Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1414 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны

Какаю в штаны

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

Николай 8888 написал(а):

А тебе нравится ощущение , когда так медленно стекает?

Да. Главное не перестараться.

0

102

PPlegg написал(а):

Да, от плотности материала безусловно зависит, даже запаха в кожаных меньше ощущается. А вот качество швов может и не влиять, если штаны будут очень облегать, особенно, если много содержимого, которое плющется так, что штаны становятся малы, отсюда они и начинают трещать по швам в прямом смысле. А если совсем жидко течёт, то тут лучше что-то поддеть даже под кожаные, когда у меня случился понос, то даже толстые колготки под кожаными леггинсами не помогли, если бы не пакет, то хана бы кожаному салону.

Видимо в моем случае штаны облегают не так сильно. Они конечно сверху облегают, но не так плотно как леггинсы.  Потому и протекания через шов не происходит. Кстати, можешь рассказать историю, когда у тебя случился понос и ты спасалась при помощи пакета?

+2

103

Дрищ написал(а):

Я сейчас то же перешла на уличные обсерания.

Очень интересно. Расскажи подробнее как это случилось ?

0

104

Николай 8888 написал(а):

Очень интересно. Расскажи подробнее как это случилось ?

Расскажу. Дома я уже периодически обсералась, а тут мне захотелось острых ощущений. Ну и решила сделать это на улице. Специально выбрала время, когда народу будет поменьше, а то мало ли что все таки это первое уличное обсерание. Выпила стакан прокисающего молока, от которого у меня случается разовый понос и пошла на прогулку в парк. Где то через час начались первые позывы, я решила подождать когда прижмет сильнее. Прошло еще немного времени и живот уже начало конкретно крутить. Я остановилась, огляделась по сторонам, по близости никого не было, ну думаю настал момент. После чего расслабилась, и теплая жижа моментально наполнила штаны, а адреналин подлетел выше крыши. Немного постояв с полными штанами, я решила что лучше долго не задерживаться на одном месте и пошла в сторону дома. Шла по практически безлюдной улице, а в штанах все хлюпало и перетекало из стороны в сторону. Вернувшись домой осмотрела себя через зеркало. С наружи все было чисто и ничего не выдавало того что я обосралась, а значит подобное можно будет повторять.

+2

105

Дрищ написал(а):

Видимо в моем случае штаны облегают не так сильно. Они конечно сверху облегают, но не так плотно как леггинсы.  Потому и протекания через шов не происходит. Кстати, можешь рассказать историю, когда у тебя случился понос и ты спасалась при помощи пакета?

