В том и дело, что учитывая габариты салона авто, к примеру, компактного кроссовера, прекрасно понимаю, что это так себе идея.
Простите ,но какую модель автомобиля вы к примеру относите к компактному кроссоверу?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны
В том и дело, что учитывая габариты салона авто, к примеру, компактного кроссовера, прекрасно понимаю, что это так себе идея.
Простите ,но какую модель автомобиля вы к примеру относите к компактному кроссоверу?
заезжала заправляться на эту заправку и там на остановке стоял экскурсионный школьный автобус,в туалет была огроменная очередь(почти одни дети,а на той заправке в туалете только одна кабинка). Сколько по времени там уже простоял автобус?– он приехал только-только или уже давно стоял мне неизвестно, но вот я представила что если бы я успела приехать туда раньше его — хорошо...,а если нет???
Приезжаю я такая на пределе,а там такая очередь...и что? — терпеть сил нет,остаётся только в кусты.
Обычно экскурсионые автобусы останавливаются на определенное время,незнаешь все дети успели посетить нужное место? А взрослые?,наверняка были с ними как сопровождающие.
Да и соглашусь лучше в кусты,чем в штаны.
И вот вроде настал тот момент ,когда я стала понимать что всё — я не справляюсь попа начинает раскрываться,но я отчаянно пытаюсь её зажать,но попытки тщетны и тогда я испугалась за то что я делаю и машинально расстегнув джинсы спустила все сразу и серанула на землю.....
Мне подруга как то рассказывала как она терпела,терпела долго и понимая что может до дома не дотерпеть стала искать общественный туалет. По её словам ей не хватило всего несколько секунд.Нашла,забежала в кабинку ,сняла пальто и наделала себе в трусы так и не успев снять джинсы.
Обычно экскурсионые автобусы останавливаются на определенное время,незнаешь все дети успели посетить нужное место? А взрослые?,наверняка были с ними как сопровождающие.
Да и соглашусь лучше в кусты,чем в штаны.
После заправки автомобиля я тоже заняла очередь в туалет,но за двадцать минут она не особо уменьшиласьи многие девочки уже реально скрещивали ноги,а одна девочка закусывала губы и просила её пропустить вне очернди,но...
Я плюнула и пошла в кусты,а когда была там заметила,что по соседству небольшими групками писают те самые девочки из очереди(возможно что кто то при этом ещё и какал,слышала пуки). Сначала в туалет сходили сопровождающие их две молодые женщины(возможно в качестве примера),затем туда начали заходить девочки . Когда я оттуда выходила,то видела в руках одной из сопровождающих женщин рулон туалетной бумаги и пачку влажных салфеток.Ещё минут через пять после того как я вышла оттуда — я увидела ту девочку,которая у туалета находилась на грани отчаяния.,она была радостная и как буд то светилась от счастья.
Мне подруга как то рассказывала как она терпела,терпела долго и понимая что может до дома не дотерпеть стала искать общественный туалет. По её словам ей не хватило всего несколько секунд.Нашла,забежала в кабинку ,сняла пальто и наделала себе в трусы так и не успев снять джинсы.
В её ситуации снимать с себя верхнюю одежду находясь в критическом положении было самым неразумным решением,вот и результат...
В её ситуации снимать с себя верхнюю одежду находясь в критическом положении было самым неразумным решением,вот и результат...
Согласен,но ведь же неудобно если пальто длинное и толстое,да и пол в общественных туалетах бывает не совсем чистый. Как ей тогда нужно было поступить?
В моем случае речь идёт про Х4. Поэтому не совсем понимаю, как там можно разместить ведро и занять позу.
В моем случае речь идёт про Х4. Поэтому не совсем понимаю, как там можно разместить ведро и занять позу.
А X4 это БМВ? или еще есть какие то марки автомобилей с маркировкой"X".
Согласен,но ведь же неудобно если пальто длинное и толстое,да и пол в общественных туалетах бывает не совсем чистый. Как ей тогда нужно было поступить?
Срать в пальто,согласна неудобно ,даже очень неудобно и его нужно поднять,а лучше подвернуть. Для удобства его можно просто расстегнуть. Главное в первую очередь сбросить излишний балласт,уменьшив давление в своем кишечнике,а уж потом можно и пальто снять,и тогда сри сколько хочешь дальше
Срать в пальто,согласна неудобно ,даже очень неудобно и его нужно поднять,а лучше подвернуть. Для удобства его можно просто расстегнуть. Главное в первую очередь сбросить излишний балласт,уменьшив давление в своем кишечнике,а уж потом можно и пальто снять,и тогда сри сколько хочешь дальше
Я как то срал зимой в тулупе в рыночном туалете,что я только не делал чтобы поднять его низ,а он всё равно опускался,чуть не обосрал его сзади. А ты говоришь как будто это так просто, всё таки пальто не куртка. Сама то хоть пробовала в пальто то?
