Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны

Какаю в штаны

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

CrazyMan написал(а):

То есть тебя пронесло дважды?

И да,и нет. То есть вообще то меня действительно пронесло дважды,хотя по факту я "по большому" сходила в тот день 6 раз.
В первый раз я сходила покакать утром,но не с самого утра ,а где то в половине десятого — я как раз собиралась в магазин,второй раз по возвращении из магазина(когда в магазине вновь начало хотеться,тогда я подумала что всё же хорошо что я сходила в туалет до того как я пошла в магазин - иначе сейчас бы мне несомненно было хуже(чужой город,в магазине туалета не была,где можно найти ближайший туалет неизвестно и лучшим решением было поторопиться назад чтобы сходить в туалет в доме где я была в гостях,в итоге попала в туалет где то часов в одинадцать или начало двенадцатого. Ну а в третий раз я сходила покакать уже после обеда,где то за полчаса до отьезда — это было около 15 часов.
За все эти три раза у меня и мыслей не было что так грядет расстройство,потому что я все три раза "валила" мягким и по немногу,и что я не могу по нормальному высраться за один-два раза из-за банального стеснения,всё же не дома,а в гостях.
Потом меня пронесло в том "маленьком лесу",потом меня "пронесло" ещё раз жидко примерно через сорок минут - час уже на трассе в кустах(хотеться начало как по закону подлости,как раз в тот момент когда вот только-только проехала заправку,но вскоре начало сильно приспичивать — до следующей заправки явно недотерпеть,а вот в ближайший биотуалет находящийся на остановке на трассе я не смогла сходить из-за того что там какие то "вандалы-хулиганы" украли железный унитаз,пришлось ехать дальше и остановилась когда увидела невдалеке от дороги густые кусты).
Ну и в последний раз я уже сходила дома "нормальным стулом"

0

122

Тень написал(а):

Зачем нужно было возвращаться туда же,можно было и поукромнее место найти,а вода зачем?,таблетки запить? — так в машине могла их выпить.

Это место было достаточно укромным и несильно загаженным(я собиралась пройти во второй раз подальше,но чем я дальше шла по тропинке,тем чаще мне попадались "кучи" таких же страждующих как я сегодня плюс комары,поэтому и решилась вернуться обратно). С этого места хорошо просматривалась и дорога и машина. Вода мне нужна была чтобы подмыться( в последние мгновенья я немного не дотерпела и чуток упустила в трусы...,их я использовала как протирочный материал перед тем как выбросить). У меня с собой был запас сменного белья,переоделась после подмывания неторопясь в машине,там же в машине приняла таблетки и ожидала где то около получаса(вдруг опять резко прижмёт) и только потом поехала...

+3

123

Лили написал(а):

ожидала где то около получаса(вдруг опять резко прижмёт) и только потом поехала...

Лили написал(а):

вскоре начало сильно приспичивать — до следующей заправки явно недотерпеть,а вот в ближайший биотуалет находящийся на остановке на трассе я не смогла сходить из-за того что там какие то "вандалы-хулиганы" украли железный унитаз,пришлось ехать дальше и остановилась когда увидела невдалеке от дороги густые кусты).

Смотри сколько времени ты потеряла?,целых полчаса. Вот неждала бы,глядишь бы и посрала бы в нормальном туалете на заправке,а не чкерилась бы по кустам.

0

124

Тень написал(а):

Смотри сколько времени ты потеряла?,целых полчаса. Вот неждала бы,глядишь бы и посрала бы в нормальном туалете на заправке,а не чкерилась бы по кустам.

Кто его знает как бы сложилось? Ведь могло бы вновь припереть почти сразу через 5 - 15 минут,я бы тогда бы и до первой заправки бы не доехала и искала бы опять место чтобы посрать — могла бы и не найти тогда что прямо на дороге садиться? Или в штаны?
Ну и опять же заправка до которой я не дотерпела,ну предположим я бы с экономила эти полчаса,ну если быть точнее минут двадцать, по любому я бы посидела минут десять пока живот не успокоился ,ну и где то минут десять я просидела в кустах,ну да полчаса в сумме,а теперь к фактам – я заезжала заправляться на эту заправку и там на остановке стоял экскурсионный школьный автобус,в туалет была огроменная очередь(почти одни дети,а на той заправке в туалете только одна кабинка). Сколько по времени там уже простоял автобус?– он приехал только-только или уже давно стоял мне неизвестно, но вот я представила что если бы я успела приехать туда раньше его — хорошо...,а если нет???
Приезжаю я такая на пределе,а там такая очередь...и что? — терпеть сил нет,остаётся только в кусты.

0

125

Дрищ написал(а):

Я сейчас то же перешла на уличные обсерания.

А как это произошло ? Можно подробнее

0

126

PPlegg написал(а):

Мне кажется, если не совсем острый случай, то от части расслабление идёт из-за того, что рядом туалет, которым можно будет воспользоваться. Конечно, при таком положении ещё нельзя упускать, потом процесс не остановить.

А ведь реально, когда думаешь о том что терпеть осталось не долго начинает накатывать расслабление. И это может сыграть злую шутку. Причем стоит чуть чуть упустить и остановиться уже не выйдет. Когда я первый раз обосралась было что то подобное. Сначала крутило очень сильно живот, у меня получалось сдерживаться, но стоило немного дрюкнуть, как пошел процесс. Напор вроде бы спал, но удерживать его было просто невозможно и я продолжила дрюкать в штаны. А когда подъехала к дому то произошло полное расслабление и я уже конкретно продристалась.

+1

127

Николай 8888 написал(а):

И как ты справлялась? У меня был похожий случай , очень сложно вытираться

Да очень просто. Для начала я закрыла входную дверь, чтобы ни кто случайно не вломился. После чего начала обдумывать дальнейший план действий. Вытираться желания не было, так как это реально очень сложно. Причем обосралась достаточно жидко. Да там пока будешь вытирать только сильнее испачкаешься, а так хоть с наружи все чисто. Надристала не много, потечь не должно. Из чего я сделала вывод, что наилучшим решением будет ничего не делать и тупо ждать когда дадут воду. А ее дали очень не скоро, и все это время я провела в обосранных штанах.

+2

128

Дрищ написал(а):

Да очень просто. Для начала я закрыла входную дверь, чтобы ни кто случайно не вломился. После чего начала обдумывать дальнейший план действий. Вытираться желания не было, так как это реально очень сложно. Причем обосралась достаточно жидко. Да там пока будешь вытирать только сильнее испачкаешься, а так хоть с наружи все чисто. Надристала не много, потечь не должно. Из чего я сделала вывод, что наилучшим решением будет ничего не делать и тупо ждать когда дадут воду. А ее дали очень не скоро, и все это время я провела в обосранных штанах.

👍👍👍

+1

129

Дрищ написал(а):

А ведь реально, когда думаешь о том что терпеть осталось не долго начинает накатывать расслабление. И это может сыграть злую шутку. Причем стоит чуть чуть упустить и остановиться уже не выйдет. Когда я первый раз обосралась было что то подобное. Сначала крутило очень сильно живот, у меня получалось сдерживаться, но стоило немного дрюкнуть, как пошел процесс. Напор вроде бы спал, но удерживать его было просто невозможно и я продолжила дрюкать в штаны. А когда подъехала к дому то произошло полное расслабление и я уже конкретно продристалась.

Именно поэтому, лучше планировать, чтобы не обделаться там, где это может оказаться откровенным конфузом. В тонкой одежде конечно ощущения лучше, но все сразу станет видно, поэтому, если добрать до дома проблема, то ее стоит исключить, как и авто в качестве места для данных дел, чтобы избежать разные неудобные ситуации, ничего внутри не испортить и потом не проветривать, так как в отличии от пуков, если навалить, запах выветривается долго.

Отредактировано PPlegg (27-01-2025 18:11:22)

+2

130

PPlegg написал(а):

если добрать до дома проблема, то ее стоит исключить, как и авто в качестве места для данных дел, чтобы избежать разные неудобные ситуации, ничего внутри не испортить и потом не проветривать, так как в отличии от пуков, если навалить, запах выветривается долго.

Не совсем согласна с данным  мнением,конечно если находиться в автомобиле и пардон "валить" себе в трусы — это и неэтично и нелогично,плюс впоследствии чистка салона и выветривание,того же самого касается если просто навалить в салоне на пол,конечно уборки будет меньше если удастся обделать толькоковрик.
Но вот если заранее подготовиться к непредвиденным обстоятельствам(ситуации) и положить в багажник небольшое пластиковое ведро(литров на 8) и несколько прочных,больших целофановых пакетов с ручками,то уверенно скажу что посрать в салоне легкового автомобиля можно посрать достаточно комфортно используя ведро в качестве унитаза,не забыв перед тем как использовать импровезированный туалет вложить внутрь ведра пакет.
После пакет выбрасывается,ведро в багажник, салон проветривается очень быстро. Как говориться дёшево и сердито.

+1

131

Лили написал(а):

Не совсем согласна с данным  мнением,конечно если находиться в автомобиле и пардон "валить" себе в трусы — это и неэтично и нелогично,плюс впоследствии чистка салона и выветривание,того же самого касается если просто навалить в салоне на пол,конечно уборки будет меньше если удастся обделать толькоковрик.
Но вот если заранее подготовиться к непредвиденным обстоятельствам(ситуации) и положить в багажник небольшое пластиковое ведро(литров на 8) и несколько прочных,больших целофановых пакетов с ручками,то уверенно скажу что посрать в салоне легкового автомобиля можно посрать достаточно комфортно используя ведро в качестве унитаза,не забыв перед тем как использовать импровезированный туалет вложить внутрь ведра пакет.
После пакет выбрасывается,ведро в багажник, салон проветривается очень быстро. Как говориться дёшево и сердито.

И у тебя был уже опыт срания в ведро в машине?

+1

132

CrazyMan написал(а):

И у тебя был уже опыт срания в ведро в машине?

Был.
Сдвигаешь передние сиденья по максимуму вперед,получается сзади приличное пространство,ставишь на пол подготовленое ведро,садишься в машину и закрываешься там и пожайлуста сри сколько душа пожелает. Конечно если стекла в машине сзади нетонированные — для лучшего комфорта их лучше чем то закрыть или завесить.
  Когда я делала это в первый раз у меня не было ведра ,и в качестве тары я использовала коробку из под кастрюли. Тогда у меня была безвыходная ситуация и сходить под себя было не лучшим выходом в той моей ситуации. И вот тогда "извращаясь" с "неудобной" коробкой родилась идея что ведро в данной ситуации — это наилучшее решение данной проблемы,да и ни у кого из окружающих не вызывет никаких сторонних мыслей и подозрений лежащее в багажнике небольшое ведро,тем более что его можно использовать и для других необходимых целей,как вариант привезти с рынка в нем помидоры или ягоды.
В качестве рекомендации советую в это ведро не писить,пописить лучше по возможности до или после в другую тару,в качестве которой можно использовать большой стакан из под кофе или колы с крышкой.

+1

133

PPlegg написал(а):

Именно поэтому, лучше планировать, чтобы не обделаться там, где это может оказаться откровенным конфузом.

Отредактировано PPlegg (27-01-2025 18:11:22)

Конфуз он на то и конфуз, что случается в самый неподходящий момент, а если все запланировано, то обсерание приносит большое удовольствие. Сейчас я могу пойти на прогулку и надристать в штаны, после чего совершенно спокойно вернуться домой, или продолжить прогулку в обосранных штанах.  А когда я обосралась в первый раз, то от волнения просто срывало крышу. Мне хотелось как можно быстрее все прекратить, а вот сейчас наоборот стараюсь растягивать процесс.

Отредактировано Дрищ (07-02-2025 19:18:22)

+4

134

Дрищ написал(а):

Конфуз он на то и конфуз, что случается в самый неподходящий момент, а если все запланировано, то обсерание приносит большое удовольствие. Сейчас я могу пойти на прогулку и надристать в штаны, после чего совершенно спокойно вернуться домой, или продолжить прогулку в обосранных штанах.  А когда я обосралась в первый раз, то от волнения просто срывало крышу. Мне хотелось как можно быстрее все прекратить, а вот сейчас наоборот стараюсь растягивать процесс.

Отредактировано Дрищ (Вчера 20:18:22)

Был в моей жизни случай из разряда конфуза,когда я была в поликлинике с маленьким ребенком. Тогда мне захотелось в туалет и несмотря на то что такая возможность была,но была причина по которой я не смогла это сделать и мне пришлось терпеть,но я не смогла дотерпеть и так сказать оконфузилась по дороге домой,сходив под себя. Тогда действительно от волнения срывало крышу и перед ,в момент и после обсирания. Хотя я и старалась сохранять самообладание и выглядеть нормально,хотя внутри всё кипело.
Прошло время,всё улеглось и вот спустя где-то полгода или может даже чуть больше я вспомнила те ощущения и захотела всё повторить. Я готовилась к этому тщательно и в подходящий для этого день я надела старые трусы и колготки которые собралась выбрасывать,не первой свежести джинсы которые я использовала в основном для работы на огороде и положив в них для подстраховки газету. Собрала с собой небольшую сумку со сменной одеждой(трусы,юбка) и гигиенический набор(салфетки,небольшой отрез ткани,бутылка с водой) и выпив для верности изрядную дозу слабительного отправилась в место где не было многолюдно,но и поблизости не было туалета.
  Всё шло гладко до того момента пока я не захотела в туалет по серьёзному,оставалось всего ничего отойти чуть подальше от людей,чтобы никто ничего не западозрил и дождаться момента.... Тогда я нашла дальнюю лавочку в самом дальнем углу конца того скверика где я находилась и села на неё,в какой то момент настал пик моего спокойного терпения и я уже сидя на лавке начала делать движения которые помогают сдерживаться,оставалось всего ничего для прорыва и тут меня охватила паника и то что мне нужно уединиться чтобы не привлечь к себе внимание в момент .... И я побежала сквозь всех кто вроде сидел не так и близко от меня,хотя честно я даже не знаю можно ли это назвать бегом,в совсем другой конец этого сквера,где были деревья и кусты,хотя это место особо укромным и не назовешь — рядом был детский городок и дорожка ,что был слышен разговор,проходящих по ней.
Так вот оказавшись там мне  уже было совсем невмоготу и я сдерживалась из последних сил,осознавая что это всё ...— несколько секунд и меня прорвёт....
И вот вроде настал тот момент ,когда я стала понимать что всё — я не справляюсь попа начинает раскрываться,но я отчаянно пытаюсь её зажать,но попытки тщетны и тогда я испугалась за то что я делаю и машинально расстегнув джинсы спустила все сразу и серанула на землю.....

Конечно на этом мои злосчастные приключения не закончились в этот день и эта история имеет продолжение,так как всё же на этом действия слабительного не закончилось и в конце концов я всё же обосралась,только пошло это не по плану и я не смогла воспользоваться ни приготовленной одеждой,ни приготовленным гигиеническим набором,поэтому это всё же больше походило на конфуз.

+2

135

Лили написал(а):

Конечно на этом мои злосчастные приключения не закончились в этот день и эта история имеет продолжение,так как всё же на этом действия слабительного не закончилось и в конце концов я всё же обосралась,только пошло это не по плану и я не смогла воспользоваться ни приготовленной одеждой,ни приготовленным гигиеническим набором,поэтому это всё же больше походило на конфуз.

Интересно услышать продолжение. Расскажи, пожалуйста, подробнее про этот конфуз.  :-)

+1

136

Лили написал(а):

Был в моей жизни случай из разряда конфуза,когда я была в поликлинике с маленьким ребенком. Тогда мне захотелось в туалет и несмотря на то что такая возможность была,но была причина по которой я не смогла это сделать и мне пришлось терпеть,но я не смогла дотерпеть и так сказать оконфузилась по дороге домой,сходив под себя.

Какая была причина, что ты не смогла сходить в туалет? Долго пришлось терпеть?
Во что ты была одета?
Какие ощущения у тебя были до, перед и после обсирания, которые тебе понравились, что ты захотела это повторить?

+1

137

Лили написал(а):

И вот вроде настал тот момент ,когда я стала понимать что всё — я не справляюсь попа начинает раскрываться,но я отчаянно пытаюсь её зажать,но попытки тщетны и тогда я испугалась за то что я делаю и машинально расстегнув джинсы спустила все сразу и серанула на землю.....

Так может для начала лучше было бы попробовать обосраться дома? Все таки достаточно сложно принять решение насрать в штаны, тем более на улице. Да даже дома это сделать крайне не просто. Я отлично помню как первый раз пыталась обосраться, и как под конец приходили мысли бросить все и побежать в туалет.

+1

138

Лили, рад тебя видеть и твои сообщения. А можешь рассказать как же ты не донесла по дороге из поликлиники и где ты навалила в штаны? У дома посередине дороги, прямо на ходу валила или остановилась и всё сделала в штаны? 😇

+1

139

Дрищ написал(а):

Так может для начала лучше было бы попробовать обосраться дома? Все таки достаточно сложно принять решение насрать в штаны, тем более на улице. Да даже дома это сделать крайне не просто. Я отлично помню как первый раз пыталась обосраться, и как под конец приходили мысли бросить все и побежать в туалет.

Дело в том что дома у меня никогда это не получалось,как бы я не доводила себя до самого крайнего положения,всё равно я в самый последний момент срывалась в туалет и успевала .
Вспоминая свое детство,возраст почти до семи лет,когда я достаточно часто сралась в трусы и случалось это либо по причине того что я не могла попасть в туалет,либо от того что я не хотела уже какать в этом туалете и терпела типа до дома,либо просто стеснялась сходить покакать в данном туалете. В двух последних случаях я банально терпела до последнего,а когда наступал "край",то во мне наступал перелом и мне уже было всё равно где какать и я делала попытки срочно попасть в туалет,но терпеть уже просто не могла и о  этого просто делала себе в трусы.Но это детство и в любом случае это было связано с недоступностью туалета в нужный момент. Когда я подросла и стала расчитывать свои силы сраться я почти перестала и если вдруг случался редкий конфуз,то он мог произойти опять же из-за невозможности посетить туалет в нужный момент ,тоже самое происходило и во взрослом возрасте,плюс какие то обстоятельства усугубляющие мое и так нехорошее положение.
Так вот понимая что дома я не смогу сама обосраться — я и выбрала для своей задумки ситуацию где не будет возможности сходить в туалет и тогда то и произойдет конфуз,только он уже не будет случайным,а наоборот спланированым.

0

140

PoopyBoy написал(а):

Лили, рад тебя видеть и твои сообщения. А можешь рассказать как же ты не донесла по дороге из поликлиники и где ты навалила в штаны? У дома посередине дороги, прямо на ходу валила или остановилась и всё сделала в штаны? 😇

Обделалась в троллейбусе сидя на сиденье.
Расскажу как нибудь потом,возможно напишу рассказ.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны