То есть тебя пронесло дважды?
И да,и нет. То есть вообще то меня действительно пронесло дважды,хотя по факту я "по большому" сходила в тот день 6 раз.
В первый раз я сходила покакать утром,но не с самого утра ,а где то в половине десятого — я как раз собиралась в магазин,второй раз по возвращении из магазина(когда в магазине вновь начало хотеться,тогда я подумала что всё же хорошо что я сходила в туалет до того как я пошла в магазин - иначе сейчас бы мне несомненно было хуже(чужой город,в магазине туалета не была,где можно найти ближайший туалет неизвестно и лучшим решением было поторопиться назад чтобы сходить в туалет в доме где я была в гостях,в итоге попала в туалет где то часов в одинадцать или начало двенадцатого. Ну а в третий раз я сходила покакать уже после обеда,где то за полчаса до отьезда — это было около 15 часов.
За все эти три раза у меня и мыслей не было что так грядет расстройство,потому что я все три раза "валила" мягким и по немногу,и что я не могу по нормальному высраться за один-два раза из-за банального стеснения,всё же не дома,а в гостях.
Потом меня пронесло в том "маленьком лесу",потом меня "пронесло" ещё раз жидко примерно через сорок минут - час уже на трассе в кустах(хотеться начало как по закону подлости,как раз в тот момент когда вот только-только проехала заправку,но вскоре начало сильно приспичивать — до следующей заправки явно недотерпеть,а вот в ближайший биотуалет находящийся на остановке на трассе я не смогла сходить из-за того что там какие то "вандалы-хулиганы" украли железный унитаз,пришлось ехать дальше и остановилась когда увидела невдалеке от дороги густые кусты).
Ну и в последний раз я уже сходила дома "нормальным стулом"