В моем случае речь идёт про Х4.
А помимо Х4 есть ещё данные про марку автомобиля,лично я не слышал что существует такая марка автомобиля. Про БМВ знаю что у них есть серия Х,но возможно есть и другие марки машин с такой серией. Какая машина у вас.
А X4 это БМВ? или еще есть какие то марки автомобилей с маркировкой"X".
А помимо Х4 есть ещё данные про марку автомобиля,лично я не слышал что существует такая марка автомобиля. Про БМВ знаю что у них есть серия Х,но возможно есть и другие марки машин с такой серией. Какая машина у вас.
Да, BMW X4. Так что изобразить там с ведром нереально.
Отредактировано PPlegg (27-02-2025 08:56:03)
Отредактировано PPlegg (Вчера 09:56:03)
А вы в этом уверены? Салон вашего БМВ намного прострнее чем в стареньких жигулях(классика).
В моих жигулях я возил помидоры с огорода в ведре и ставил это ведро на пол сзади себя,так что если сдвинуть водительское сиденье вперед места будет ещё больше.
Отредактировано PPlegg (27-02-2025 09:56:03)
Салон вашего БМВ будет поболее чем у моей старенькой Ауди 80,так что всё там может получиться и не прибегая к акробатике.
Я как то срал зимой в тулупе в рыночном туалете,что я только не делал чтобы поднять его низ,а он всё равно опускался,чуть не обосрал его сзади. А ты говоришь как будто это так просто, всё таки пальто не куртка. Сама то хоть пробовала в пальто то?
Ну в чём проблема? – взял бы и снял его.
А я разве сказала что это просто.
Хотя вспоминаю несколько случаев из детства когда мама сажала меня писать зимой в лесу,я тогда была в пальто и мама помогала мне придерживать его потому что оно было толстое и поднять его вверх было не просто,я бы тогда бы точно не справилась и напрундила бы себе в трусы, колготки и тёплые штаны.
Потом был некий перерыв и до школы у меня не было случаев чтобы мне приспичило в туалет зимой на улице настолько что нужно срочно было решать данную проблему.
В школе с моей подружкой-одноклассницей вышел как то "фортель" — она в школе захотела какать и терпела,не знаю сколько она терпела,но до конца уроков она дотерпела,потом в раздевалке неторопясь одела пальто и мы с ней вышли из школы,но едва мы с ней вышли из школы она остановилась и попросила меня вернуться и подождать её. Она ринулась в туалет не раздевайся — она была в пальто. Так вот когда я вошла в туалет,то увидела как она срёт в пальто — она собрала его снизу "гармошкой",хотя могла спокойно снять пальто в раздевалке или в туалете,положив его на подоконник, или даже отдать его мне.
Чуть позже(может через год) во время катания с горки мне тоже понадобилось в туалет "по большому", но было весело и не хотелось уходить одной. Терпела,ну и дотерпелась до последнего что по дороге домой поняла что недонесу... – пришлось бежать в ближайшие кустики... Тогда я столкнулась с трудностями и несмогла поднять или удержать пальто и оно сползло вниз. Не знаю как но я либо обосрала его,либо измазала его говном,но заметила это только дома.
Потом периодически приходилось сталкиваться с трудностями посещения туалета в верхней одежде будь это пальто или шуба,но суть тут одна., и как говориться из двух зол ,лучше выбирать наименьшее. И я считаю что лучше обосрать немного пальто сзади,чем навалить при этом себе в трусы. И с одной стороны вроде и проблема то одинаковая,но последствия и ликвидация следов разная.
А вы в этом уверены? Салон вашего БМВ намного прострнее чем в стареньких жигулях(классика).
В моих жигулях я возил помидоры с огорода в ведре и ставил это ведро на пол сзади себя,так что если сдвинуть водительское сиденье вперед места будет ещё больше.
Одно дело поставить ведро в салон, другое дело потом сесть на это ведро так, что бы ничего не опрокинуть. Но как говориться на вкус и цвет товарища нет, каждый решает сам, однако я бы с огромным интересом посмотрела на то как ты будешь это делать.
Отредактировано Дрищ (03-03-2025 11:40:44)
Одно дело поставить ведро в салон, другое дело потом сесть на это ведро так, что бы ничего не опрокинуть. Но как говориться на вкус и цвет товарища нет, каждый решает сам, однако я бы с огромным интересом посмотрела на то как ты будешь это делать.
Отредактировано Дрищ (Вчера 12:40:44)
Не вижу в этом ничего сверх естественного,когда я срала в коробку,то вообще сидела почти на корточках,потому что если бы села на корточки полностью,то раздавила бы коробку,а так спиной я уперлась в заднюю правую дверь и среднюю стойку,слева от меня было заднее сиденье,справа переднее пассажирское,за них я держалась и опиралась одновременно.,на ведре бы сидела как королева.
Да и если говорить за расстояния,то ради интереса замерйте ширину своего домашнего унитаза. Лично у меня ширина сиденья 35 см ,такую же примерно ширину имеет и сам унитаз. Все пользуются примерно такими же унитазами и всем хватает,все садятся и срут на них.
Не вижу в этом ничего сверх естественного,когда я срала в коробку,то вообще сидела почти на корточках,потому что если бы села на корточки полностью,то раздавила бы коробку,а так спиной я уперлась в заднюю правую дверь и среднюю стойку,слева от меня было заднее сиденье,справа переднее пассажирское,за них я держалась и опиралась одновременно.,на ведре бы сидела как королева.
Да и если говорить за расстояния,то ради интереса замерйте ширину своего домашнего унитаза. Лично у меня ширина сиденья 35 см ,такую же примерно ширину имеет и сам унитаз. Все пользуются примерно такими же унитазами и всем хватает,все садятся и срут на них.
Сравнила унитаз с ведром в салоне. Да ты как не крути, но способ далеко не самый лучший.
Отредактировано Дрищ (04-03-2025 09:58:03)
Сравнила унитаз с ведром в салоне. Да ты как не крути, но способ далеко не самый лучший.
Отредактировано Дрищ (Вчера 10:58:03)
Лучший способ это сходить в нормальный туалет или хотя бы в какое-либо укромное место где можно будет "облегчиться",но за неимением лучшего нужно воспользоваться наихудшим. И если есть шанс сохранить одежду чистой и не изгадить салон в авто — я им воспользуюсь. И в данной ситуации ведро или другая подобная емкость будет как никогда кстати. И даже обьясню почему.
Предположим я нахожусь дома,то есть в своем городе и мне где то вдруг приспичивает в туалет покакать.
Я местная,я знаю дороги в своем городе,где,что находиться и как туда можно скорее добраться в плане туалетов,если к примеру до дома неблизко или уже не дотерпеть. Но и на худой конец есть несколько запасных вариантов в плане малолюдных(почти безлюдных мест) где это можно сделать где то в кустах,лесу или просто немного спустившись с обочины. Конечно ситуации бывают разные и в процессе движения к намеченой цели может приспичить так что нужно здесь и сейчас,а до ближайшего туалета или укромного места в лучшем случае минимум 5 -10 минут езды плюс время на парковку и ещё несколько минут времени чтобы дойти до этого туалета и я уж не беру во внимание на то что в туалет возможно придеться стоять еще и в очереди.
Тогда да соглашусь что в данной ситуации сходить под себя — это возможно наилучшее решение,хоть и не совсем правильное. Но я твёрдо уверена что очень скоро я окажусь дома и помоюсь ,и переоденусь,и выпью по необходимости противодиаррейное средство.
Но вот другая ситуация когда я не дома,а в поездке. Чужой незнакомый город. Куда можно сходить в туалет неизвестно и в случае возникновения ситуации близкой к критической я буду "из*****ться"как угодно чтобы не сходить под себя. Тем более что после обсирания нужно будет найти место где можно будет и помыться и переодеться,что будет гораздо труднее чем просто найти туалет,плюс ещё и постираться,да и со сменной одеждой может возникнуть проблема .
Отредактировано Дрищ (03-03-2025 12:40:44)
Я бы всё же поизголялся с ведром чем тупо навалил в штаны или намеренно портил салон своего авто.
А вот насчёт вкуса и цвета.
Вот есть всем известные туалетные синие кабинки и там места тоже не особо много и многим приходиться порой так изголяться чтобы облегчиться,а у кого то из за удобства это просто промежуточная точка до другого нормального туалета. Но никто ж не возмущается и все пользуются если ничего другого нет.
Как я писался | Личный опыт | 11-01-2025 |
Обделаться в штаны от сильного испуга | Общие обсуждения (БД) | 01-01-2025 |
В какой одежде это лучше делать? | Общие обсуждения | 24-12-2023 |
Нравиться какать в трусы | Личный опыт (БД) | 04-07-2024 |
Пояс верности как ходить в туалет???? | Общие обсуждения | 06-11-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Какаю в штаны