Но ведь можно навалить и жидким случайно на улице.
А у вас бывало ли такое, когда ты случайно навалил жидью на улице?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны
Но ведь можно навалить и жидким случайно на улице.
Да у меня бывало такое . Я планировал покакать в трусы на улице. На мне были черные штаны , синие трусы и куртка , которая перекрывает попу . Я остановился на улице и хотел чуть покакать. Я напрягся и понял, что мои трусы стремительно заполнились , это очень возбуждало . Я почувствовал тепло между булок и стекающее по ногам. Сзади меня шла девушка. Мне хотелось , чтобы она что-то поняла …
Да у меня бывало такое . Я планировал покакать в трусы на улице. На мне были черные штаны , синие трусы и куртка , которая перекрывает попу . Я остановился на улице и хотел чуть покакать. Я напрягся и понял, что мои трусы стремительно заполнились , это очень возбуждало . Я почувствовал тепло между булок и стекающее по ногам. Сзади меня шла девушка. Мне хотелось , чтобы она что-то поняла …
Прескверная ситуация....,однажды я попала в похожую.
В выходной день я ездила по магазинам в поисках обоев и в какой то момент я захотела какать,осознавая что поблизости нет туалета — я засобиралась домой и вот стою я на остановке в ожидании маршрутки,а той как назло нет и нет. И тут меня начало приспичивать и очень сильно,заставив меня поволноваться и принимать решение. Понимая что я могу до дома не дотерпеть,тем более что когда будет маршрутка неизвестно и придётся ехать на перекладывать — я начинаю думать о том в каком месте я могу сходить в туалет(и это не подворотня и не кусты,а нормальный человеческий туалет). Единственное что мне приходит в голову,так это рынок,но я не могу к нему ни на чём подъехать. И либо мне придётся добираться до него с пересадками и потратить на это время 30-40 минут, либо идти к нему пешком дворам 500 метров(минут 20). И вот я двинулась в путь,хорошо что я ничего не купила и двигалась налегке....
Ну вот наконец то — я почти у заметной цели,осталось перейти дорогу,пройти через остановку,потом ещё 50 метров и вот он вход на рынок,правда до туалета топать ещё метров 150...
Стою я на переходе в ожидании пока светофор переключиться,а у самой там внизу давит очень сильно и мне приходится сжимать ягодицы. Ну вот наконец-то пошли .,проходя сквозь толпу людей,чтобы хоть немного сократить путь меня накрыл кишечный спазм и тут же меня накрыл озноб. В тот же момент я услышала приглушенные, но очень знакомые булькающие и хлюпающие звуки... и тут же почувствовала запах «пареной репы». В тот же миг по телу пошла волна жара и тут же в голове пошли нехорошие мысли:"понос, недотерпела и обосралась",но только то что всё ещё снизу сильно давило не позволяло мне полностью расслабиться и обделаться окончательно и я сама себя утешала что если и упустила,то совсем немного, отчего я сильнее сжала "булки" и продолжила свой нелёгкий путь к туалету.
Только в туалете я смогла осознать происшедшее:" У меня не было поноса и одежда не пострадала никак". А то что я слышала и чувствовала запах — так это произошло с кем то другим, но никак не со мной. Только вот с кем? Честно мне было тогда ни до чего и ни до кого— я слишком сильно была занята собой.
Я свой организм знаю , и я заранее уже предполагаю и уверен в том что будет твёрдо или средней твердости 💩 ну точно не жидко , и я спокойно иду на улицу и накладываю от души полные штаны. 😊
А ты любишь ходить по улице с полными штанами?
А ты любишь ходить по улице с полными штанами?
Да , очень нравится так гулять , идёшь куча 💩 огромная , трясётся в трусах, и штаны провисают, кайф супер 👍
Да , очень нравится так гулять , идёшь куча 💩 огромная , трясётся в трусах, и штаны провисают, кайф супер 👍
А кто-то замечал , что ты наложил в штаны? У меня бывало
В тот же миг по телу пошла волна жара и тут же в голове пошли нехорошие мысли:"понос, недотерпела и обосралась",но только то что всё ещё снизу сильно давило не позволяло мне полностью расслабиться и обделаться окончательно
А прикинь что бы было,если бы ты в тот момент растерялась и расслабилась. Чтобы тогда было???
А кто-то замечал , что ты наложил в штаны? У меня бывало
Да , и не раз , и особенно девушки , дико смеялись и прикалывались.
Хочу поинтересоваться, а в чем прикол, если тебя заметят? Мне кажется намного интереснее остаться не замеченным.
Отредактировано Дрищ (11-12-2024 18:01:39)
А прикинь что бы было,если бы ты в тот момент растерялась и расслабилась. Чтобы тогда было???
Это был бы полный "пипец"— обделалась бы по полной. Сопостовляя тот объем что я видела тогда в чаше полового унитаза с тем что на мне тогда было я понимала что трусы бы не сдержали бы всё, отвисли и часть бы вывалилась наружу... Только если бы это случилось в толпе это было бы ещё пол полбеды....,а вот если уже по дороге к туалету? А ещё это добро могло бы измазать мне ноги и попасть на туфли — это бы было вообще "жесть",идти в таком виде.
Сопостовляя тот объем что я видела тогда в чаше полового унитаза с тем что на мне тогда было я понимала что трусы бы не сдержали
И во что ты была одета?
И во что ты была одета?
Во что я могла быть одета в начале сентября?— на мне была юбка.
Во что я могла быть одета в начале сентября?— на мне была юбка.
Ты не желела тогда что не оделась по другому?
Ты не желела тогда что не оделась по другому?
Да нет вовсе нет,вообще у меня был выбор пойти в юбке или полупрозрачных легких брюках.
Ну а если по существу ,то я никак не горела желанием обсираться от слова совсем. И если предположим я предвидела бы ситуацию что мне придеться наложить в штаны,тогда бы я одела плотно обтягивающие черные джинсы.
Да нет вовсе нет,вообще у меня был выбор пойти в юбке или полупрозрачных легких брюках.
Ну а если по существу ,то я никак не горела желанием обсираться от слова совсем. И если предположим я предвидела бы ситуацию что мне придеться наложить в штаны,тогда бы я одела плотно обтягивающие черные джинсы.
Так если предвидеть ситуацию, то говно в штанах вообще не было бы проблемой. Я сейчас периодически специально обсераюсь в штаны и это не создает проблем, так как готовлюсь за ранее. На мой взгляд проблема заключается не в том что ты обосралась, а в том что это происходит в самый неподходящий момент.
Отредактировано Дрищ (21-12-2024 19:33:40)
На мой взгляд проблема заключается не в том что ты обосралась, а в том что это происходит в самый неподходящий момент.
Источник: Какаю в штаны
Согласна. В том то всё и дело.
Хочу поинтересоваться, а в чем прикол, если тебя заметят? Мне кажется намного интереснее остаться не замеченным.
Отредактировано Дрищ (11-12-2024 18:01:39)
Ну есть небольшой момент адреналина
Ну есть небольшой момент адреналина
Это да, когда обсераешься в людном месте адреналин сам по себе зашкаливает, а если кто то заметит, то это усилит эффект в разы.
Это да, когда обсераешься в людном месте адреналин сам по себе зашкаливает, а если кто то заметит, то это усилит эффект в разы.
Если особенно посмотреть потом зайти куда-то в кафе в туалет на свои грязные трусы
И если предположим я предвидела бы ситуацию что мне придеться наложить в штаны,тогда бы я одела плотно обтягивающие черные джинсы.
Ты думаешь они бы спасли тебя при расстройстве? Или не было заметно?
Как я писался | Личный опыт | 11-01-2025 |
Обделаться в штаны от сильного испуга | Общие обсуждения (БД) | 01-01-2025 |
В какой одежде это лучше делать? | Общие обсуждения | 24-12-2023 |
Нравиться какать в трусы | Личный опыт (БД) | 04-07-2024 |
Пояс верности как ходить в туалет???? | Общие обсуждения | 06-11-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны