Мне с детства нравилось накладывать в штаны , особенно на улице. Особенно нравилось, когда полные трусы . В детстве я катался нарочно в трусы и так и ходил весь грязный .
Какаю в штаны
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4216-11-2024 23:56:34
Мне с детства нравилось накладывать в штаны , особенно на улице. Особенно нравилось, когда полные трусы . В детстве я катался нарочно в трусы и так и ходил весь грязный .
Делитесь историями)
Поделиться4317-11-2024 01:22:36
Т.е. ты планируешь понос, когда на тебе соответствующая одежда? Как ты его провоцируешь?
Да никак она его не провоцирует. Просто у неё есть определённая особенность ‐ после "психологического стресса" ей нужно "по большому"... (смотри внимательно о чём она писала в начале).Ну а остальное тут либо всё зависит от силы стресса, либо у неё после стресса всегда понос.,либо она это определяет ещё по каким "косвенным признакам".
Ну а дальше всё просто ‐ в зависимости от того в какой она одежде ,она будет принимать решение куда сходить облегчиться:" в туалет?! или в штаны?!
Поделиться4417-11-2024 10:13:30
Т.е. ты планируешь понос, когда на тебе соответствующая одежда? Как ты его провоцируешь?
Для таких дел одежду желательно подбирать. Один раз я в качестве эксперимента попробовала обосраться в джинсы, как тут же появился достаточно сильных запах, а через несколько минут джинсы пропитались, из за чего сзади появилось мокрое пятно. Хорошо что я делала это дома. В общем результат такой себе, и повторять подобное я бы не стала. Поэтому обсерания на улице только в кожаных брюках. Что касается того как я провоцирую понос, то тут нужно знать особенности своего организма. В случае когда я чуть не спалилась ничего провоцировать не пришлось, тогда из за стресса на конференции понос случился сам, и я этим воспользовалась. А вообще вызывание поноса происходит следующим образом, для начала пью побольше воды, а потом через некоторое время выпиваю стакан прокисающего молока. Причем именно прокисающего, то есть оно начало прокисать, но еще не прокисло до конца и в нем идет брожение. Примерно через полтора часа можно приступать к наполнению штанов приятной скользкой жижей. В моем случае этот способ идеально подходит для вызывания разового поноса без каких либо последствий.
Отредактировано Дрищ (17-11-2024 10:25:53)
Поделиться4517-11-2024 17:20:07
Для таких дел одежду желательно подбирать. Один раз я в качестве эксперимента попробовала обосраться в джинсы, как тут же появился достаточно сильных запах, а через несколько минут джинсы пропитались, из за чего сзади появилось мокрое пятно. Хорошо что я делала это дома. В общем результат такой себе, и повторять подобное я бы не стала. Поэтому обсерания на улице только в кожаных брюках. Что касается того как я провоцирую понос, то тут нужно знать особенности своего организма. В случае когда я чуть не спалилась ничего провоцировать не пришлось, тогда из за стресса на конференции понос случился сам, и я этим воспользовалась. А вообще вызывание поноса происходит следующим образом, для начала пью побольше воды, а потом через некоторое время выпиваю стакан прокисающего молока. Причем именно прокисающего, то есть оно начало прокисать, но еще не прокисло до конца и в нем идет брожение. Примерно через полтора часа можно приступать к наполнению штанов приятной скользкой жижей. В моем случае этот способ идеально подходит для вызывания разового поноса без каких либо последствий.
Отредактировано Дрищ (Сегодня 10:25:53)
Я на улице использую джинсы , но нужны плотные трусы , чтобы ничего не вылазило в джинсы .
А вот действительно, если например в джинса обосраться в магазине , то запах будет чувствоваться . Я полился и не раз
Поделиться4617-11-2024 17:34:45
Делитесь историями)
Летом бывал у бабушке в деревне . Я пришел в гости к своему другу . Мне было около 9-10 лет. У друга был младший брат . Ему было было лет 5. Мы играли во дворе все вместе и его пяти летний брат обкакакался. Заметили мы это не сразу. Мы с другом почувствовали запах и поняли в чем дело.
Друг пошел за мамой ,которая была у соседей , а я остался вместе с этим мальчиком . В тот момент я подумал , что хотел бы увидеть его грязные трусы и грязную попу, как его будут мыть. Мама пришла и забрала его мыться в летнюю душевую, к сожалению видно не было ничего.
Я вышел от своего друга и пошел домой . На следующий день моя бабушка и дедушка уехали в лес. Я вышел на улицу и наложил полные трусы. У меня были темно красные трусы . Я походил так по двору и пошел мыться и стирать трусы. Это был один из первых моих опытов
Поделиться4718-11-2024 10:59:21
Отредактировано Дрищ (Вчера 10:25:53)
Возможно неудобный вопрос - кто-то из родных/близких/друзей знает о твоём увлечении?
Ты когда-нибудь представляла, что тебе захочется поделиться своим увлечением с мужем или молодым человеком?