Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны

Какаю в штаны

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

Саня написал(а):

А в каких ты была штанах тогда?

Дрищ написал(а):

У меня был случай когда я была на грани от того что бы спалиться. Произошло это вечером после работы. В тот день у нас проходила важная конференция, на которой зачитывались различные доклады, один из докладов предстояло зачитать мне. Короче говоря после конференции от пережитого волнения у меня начало крутить живот. До конца рабочего дня оставалось 15 минут. Я тогда решила, что это отличный момент для обсерания. Сейчас потерплю немножко, а потом выйду на улицу и навалю в штаны. Рабочий день закончился и все начали расходится. Я направилась к парковке, где утром оставила машину. Пока шла несколько раз оглядывалась по сторонам, по близости никого не было. Так время пришло, я остановилась и, на всякий случай сделав вид что что то ищу в сумке, начала срать. Теплая жижа быстро наполняла штаны, а вместе с ней пошло большое количество газов. Из за чего я как запердела, причем с таким характерным хлюпаньем. Блин там по одному звуку не трудно было догадаться что у меня полные штаны подливы. И в этот момент из за угла вышел какой то чувак. Он шел прилипнув глазами к экрану телефона, и никак не отреагировав просто прошел мимо. Видимо настолько был увлечен телефоном, что ничего не заметил. Очень странная ситуация, вроде спалилась, а вроде и нет.

Отредактировано Дрищ (06-11-2024 19:31:05)

А ты была тогда в кожанных штанах?

Отредактировано Саня (05-01-2025 11:51:44)

+1

82

Тень написал(а):

Ты думаешь они бы спасли тебя при расстройстве? Или не было заметно?

Нет не спасли бы,но если бы я не выдержала и немного упустила,то я бы не переживала так зная о том что это тут же проявится.

0

83

Николай 8888 написал(а):

Если особенно посмотреть потом зайти куда-то в кафе в туалет на свои грязные трусы

Итересные у вас предпочтения. Я же не снимаю штаны пока не будет возможности помыться.

0

84

Саня написал(а):

А ты была тогда в кожанных штанах?

Отредактировано Саня (Вчера 11:51:44)

Конечно. Я обсераюсь только тогда когда на мне кожаные штаны. Все дело в том что я не особо люблю когда говно густое. Мне больше нравится давать жидкого, и как понимаешь это предпочтение вносит свои коррективы в одежду. Любая ткань достаточно быстро пропитывается если обосраться жижей. Сзади появляется мокрое пятно и есть большая вероятность спалиться. Кожаные брюки не промокают, а значит в них можно насрать жижей и потом долго ходить по улице без риска быть замечиной.

+1

85

А ты бы не хотела ещё попробовать в балоневых штанах? Они ведь тоже хорошо скрывают

+1

86

Дрищ написал(а):

Конечно. Я обсераюсь только тогда когда на мне кожаные штаны. Все дело в том что я не особо люблю когда говно густое. Мне больше нравится давать жидкого, и как понимаешь это предпочтение вносит свои коррективы в одежду. Любая ткань достаточно быстро пропитывается если обосраться жижей. Сзади появляется мокрое пятно и есть большая вероятность спалиться. Кожаные брюки не промокают, а значит в них можно насрать жижей и потом долго ходить по улице без риска быть замечиной.

Если обкакаться в плотных черных джинсах , тоже может быть не видно . Или нужно что-то длинное , чтобы перекрывало попу

0

87

Николай 8888 написал(а):

Если обкакаться в плотных черных джинсах , тоже может быть не видно . Или нужно что-то длинное , чтобы перекрывало попу

То же вариант, но все же как не крути ткань есть ткань.

+1

88

Саня написал(а):

А ты бы не хотела ещё попробовать в балоневых штанах? Они ведь тоже хорошо скрывают

У меня уже имеется подобный опыт. Я несколько раз ради нтереса обсералась в болоневые штаны. И они действительно отлично держат жидкую дрисню, но есть один нюанс. Болоневые штаны утеплены синтепоном, который впитывает жижу. Из за чего отстирать такие штаны становится значительно труднее. Да кожаные брюки то же имеют ворс изнутри, но это даже рядом не стоит с синтепоном. Из за чего я пришла к выводу, что все же лучше использовать кожаные брюки.  Но если не учитывать этот нюанс со стиркой, то болоневые штаны то же отлично подходят для обсерания жижей.

0

89

Дрищ написал(а):

Да , согласен , вполне можно спалиться

+1

90

Дрищ написал(а):

Да , согласен , вполне можно спалиться

+2

91

Дрищ написал(а):

У меня уже имеется подобный опыт. Я несколько раз ради нтереса обсералась в болоневые штаны. И они действительно отлично держат жидкую дрисню, но есть один нюанс. Болоневые штаны утеплены синтепоном, который впитывает жижу. Из за чего отстирать такие штаны становится значительно труднее. Да кожаные брюки то же имеют ворс изнутри, но это даже рядом не стоит с синтепоном. Из за чего я пришла к выводу, что все же лучше использовать кожаные брюки.  Но если не учитывать этот нюанс со стиркой, то болоневые штаны то же отлично подходят для обсерания жижей.

А ты часто в баловевых дристала? Кстати зимой то не холодно? Ведь противно мне кажется. А ты только дристаешь, а писятся не пробовала?

0

92

Саня написал(а):

А ты часто в баловевых дристала? Кстати зимой то не холодно? Ведь противно мне кажется. А ты только дристаешь, а писятся не пробовала?

В болоневые штаны я обсералась 4 раза. После чего перестала их использовать, из за проблем со стиркой. На вопрос не холодно ли зимой, скажу что все зависит от того как долго будешь ходить по улице обосраным. Если гулять достаточно долго, то говно в штанах начинает постепенно остывать. Насколько это противно зависит уже от человека. Ведь для большинства людей дристануть в штаны само по себе противно. Писаться я не пробовало, только обсераюсь.

+1

93

Дрищ написал(а):

В болоневые штаны я обсералась 4 раза. После чего перестала их использовать, из за проблем со стиркой. На вопрос не холодно ли зимой, скажу что все зависит от того как долго будешь ходить по улице обосраным. Если гулять достаточно долго, то говно в штанах начинает постепенно остывать. Насколько это противно зависит уже от человека. Ведь для большинства людей дристануть в штаны само по себе противно. Писаться я не пробовало, только обсераюсь.

Ясно, ну может и правильно что не пробовала, чтобы не смешивать, А вот в балоневых ты когда делала как всё происходило можешь подробностях рассказать?

0

94

Дрищ написал(а):

Кожаные, виниловые или латексные, наверное действительно лучший вариант, но опять же зависит от типа и плотности, если у них почти нет подкладки и под них не поддевать колготки, то все равно можно спалиться, особенно, если тонкие трусы или их просто нет, понос просто может выступить по шву, кроме того, из-за облегчающего фасона в тех же леггинсах содержимое сползёт по ногам, а если ещё они не на весну/лето, то по мимо шва и пятно на попе легко может проступить.

+1

95

Саня написал(а):

Ясно, ну может и правильно что не пробовала, чтобы не смешивать, А вот в балоневых ты когда делала как всё происходило можешь подробностях рассказать?

Они у тебя сами какого цвета?

+1

96

Саня написал(а):

Могу. Случилось это в выходной день, когда я шла домой из магазина. В какой то момент мне начало крутить живот, обсераться тогда я не планировала, но раз крутит то жалко упускать возможность. Я полностью расслабилась, но ничего не произошло. Живот все так же слегка крутило и по ощущениям должно вот вот пойти. Я прошла так некоторое время и уже подходила к дому, но говно так и не пошло. Тогда я слегка поднатужилась и мои трусы сразу же наполнились. По консистенции это была не жижа, а скорее каша. Потому она и не хотела выходить сама, и ей пришлось помочь слегка поднатужившись. А еще чувствовалось что вышло не все, потому я поднялась в свою квартиру, оставила в ней пакет с покупками и решила еще немного погулять на улице. И чувства меня не подвели, через 15 минут прогулки по парку живот снова начинало крутить. Я полностью расслабившись продолжала прогулку. Через 5 минут жидкая дристня начала произвольно наполнять уже обосраные трусы. Это было невероятно приятно. Под конец прогулки уже возле дома я натужилась что бы дожать остатки и еще немного дристанула в штаны.

+1

97

PPlegg написал(а):

Кожаные, виниловые или латексные, наверное действительно лучший вариант, но опять же зависит от типа и плотности, если у них почти нет подкладки и под них не поддевать колготки, то все равно можно спалиться, особенно, если тонкие трусы или их просто нет, понос просто может выступить по шву, кроме того, из-за облегчающего фасона в тех же леггинсах содержимое сползёт по ногам, а если ещё они не на весну/лето, то по мимо шва и пятно на попе легко может проступить.

По идее если материал не очень тонкий, а швы качественные, то ничего проступить не должно. Во всяком случае у меня такого ни разу не было. А вот по ногам сползает только так, и на это действительно очень сильно влияет фасон. Одно дело леггинсы, другое дело брюки, в них не то что сползает, в них реально начинает течь по штанинам. Сверху они облегают, а от колена идут на расширение (клеш). Как только жидкая дристня добирается до колен, то дальше она начинает беспрепятственно течь вниз. Может запросто начать капать из штанин. У меня такое было несколько раз, когда надрищу слишком жидко и слишком много. Но все равно в любом случае при обсерании кожаные штаны лучше тканевых.

+2

98

Саня написал(а):

Хочу высказать своё мнение из своего личного опыта. Конечно на вкус и цвет....,но лично мне противно быть ссаной или сраной,ну а кому то нравиться такое состояние. По поводу второго вопроса хочу прояснить некоторые нюансы хождения в туалет по большому у девочек(насколько это применимо к мальчикам,затрудняюсь ответить).
Так вот по моим многолетним наблюдениям начиная с самого детства я разделю их на две группы:
1)девочка может какать,не писая при этом (она может пописать заблаговременно до того как пойдёт какать ,либо пописает потом, чуть или намного позже после того как закончит какать. В любом случае она отдельно сходит пописать а затем покакать или наоборот. Также эта группа может помочиться и во время каканья.
2)девочка всегда писает когда какает,даже если ходит в туалет часто(к примеру при поносе,писать будет "скудно",впрочем когда очень часто бегаешь какать — кала тоже выходит немного). Эту группу можно разделить на две подгруппы: одни сначала писают,потом какают,другие сначала какают,потом писают. Но вот чтобы одновременно писали и какали не встречала,а вот подтекающих во время каканья видела.
Из сказанного мною как бы подвожу к тому что девочка которая может писать и какать раздельно если обосреться может не писаться и продолжать терпеть если возможно,если она ещё и хотела писать,но....
В тоже время если обосреться девочка которая при обсерании ещё и описается можно представить какой бульон будет там в трусах если жижный понос разбавить ещё и мочой.

0

99

Дрищ написал(а):

По идее если материал не очень тонкий, а швы качественные, то ничего проступить не должно. Во всяком случае у меня такого ни разу не было. А вот по ногам сползает только так, и на это действительно очень сильно влияет фасон. Одно дело леггинсы, другое дело брюки, в них не то что сползает, в них реально начинает течь по штанинам. Сверху они облегают, а от колена идут на расширение (клеш). Как только жидкая дристня добирается до колен, то дальше она начинает беспрепятственно течь вниз. Может запросто начать капать из штанин. У меня такое было несколько раз, когда надрищу слишком жидко и слишком много. Но все равно в любом случае при обсерании кожаные штаны лучше тканевых.

Да, от плотности материала безусловно зависит, даже запаха в кожаных меньше ощущается. А вот качество швов может и не влиять, если штаны будут очень облегать, особенно, если много содержимого, которое плющется так, что штаны становятся малы, отсюда они и начинают трещать по швам в прямом смысле. А если совсем жидко течёт, то тут лучше что-то поддеть даже под кожаные, когда у меня случился понос, то даже толстые колготки под кожаными леггинсами не помогли, если бы не пакет, то хана бы кожаному салону.

+1

100

Дрищ написал(а):

А тебе нравится ощущение , когда так медленно стекает?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны