. Не думаю что больше ни с кем не случалось. И вот один раз это был как раз мальчик, мой друг, который обкакался в постели. Так хорошо запомнил как нянечка с воспитательницей его ругают, а он такой грустный стоит возле раскладушки, а прямо посреди простыни лежит большая какашка. Как она перекочевала из его трусов на простынь мне не ведомо.
Поделиться21728-03-2025 18:22:57
Про садик. Лили, а можешь рассказать какие нибудь особо запомнившиеся случаи, когда ты накакала себе в трусы. На Тихом часе не случались у тебя обкакивания в постель?
Поделиться218Вчера 01:22:28
Про садик. Лили, а можешь рассказать какие нибудь особо запомнившиеся случаи, когда ты накакала себе в трусы. На Тихом часе не случались у тебя обкакивания в постель?
Ну как то было и случилось это как говориться спонтанно . Тихий час у нас был после обеда и я тогда уже хотела какать,а так как нас всех принудительно отправляли в туалет перед тихим часом,даже тех кто нехотел... — я специально раздевалась медленно оттягивая время чтобы попасть в туалет в числе последних и спокойно покакать. И вот я вхожу в туалет ,присела над чашей — пописала и только собралась какать,глянула в кармашек для бумаги,а салфеток там нет ни одной и попу вытереть будет нечем. Тогда я заглянула и в другие места,просто заглянув за перегородки,там тоже не было салфеток . Конечно можно и нужно было сходить к нянечке и сказать что в туалете кончились салфетки и та бы сразу дала их или принесла туда,но я почему то постеснялась их спросить и ушла спать,но заснуть не получалось потому что сильно хотелось какать,но и пойти в туалет во время тихого часа я боялась и стеснялась потому что в это время работала воспитательница которую я считала злой,ну и в итоге не дотерпела и обосралась.
Кстати отсутствие салфеток в туалете во второй половине дня,особенно после полдника являлось серьезным основанием чтобы не ходить какать в туалет и терпеть до дома,причем не только у меня одной. Другие девочки когда какались,оправдывались имено тем что в туалете не было чем вытереть попу.
Поделиться219Вчера 01:34:54
Про другие случаи,то тут я скажу что не очень многие помню,потому что какалась я очень часто в детском саду и многие из этих случаев не подходят к названию какалась,потому что обсиралась или сралась. А все потому что обкакиваются редко и случайно. А сруться постоянно и даже терпя на самом пределе не желая идти при этом в туалет.
У меня все было примерно стабильно:2-3 раза в неделю я уходила из сада без трусов потому что они были постираны и сохли в сушилке,либо сраная,потому что обсиралась либо перед самым приходом мамы,либо уже по дороге домой.