Случилось больше года назад. Не знаю, что спровоцировало желудок, с утра особо ничего не ела кроме фруктов, да и никаких признаков после завтрака не было. Приехав в ТЦ, как обычно, взяла кофе, прошлась по шмоткам, а позже пошла за продуктами. Пока ходила, ощущала, что после магазина обязательно нужно зайти ещё в туалет уже по другой нужде, но решила, что сначала все куплю, отнесу в авто и потом зайду, как раз перед отъездом. Походив некоторое время, поняла, что ситуация начала меняться и в желудке становится не комфортно, аж немного начало резать в области пупка. Так как все основное было куплено, поспешила пробить то, что уже взяла, а затем направиться в туалет. Ситуация казалась напряженной, ведь после перестройки я не знала, где туалет в ТЦ со стороны магазина, потому что никогда не пользовалась им с этой стороны. Понимая, что идти в другую часть здания и даже до фудкорда, где точно есть туалет, было не вариант, решила, что проще спросить, где ближайший туалет. Выскочив из магазина, начала быстро осматриваться у кого бы спросить про ближайшее заведение. Увидев в конце секции девушку, которая раздавала рекламу, поспешила к ней, человек, работающий точно знает расположение заведения. Идти с сумками, пытаться терпеть и не думать о боле в животе, непростая задача, организм явно давал намек, что ситуация приближается к критической. Не то, чтобы я никогда не терпела, в том числе при расстройстве, но обычно при этом не было таких болевых ощущений. Желание с каждой секундой только росло, из-за чего мое положение становилось хуже, а ещё, организм видимо не особо пытался все сдерживать, так как психологически я то понимала, что туалет рядом, не ходят же все работники с другого конца в центр ТЦ, поэтому, потерпеть пару мину точно не такая и проблема. В добавок, ситуация усугублялась тем, что у меня не только болел живот, его крутило, но и одновременно ощущала сильное вздутие. Начав двигаться в сторону девушки, я решила перед этим, что нужно немного попытаться снизить давление и пукнуть, а если что, то сразу прервать процесс. Я сжалась и потихоньку на ходу начала выпускать, все пошло вполне нормально, боль начала спадать, думаю, ну наверное просто спазм, может ещё после неудобного положения, когда набирала фрукты. По ощущениям стало становиться заметно легче, в голове мысль, ну вот, уже хорошо, несколько раз и будет другое дело. В момент, когда я подошла к ней и начала спрашивать, через некоторое мгновение, то ли из-за того, что слишком расслабилась, то ли из-за того, что слишком резко  начала пукать, в общем, в определённый момент раздался небольшой хлопок, и я почувствовала как ощутимая порция содержимого моего желудка обожгла попу, тут мгновение шока, пытаясь это остановить, но увы, понимаю, что становится только теплее, а порциями я продолжаю выпускать в трусы. Попытки остановить ни к чему не привели, частично осознание, это не остановить, и видимо голова дала команду, что все, смысла терпеть нет, и через мгновение, содержимое моего желудка начало просто извергаться, создалось такое впечатление, что я села на что-то теплое, мягкое, липкое и немного мокрое. Пока она объясняла куда мне нужно идти, я стояла рядом с ней и с характерными звуками мягко говоря пукала и какала. Учитывая, стоячие положение, а также то, что на мне были тёплые колготки и кожаные леггинсы, я даже не могла подумать, что те звуки, которые я выдавала в процессе, вообще возможны. На тот момент мне казалось, что время остановилось, все это происходит не со мной или сон, потому что я просто не могла поверить, что обкакалась или наверное точнее обосралась, и теперь стою посреди торгового центра с вонючей массой  заполнившей трусы, колготки и наверное добравшейся до леггинсов, и это после небольшого завтрака. Судя по количеству содержимого, мне казалось, что леггинсы мне малы в попе и не на один размер. В добавок, я ощутила, что часть содержимого сползла чуть ниже попы и заполнила пространство в промежности. Хорошо, что под леггинсами были тёплые колготки, да и сами леггинсы кожаные, иначе бы визуальных следов было не избежать. Думаю девушка явно поняла, что со мной произошло,  наверное в тот момент я была краснее некуда, да и запах давал о себе знать. Учитывая мое положение, она вроде бы даже не смутилась и подсказала, где туалет, в который мне уже на тот момент было не нужно. Не помню, что я ей ответила, лишь направилась в сторону туалета, но там особо я ничего не могла сделать в моем положении, развернулась и пошла в сторону паркинга. Несмотря на то, что визуально, скорее всего окружающие этого могли не заметить, особенно в движении, запах явно мог выдать мое положение, хотя, в тот момент я об этом не думала. Ощущения были просто ужасные, лицо все горело, сердце колотилось. А ведь ещё нужно было добраться до дома, хорошо, что я на авто, иначе не представляю, что бы делала и как ехала назад. В голове конечно сразу крутились мысли, как бы кого не встретить из знаковых по пути к паркингу, не попасть в дтп, учитывая погоду и то, как сейчас водят, ведь в таком случае, вариант был бы только один, уезжать и лишаться прав, так как объяснять всем, почему нахожусь в своём авто в таком состоянии, это же просто уму не постижимо. Понимая, что существует риск испачкать сиденье, прежде чем ехать домой я решила положить на всякий случай пакет. Наверное, я никогда так медленно не ехала, сидеть на пакете не удобно, как бы скользко, в попе как будто каша, желе и кисель вперемешку, запах такой, что не передать. При подъезде к дому, сразу начала продумывать то, как пробираться из паркинга незамеченной домой, вдруг кто из соседей рядом приедет или будет выезжать. Хорошо, что на тот момент никого не было, кинула авто на паркинге, пакет даже не стала трогать, но  увидела, что все же содержимое прошло насквозь, вероятно при посадке все расплющилось и во время поездки пропитывалось. Схватила сумки, чтобы прикрыться, если что, вместо лифта пошла пешком на 11 этаж через лестницу. Другого варианта не было, так как учитывая кол-во народу в подъезде, шанс встретит кого-то в лифте крайне высок в любое время. Добравшись до двери, пулей влетела в квартиру и начала пытаться успокоиться. После такого события, в голове крутилась мысль, что сам процесс наполнения и ощущения мне понравился. Я думала, с чего так, это же глупость, что хорошего обкакаться. Начала искать информацию и увидела, что не мне одной нравятся подобные ощущения. В итоге, иногда повторяю процесс, но только дома. Из минусов всего этого, запах и весь процесс очистки, который не вызывают ничего, кроме отрицательных эмоций. Так что, если бы не пакет, то даже не представляю как очищать салон, да, далеко может быть и не прошло, но все равно, одно дело, сдать авто на чистку пассажирского кресла, другое на чистку водительского кресла, там ведь все сразу ясно. Ещё потом авто пришлось проветривать. Леггинсы очень жалко, брендовые из натуральной кожи, им несколько лет, но с учётом интенсивной носки, ничего нигде не протерлось и в коленях не вытянулось.

+4

106

Дрищ написал(а):

Расскажу. Дома я уже периодически обсералась, а тут мне захотелось острых ощущений. Ну и решила сделать это на улице. Специально выбрала время, когда народу будет поменьше, а то мало ли что все таки это первое уличное обсерание. Выпила стакан прокисающего молока, от которого у меня случается разовый понос и пошла на прогулку в парк. Где то через час начались первые позывы, я решила подождать когда прижмет сильнее. Прошло еще немного времени и живот уже начало конкретно крутить. Я остановилась, огляделась по сторонам, по близости никого не было, ну думаю настал момент. После чего расслабилась, и теплая жижа моментально наполнила штаны, а адреналин подлетел выше крыши. Немного постояв с полными штанами, я решила что лучше долго не задерживаться на одном месте и пошла в сторону дома. Шла по практически безлюдной улице, а в штанах все хлюпало и перетекало из стороны в сторону. Вернувшись домой осмотрела себя через зеркало. С наружи все было чисто и ничего не выдавало того что я обосралась, а значит подобное можно будет повторять.

Очень интересно. Мне тоже нравится это ощущение , когда качаешься на улице! Андренвлин запредельный

+2

107

PPlegg написал(а):

Случилось больше года назад.

Наверное, это было очень сексуальное зрелище)
Насточщий рассказ!

0

108

Дрищ написал(а):

Какой самый безумный случай был?

0

109

AlexRaven написал(а):

Наверное, это было очень сексуальное зрелище)
Насточщий рассказ!

Для тех, кому нравится данное увлечение и могли это заметить, скорее всего да, обпоносила тогда почти все, что было, кроме сапог.

+3

110

PPlegg написал(а):

В момент, когда я подошла к ней и начала спрашивать, через некоторое мгновение, то ли из-за того, что слишком расслабилась, то ли из-за того, что слишком резко  начала пукать, в общем, в определённый момент раздался небольшой хлопок, и я почувствовала как ощутимая порция содержимого моего желудка обожгла попу, тут мгновение шока, пытаясь это остановить, но увы, понимаю, что становится только теплее, а порциями я продолжаю выпускать в трусы. Попытки остановить ни к чему не привели, частично осознание, это не остановить, и видимо голова дала команду, что все, смысла терпеть нет, и через мгновение, содержимое моего желудка начало просто извергаться, создалось такое впечатление, что я села на что-то теплое, мягкое, липкое и немного мокрое. ,

У меня такое происходит всегда, когда долго терплю. Сначала начинаю понемногу дрюкать, а потом в какой то момент происходит неконтролируемое расслабление, после которого я уже конкретно начинаю срать в штаны. Так было и в первый раз, сначала несколько раз дрюкнула, а потом понеслось. Меня накрыла просто буря эмоций, паника, шок, страх, а потом я поняла что сами то ощущения очень даже приятные.

+2

111

Николай 8888 написал(а):

Какой самый безумный случай был?

Самый безумный случай? Наверное тот, когда я вернулась домой будучи обосранной и обнаружила, что коммунальщики отключили воду.

Отредактировано Дрищ (20-01-2025 13:53:49)

+1

112

Дрищ написал(а):

Самый безумный случай? Наверное тот, когда я вернулась домой будучи обосранной и обнаружила, что коммунальщики отключили воду.

Отредактировано Дрищ (Сегодня 14:53:49)

👍🔥

+1

113

Дрищ написал(а):

У меня такое происходит всегда, когда долго терплю. Сначала начинаю понемногу дрюкать, а потом в какой то момент происходит неконтролируемое расслабление, после которого я уже конкретно начинаю срать в штаны. Так было и в первый раз, сначала несколько раз дрюкнула, а потом понеслось. Меня накрыла просто буря эмоций, паника, шок, страх, а потом я поняла что сами то ощущения очень даже приятные.

Мне кажется, если не совсем острый случай, то от части расслабление идёт из-за того, что рядом туалет, которым можно будет воспользоваться. Конечно, при таком положении ещё нельзя упускать, потом процесс не остановить. Помню, когда осенью стояла в пробке при выезде из города и так прижало, я аж в сиденье вдавилась, туалета рядом нет, обочины тоже, думала ну все, дубль два, наложу кучу в штаны. Минут 30 так ехала, то накатит, то отпустит, в итоге, добралась, можно сказать с запасом. А так, ощущения очень необычные и приятные, особенно, когда все в разные стороны распространяется по штанам, но, если это может произойти не в том месте и не в нужное время, то эмоции скорее будут отрицательными.
P.S. Странно, что на тематическом форуме нет хотя бы раздела фото.

+2

114

PPlegg написал(а):

Мне кажется, если не совсем острый случай, то от части расслабление идёт из-за того, что рядом туалет, которым можно будет воспользоваться. Конечно, при таком положении ещё нельзя упускать, потом процесс не остановить. Помню, когда осенью стояла в пробке при выезде из города и так прижало, я аж в сиденье вдавилась, туалета рядом нет, обочины тоже, думала ну все, дубль два, наложу кучу в штаны. Минут 30 так ехала, то накатит, то отпустит, в итоге, добралась, можно сказать с запасом. А так, ощущения очень необычные и приятные, особенно, когда все в разные стороны распространяется по штанам, но, если это может произойти не в том месте и не в нужное время, то эмоции скорее будут отрицательными.
P.S. Странно, что на тематическом форуме нет хотя бы раздела фото.

Согласен 👍 целиком и полностью, когда лезет в разные стороны и стекает по ляжкам 😏

+1

115

Помню, когда осенью стояла в пробке при выезде из города и так прижало, я аж в сиденье вдавилась, туалета рядом нет, обочины тоже, думала ну все, дубль два, наложу кучу в штаны. Минут 30 так ехала, то накатит, то отпустит, в итоге, добралась, можно сказать с запасом.

Источник: Какаю в штаны
Лет семь назад было что то похожее.
Была в гостях в другом городе,уезжаю домой,перед отьездом даже в туалет сходила. Еду!,минут через 30 какая то волна по животу прокатилась и я захотела "по большому",ну ничего думаю на выезде остановлюсь на заправке и схожу в туалет...,но через 15 минут надавливает так что еле терплю. Естественно была мысль обосраться чтобы стало полегче,но нужно было хотя бы на несколько минут остановиться и застелить чем то сиденье,ведь всё же потом придеться на этом сиденье ехать,а как назло и остановиться негде,потом уже почти на выезде из города проезжая по мосту мелькнула мысль :включить аварийку,выскочить из машины ,выставить знак аварийной остановки,распахнуть правые двери и сесть между ними.,но что то не дало мне этого сделать,а через несколько минут после съезда с моста — я увидела небольшой лесной массив и съезд к нему...
Я выскочила из машины и забежав за первое дерево я моментально спустила штаны и жидко ппрогрузилась...
Только потом уже вернулась к машине за салфетками и водой,и опять на то же место,хорошо что лоперамид был с собой.

+1

116

А так, ощущения очень необычные и приятные, особенно, когда все в разные стороны распространяется по штанам, но, если это может произойти не в том месте и не в нужное время, то эмоции скорее будут отрицательными.

Источник: Какаю в штаны
Вот это и есть самое главное,что удовольствие нужно получать тогда когда этого хочеться и при этом никто не может  помешать делать это. И хорошо что в моем случае этого не произошло по описанному сценарию.

+2

117

Лили написал(а):

Я выскочила из машины и забежав за первое дерево я моментально спустила штаны и жидко ппрогрузилась...
Только потом уже вернулась к машине за салфетками и водой,и опять на то же место,хорошо что лоперамид был с собой.

То есть тебя пронесло дважды?

+1

118

Лили написал(а):

дерево я моментально спустила штаны и жидко ппрогрузилась...
Только потом уже вернулась к машине за салфетками и водой,и опять на то же место,

Зачем нужно было возвращаться туда же,можно было и поукромнее место найти,а вода зачем?,таблетки запить? — так в машине могла их выпить.

0

119

Дрищ написал(а):

Отредактировано Дрищ (20-01-2025 13:53:49)

И как ты справлялась? У меня был похожий случай , очень сложно вытираться

0

120

Дрищ написал(а):

На улице очень заводит, особенно летом

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны