Потому что я почувствовал запах, а на кассе никого кроме меня не было
Так это еще ничего не значит. Может она подумала что ты просто пернул.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны
Потому что я почувствовал запах, а на кассе никого кроме меня не было
Значит,значит — запах свежего гавнеца отличается от "бздёха".,к тому же "бздёх" — это газ,быстро распространяется вокруг,также быстро улетучивается и запах слабеет. С говном же что то близкое,только запах не слабеет,а только усиливается.
Значит,значит — запах свежего гавнеца отличается от "бздёха".,к тому же "бздёх" — это газ,быстро распространяется вокруг,также быстро улетучивается и запах слабеет. С говном же что то близкое,только запах не слабеет,а только усиливается.
Ты серьезно думаешь что люди далекие от этой темы способны отличить одно от другого?
Ты серьезно думаешь что люди далекие от этой темы способны отличить одно от другого?
В том то и дело что люди которые в теме могут отнестись к этому скептически и не особо обратят на сей факт,ну типа обосрался...- ну фиг с ним что обосрался.
А вот люди которые не в теме обязательно обратят на это внимание .
В том то и дело что люди которые в теме могут отнестись к этому скептически и не особо обратят на сей факт,ну типа обосрался...- ну фиг с ним что обосрался.
А вот люди которые не в теме обязательно обратят на это внимание .
Да и фиг с ним. Главное что бы это были не ваши знакомые. А если совершенно чужой человек что то и заметит, то какая разница? Все равно ты с ним больше никогда не встретишься, а если и встретишься, то он тебя уже не узнает.
Да и фиг с ним. Главное что бы это были не ваши знакомые. А если совершенно чужой человек что то и заметит, то какая разница? Все равно ты с ним больше никогда не встретишься, а если и встретишься, то он тебя уже не узнает.
Да даже если и узнает,всё равно не вспомнит,а если и вспомнит – главное сделать вид что встречаемся в первый раз...
Отредактировано Лили (01-08-2025 01:44:05)
Если человек продолжительное время задержался на месте, то как бы легко отличить, перданул он или обосрался, запах то никуда не денется во втором случае.
Отредактировано PPlegg (08-08-2025 12:43:09)
Ну наверное да
Если человек продолжительное время задержался на месте, то как бы легко отличить, перданул он или обосрался, запах то никуда не денется во втором случае.
Отредактировано PPlegg (Вчера 12:43:09)
Да понятно что отличить можно, вопрос в том кому это нужно. Большинству чужих людей будет совершенно пофиг, у них хватает своих проблем. К тому же через продавщицу на кассе за
день проходит огромное количество людей, причем совершенно разных, там и пьяные и наркоманы, кого только нету. И она уж точно даже задумываться не будет о причинах появления какого то запаха.
Отредактировано Дрищ (09-08-2025 18:56:05)
Как я писался | Личный опыт | 15-05-2025 |
Обделаться в штаны от сильного испуга | Общие обсуждения (БД) | 01-01-2025 |
В какой одежде это лучше делать? | Общие обсуждения | 24-12-2023 |
Нравиться какать в трусы | Личный опыт (БД) | 04-07-2024 |
Пояс верности как ходить в туалет???? | Общие обсуждения | 06-11-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны