А в каких ты была штанах тогда?
У меня был случай когда я была на грани от того что бы спалиться. Произошло это вечером после работы. В тот день у нас проходила важная конференция, на которой зачитывались различные доклады, один из докладов предстояло зачитать мне. Короче говоря после конференции от пережитого волнения у меня начало крутить живот. До конца рабочего дня оставалось 15 минут. Я тогда решила, что это отличный момент для обсерания. Сейчас потерплю немножко, а потом выйду на улицу и навалю в штаны. Рабочий день закончился и все начали расходится. Я направилась к парковке, где утром оставила машину. Пока шла несколько раз оглядывалась по сторонам, по близости никого не было. Так время пришло, я остановилась и, на всякий случай сделав вид что что то ищу в сумке, начала срать. Теплая жижа быстро наполняла штаны, а вместе с ней пошло большое количество газов. Из за чего я как запердела, причем с таким характерным хлюпаньем. Блин там по одному звуку не трудно было догадаться что у меня полные штаны подливы. И в этот момент из за угла вышел какой то чувак. Он шел прилипнув глазами к экрану телефона, и никак не отреагировав просто прошел мимо. Видимо настолько был увлечен телефоном, что ничего не заметил. Очень странная ситуация, вроде спалилась, а вроде и нет.
Отредактировано Дрищ (06-11-2024 19:31:05)
А ты была тогда в кожанных штанах?
Отредактировано Саня (05-01-2025 11:51:44)